Этого месячного котёнка подбросили к моей работе с травмированным тазом. Врачи при осмотре обнаружили у него калицивироз и предложили усыпить..
Давайте дадим этому чудесному малышу шанс выжить. Сейчас котёнок проходит курс лечения, врачи ничего не обещают(он совсем не ест), говорят состояние плохое , это редкий случай, когда хочется что бы врачи ошибались. А мне кажется, что Шурик сможет выкарабкаться: по дороге в клинику он очень внимательно смотрит вокруг, когда его ласкаешь, он очень неумело пытается мурлыкать, видно, что его не то что не ласкали, скорее наоборот, потому что пытается всё время забиться в угол.
К сожалению очень много других питомцев: своих и на пристройстве, поэтому очень требуется материальная подддержка.
12 ноября - 500 р (Циклоферон, В2, актовегин, раствор Рингера, гамовит, тилозин) - лечение в Велесе
Раствор Люголя - 80 р
13 ноября - 300 р ( продолжение лечения в Друзьях, капельницы)
гамавит - 120 р
14 - 200 р (лечение в Друзьях)
15 - 150 р
16- 100 р.
Деринат- 260р
Фоспринил, гамавит, циклоферон- 350 р.
Всего лечение обошлось в 2000 р, спасибо конечно Друзьям за помощь и доброжелательное отношение, потратились в общем только по минимуму на лекарства, в другой коммерческой аптеке пришлось бы выложить в несколько раз побольше.
№ карты сбербанка - 676196000105834981 на Афоничева Владимира Сергеевича. Мой телефон: 89507668788
C номера 89155408051 перевели 300 руб.
Евгения Себелева - 500 руб.
Алёна Слепокурова - 500 руб.
Спасибо огромное!!!
Изображения
усыпить предложили именно из-за кальцивироза?
[Ответ]
Никитина 13:37 15.11.2013
Плюс травма таза, которую не будут лечить, пока не вылечат кальцивироз, но потом кости срастутся не правильно и будет поздно, плюс опасно везти к не привитым животным. Ну в общем всё в куче. Решили, что тратиться на подброшенного котёнка нет смысла, к тому же выживаемость в таких случаях 50 на 50.
[Ответ]
Возили Шурика в клинику каждый день, каждый раз говорили, что он никакой. Сегодня сказали, что температура на 3 градуса ниже нормы, он теряет силы (умирает). Дали с собой лекарства колоть дома. Начала делать укол , а он так радуется, что я с ним общаюсь, все время мурчит, даже когда я ему делаю укол в вену (а там 30 мл), а когда подкожно (иголка толще его кожицы), он всё равно радуется, бедный ребёнок, видно его первый раз жизни так любят.
После укола начал проситься пописать, он всегда так, и как накинулся на еду, похоже дело пошло на поправку!!!
[Ответ]
Никитина, Какие позитивные новости, хорошо если малыш выкарабкается, а то я Ваш третий пост прочитала и расстроилась....
[Ответ]
vik 01 16:52 16.11.2013
Какие новости у Шурика? Вчера тоже прочитала третий пост и решила для себя, что все уже...
[Ответ]
Никитина 13:56 19.11.2013
В клинике лечение антибиотиками закончили. Дальше лечим сами. Стал кушать, но сопли не проходят и на низу животику сильный кровоподтёк от удара, увидела вчера, когда купала. И передержку надо искать (без котов), а то он у меня 4 дня на работе, два дня дома в тамбуре в переноске.
[Ответ]
cogdiana 08:16 20.11.2013
Никитина, Все обошлось? Конечно, в тамбуре, в переноске, ни есть, хорошо....
[Ответ]
Никитина 11:56 20.11.2013
cogdiana, Шурику конечно получше, но теперь ищем передержку без кошек, врачи сказали , что не желательно контактировать месяц. Не может же он месяц ездить со мной в сумке на работу, а в выходные сидеть в холодном тамбуре в переноске..Конечно я его утепляю: заворачиваю в щарфы, кладу грелки, но всё равно не вариант.
Кстати выяснили откуда этот бедолага: недалеко от моей работы живёт семья (в ней жил наш котик со своей мамой кошкой): сын подросток не хотел делать уроки и мама отлупила его этим котёнком и после этого видимо подкинули его нам, а недавно мальчик заходил и спрашивал про котика и рассказал эту историю. Вот отсюда у Шурика и покалеченные лапки, вывихнутый таз и синий с кровоподтёками низ живота. Жесть.
Кстати и я знаю маму Шурика, очень красивая кошка, я летом её фоткала (потом размещю фото), предлагала её пристроить и стерилизовать, но хозяева отказались.
[Ответ]
Тимур81 12:22 20.11.2013
вот, блин уроды!!! ей бы жопу вывернуть за такое...
[Ответ]
Никитина 12:37 20.11.2013
Тимур81, да Вер. Надо бы маму Шурика пристроить, она чудесна. А то сколько ещё таких Шуриков...
[Ответ]
vik 01 12:49 20.11.2013
Сообщение от Никитина:
сын подросток не хотел делать уроки и мама отлупила его этим котёнком
- маман эта адекватная?
Сообщение от Никитина:
Вот отсюда у Шурика и покалеченные лапки, вывихнутый таз и синий с кровоподтёками низ живота
- это ж надо было постараться лупить с такой злостью и силой....
[Ответ]
Тимур81 13:19 20.11.2013
vik 01, видимо об адекватности в данном случае речь идти не может! к сожалению...
[Ответ]
Напишите на эту мамашу заявление в ПДН, пусть с ней проведут профилактическую беседу, о том что нельзя детей бить котятами!!!
[Ответ]
Энджи 15:11 20.11.2013
Сообщение от MorfiyVRN:
Напишите на эту мамашу заявление в ПДН, пусть с ней проведут профилактическую беседу, о том что нельзя детей бить котятами!!!
Котят вообще-то тоже бить нельзя((( Ужас какой... Сколько же дебилов на белом свете(((
[Ответ]
Никитина 20:28 20.11.2013
Мама-пьющая и понятно неадекват. Только сколько у нас таких же и даже совсем непьющих, дело не в алкоголе. Когда я начала высказывать свою точку зрения, то её подруга, работающая со мной сказала (со смехом): она мать то родную готова убить, а тут какой то котёнок. Просто в который раз подтверждается мнение, что если можешь обидеть маленькое, ничего не значащее вроде бы существо, то и до большего один шаг. Очень жалко людей, которого этого не понимают..
[Ответ]
Шурик стал таким смешным, сам круглый, ножки коротенькие и когда убегает задними лапками семенит а передними подпрыгивает. Травма совсем не заметна и его его не беспокоит .
Изображения