Продаю за сравнимо небольшую плату щенков алабая. Крупные малыши от чистокровных родителей. 3 девочки и 3 мальчика, есть чистого белого окраса. Купированы, обработаны. Сейчас малышам месяц. Уже носятся. На фото 2 недели..еще только пытались...
Изображения
А вот и свежие фоточки. Нам месяц. Фотографировались по одному на стуле...было ну ооочень высоко... а потом в вольере оторвались по полной, даже пытались "дружить по парам", а некоторые супер шустрые особи и атаковать братьев своих... и главное как это профессионально получалось!!! надо было видеть!! но фотограф из меня пока не АСС Ну что получилось, то и получилось..
Изображения
Уважаемые гости и форумчане,
не стесняйтесь, задавайте вопросы, пока тема актуальна буду рада ответить вам. Это мои собаки и я знаю о них ВСЕ!!!
[Ответ]
ULV 21:54 16.11.2013
Да, в цейтноте жизни, забыла добавить главное - контакты!
Тел 8-961-10-94-000 Людмила
[Ответ]
Margoritochka 09:40 18.11.2013
ULV, Можно цену на щеночков, и если можно еще фото в отдельности щеночков))))
[Ответ]
ULV 19:31 18.11.2013
'Margoritochka', ответила Вам в личку. Фотографии обязательно будут, чуть позже, я работающая мама, по вечерам после работы не до фотосессий.
[Ответ]
ULV 19:58 19.11.2013
Папочки и мамочки, мы такие няшечки...мы вас очень-очень ждем и уже любим и верим, что вы самые-самые те, которых хотим.
[Ответ]
Немного подросли еще на недельку. выраженного шоу темперамента еще не видно, есть другой - "шило в попе" называется, уловить объективом сложно.
Этого я назвала Абрай (авторитет) самый крупный и симпатишный ) за ним повторяют все всё что он делает.
Изображения
это Альфия ласкуша и обояшка, копия мамы в будущем. Хорошие породные данные чистокровных туркменских алабаев. Белая, с правильной головой и широкой грудью, длинные лапы.
Изображения
Абрай еще свободен. Ищем самых ответственных и хороших родителей, с возможным взаимным общением. Мальчик очень крупный, имеет симметричный ровный окрас, будет украшением Вашего дома, таким членом семьи Вы будете гордиться и хвалиться!!!
[Ответ]
sernika 23:11 02.12.2013
родословные родителей выставите ...........[Ответ]
ULV 21:31 05.12.2013
Sernika, о документах читайте в Вашем профайле на личной почте. Спасибо.
[Ответ]
sernika 00:14 06.12.2013
Удачи деткам в поисках хозяев...... хорошие медведики.....
[Ответ]
ULV 20:31 08.12.2013
Щенки растут не по дням, а по часам, в ожидании самых лучших родителей. А уж как они хотят обрести друга в лице Ваших детей!!! Об этом лучше всего скажет неугомонно вертящийся хвостик)
[Ответ]
Сегодня нам без трех дней 2 мес., а параметры весьма впечатляющие и выдающиеся...что рост, что ширина грудной клетки..особенно для девочек.
[Ответ]
ULV 23:09 13.12.2013
Альфия уехала в Лиски к маме Гале, здоровьичка и добрых ручек девочке. Ап-Ак ждет свою мамочку, нежный мальчик, мой любимчик - характер мамин, ласковый, а шубка и стать скорей папины.
[Ответ]
Альфия уехала в Лиски к маме Гале, здоровьичка и добрых ручек девочке. Ап-Ак ждет свою мамочку, нежный мальчик, мой любимчик - характер мамин, ласковый, а шубка и стать скорей папины
Родословные родителей и щенячку пожалуйста и цену
[Ответ]
Сегодня и Ап-Ак уехал знакомиться с новой семьей в Борисоглебск.
Свободны самый крупный и красивый в помете бело-палевый мальчик и белая девочка.
[Ответ]
ULV 14:27 21.01.2014
Прошли Новогодние праздники. Свежие фото Абрая и Акгуш. Крупные детки. 15 числа 3 месяца.
Изображения