Большой Воронежский Форум
Клуб любителей SUBARU>ЗАЖИГАНИЕ,ДАВЛЕНИЕ???
су-27 19:04 10.11.2013
ребят,простите-мож я не в тему-да и вообще я как бы "очень далёкий"-но всё же родственник-не прогоните? дело в том что у меня тойота селика(правая,"97год)-друг-сосед на супре катается-вот он подсказал-есть вроде МАСТЕР отстраивает "субарей" хорошо???вопрос по зажиганию-выставить желательно стробом(по уму!) ну и, если есть такая возможность-давление машинке промерить(имеется ввиду топливное)Если что не по правилам написал-не судите строго, я у вас в гостях,простите если что не так
Kirill78 07:42 11.11.2013
Привет. У тебя проблемы с авто? Или ты для себя? И кто такой Мастер?
су-27 08:32 11.11.2013

Сообщение от Kirill78:
Привет. У тебя проблемы с авто? Или ты для себя? И кто такой Мастер?

ясный пень-проблема с машиной-иначе зачем бы я эфир засорял?
Я ищу МАСТЕРА-выставить ГРАМОТНО зажигание и желательно проверить давление в ТОПЛИВНОЙ системе( в рампе или где это возможно).Подскажите,если есть возможность найти такого специалиста(официалов пожалуйста не предлагать-я не так сильно богат,да и нужен просто положительный РЕЗУЛЬТАТ-а не "регламент проведённых работ на космическую сумму)
Дымок 08:39 11.11.2013

Сообщение от су-27:
ясный пень-проблема с машиной-иначе зачем бы я эфир засорял?
Я ищу МАСТЕРА-выставить ГРАМОТНО зажигание и желательно проверить давление в ТОПЛИВНОЙ системе( в рампе или где это возможно).Подскажите,если есть возможность найти такого специалиста(официалов пожалуйста не предлагать-я не так сильно богат,да и нужен просто положительный РЕЗУЛЬТАТ-а не "регламент проведённых работ на космическую сумму)

у тя трамблер чтоли???
су-27 09:04 11.11.2013

Сообщение от Дымок:
у тя трамблер чтоли???

да трамблёр -никто! не может ровно выставить-либо не едет-либо едет-но пальцы грохочут!и давление бы промерить топливное-перерасход топлива и провал газа-затупливает
су-27 19:12 13.11.2013
зажигалку уже выставили....
Вверх