Процессор 2,1 ГГц Intel Core 2 Duo
Память 4 ГБ 667 MHz DDR2 SDRAM
Графика Intel GMA X3100 144 MB
Отличная машина, всегда выручала и никогда не подводила.
Куплен на БВФ в начале этого года.
Продаю в связи с покупкой нового iMac.
Внешнее состояние просто отличное, с небольшой поправкой на две незначительные царапинки на задней панели (см. фото) + неработающий CD-привод (еще от предыдущего хозяина). Последнее вобще не считаю негативным моментом. По мне, эти приводы давно изжили себя, за время пользования ни разу не понадобился. К слову, в моем новом iMac, модели этого года дисковый привод вобще не предусмотрен.
Отличный вариант для шустрого мобильного компьютера.
Все достоинства Mac очевидны.
Цена 16.000 рублей
Телефон 8.910.34восемь188один
Изображения
Сообщение от Korsvian: RedPunCom666, у меня такой вот стоит на столе, с него пишу. 10к - это дичайший потолок.
Я конечно все понимаю, сам давлю на продавца, когда здесь что-то покупаю... Мол, ну и цену выдумали, а везде не так, не продадите, бла-бла-бла))) Но когда покупаю. Вам-то смысл какой?) Типа нейтральное мнение эксперта? Ала-балда)))
Цена здравая абсолютно. Я не говорю, что финальная, но это уже касается только покупателя.
Кстати, вряд ли прям точно такой же. Этот предыдущий хозяин малость апгрейдил в памяти.
[Ответ]
alexromashchenko, да, у меня тоже 4gb ram и хард сменил на 500GB. Состояние немного похуже будет, конечно. Ну да ладно, не суть, удачи в продаже[Ответ]
alexromashchenko 00:22 15.11.2013
Сообщение от Korsvian: alexromashchenko, да, у меня тоже 4gb ram и хард сменил на 500GB. Состояние немного похуже будет, конечно. Ну да ладно, не суть, удачи в продаже