Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Китайские джипы
Макси 15:51 11.03.2006
Хотелось купить Great Wall Deer G3 есть салоны которые продают данное авто в Воронеже и сколько оно там стоит? [Ответ]
Unleha 18:04 11.03.2006
Макси, Около ГазСервиса (?) на в начале Ленинградской (около Димитровского рынка) на площадке их много стоит [Ответ]
Алексей69 21:21 11.03.2006
Макси, Еще дайнава продает, где нефтебаза на выезде из города.

А вообще у меня отец хотел купить китайца в дополнение к vw b5, но приобрел Шниву и ни очем не жалеет.
Китайцы очень, ну просто очень маленькие в салоне и качество отдели хуже шнивки, ну и цена за полный привод китайца без всяких внедорожных блокировок и прочей хрени слишком высока!
Удачи [Ответ]
GrafD 21:28 11.03.2006
В ГК "Экран" на 9 января 260, там где сигнализации устанавливают во дворе стоит новый, но уже загнувшийся на наших дорогах такое чудо ..подъедь пообщайся с хозяином..думаю много интересного узнаешь из первых уст..)) [Ответ]
dirtybirdy 22:05 11.03.2006
Сегодня стоял на парковке рядом с этим оленем... Уродец однозначно! [Ответ]
Макси 10:29 12.03.2006
Ну уж извините, господа. У меня нет 50-60 кусков что бы форд какой-нибудь или тойоту покупать. А за такие деньги сколько китаец стоит можно только внедорожник 10 давности купить что не очень то охото. А учитывая тот факт что это будет моё первое авто и то что больше 1-2 лет я на неё ездить точно не буду я думаю это не самый худший вариант. [Ответ]
STALКER 15:27 12.03.2006
Макси, а нью рашшан жип за теже деньги чуть тока дешевле не попрёт? [Ответ]
teemplazza 16:22 12.03.2006
Макси, а сколько он стоит? [Ответ]
Макси 16:38 12.03.2006

Сообщение от STALKER!:
Макси, а нью рашшан жип за теже деньги чуть тока дешевле не попрёт?

Ну не лежит у меня душа к отечественным авто...незнаю почему... [Ответ]
Макси 16:39 12.03.2006

Сообщение от teemplazza:
Макси, а сколько он стоит?

В Москве 13K-16K в зависимости от комплектации. [Ответ]
teemplazza 19:47 12.03.2006
Макси, а описание где можно глянуть? В Москве он дороже? [Ответ]
Макси 07:04 13.03.2006
Ну не дороже это точно, обычно у нас дороже бывают...Яндексом по названию марки поищи много сайтов с описанием найдётся. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:27 13.03.2006
http://www.chinamobil.ru/
описание, форумы, etc. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:32 13.03.2006
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...262f4399ed54a8
Отчет о владении Deer G3 4х4. Полет отличный!
Начато отчета на соседнем сайте, там же подробный рассказ о покупке.
http://www.xinkai-club.ru/modules/xp...opic.php?t=637
Здесь небольшое продолжение и дискуссия о причинах покупки, плюсах и минусах авто (ближе к середине 1-й страницы) http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=222
Итак отчетец.
4,5 месяца обладания Great Wall Deer G3 4х4.
Пробег 21,5 тыс. км.
Очередное ТО пройдено в Очаково-Авто.
Поломки:
- примерно на 15 тыс. км. потек сальник (Заменили по гарантии).
- не смотря на аккуратность использования, все-таки сломалась ручка крышки кунга (Заменили по гарантии). Судя по толщине силумина, из которой сделана эта ручка - скоро сломается снова
- в морозы треснул пластик на передней пассажирской двери. В итоге образовалась тоненькая трещина длиной 7-8 см. и толщиной 1-2 мм. начиная от стекла и далее перпендикулярно вниз. (в сервисе ничего не меняли, типа гарантия на "внутренности" салона - 20 тыс., а у нас уже чуть больше было) В итоге забили на это дело.
Ржавчина:
- полопалась краска и стала ржаветь изнутри тоненькая полосочка металла, толщиной около 2 см, расположенная между передним бампером и решеткой радиатора (эдакое продолжение нижник "ресничек" фар). Когда машина помыта - заметно. В остальных случаях за грязью не видно.
- "подернулся" ржавыми оспинами "хром" на хабах колес (передних, естественно), на самих хабах местами отвалилась красная резина, на которой "lock" написано.
- также подернулся ржавчиной "хром" заднего бампера.
В сильные морозы (- 30-35) машина заводилась без проблем, но не всегда с первой попытки. Не завелась только один раз, причем когда на улице было "всего" -20. Видимо, дело было в плохом бензине, залитым накануне на далекой подмосковной заправке. После отогрева аккумулятора в доме - завелась.
Еще был такой интересный случай. Батяня как в начале зимы хабы включил, так больше и не выключал. Вот, однажды после автомойки стал на скорости передний привод включать - а он не включается. Выбивает его и все. В итоге оказалось, что, то ли "доброжелатели" с автомойки, то ли ребятишки во дворе повернули один из хабов! При этом, кстати, если машина остановлена - то передний привод включается и машина едет. Хорошо, что мы проехали всего несколько метров, а потом решили проверить хабы. Так что если у кого будут аналогичные симптомы - надо сперва проверять хабы. Осмотр в сервисе поломок не выявил. Олень бегает как в режиме 4х4, так и 4х2 отлично.
В качестве резюме добавлю, что отец машиной очень доволен!
Пока всё!
Бес Башенный 11:37 13.03.2006
Макси, лучше Дайнава, чем ГазчегототамСервис. Совсем другое отношение к клиенту, выбор на момент просмотра был гораздо больше. [Ответ]
teemplazza 13:40 13.03.2006
Макси, ну почему например вроде как отечестивенные машины дешевле в Воронеже чем в москве, просто и подумал мало ли. А вообще мне кажеться это китайский бред тоже самое что и наши 10ки и т.д. через год-второй всё начнёт......а так по виду да, вид достойный за такие деньги... [Ответ]
Вверх