Есть ли у кого то опыт посещения Банско на открытие сезона?
Очень понравилось и хочется повторить.
Сама была с 17 декабря 2012 на недельку, 3 первых дня подряд в горах валил снег утром пухляк около 20см (на фоте как раз первый день катания в Банско). И скидка на ски пассы была 50%. Понравилось что нет людей: подъемники без очередей. Наверно лучший вариант как и в прошлом году смотреть на веб камеры - если нападает бронировать в последний момент. Но есть проблема в этом году новый паспорт и надо визу открыть(а это минимум 3 дня). Знать бы заранее повезет ли со снегом как в прошлом году?
Изображения
Всем привеееет, хххеееелп плиииз, заинтересовался после НГ поехать покататься в Банско, Кто уже был, расскажите для меня и моих друзей(некоторые даже не стояли на лыжах) есть смысл ехать? как там с трассами дела? есть куда вечером выйти? что можно посмотреть? и если не пошел кататься чем еще можно заняться? заранее спасибо)
[Ответ]
Favor 11:19 12.12.2013
Сообщение от Sergei77:
как там с трассами дела? есть куда вечером выйти? что можно посмотреть? и если не пошел кататься чем еще можно заняться? заранее спасибо)
в верху сцылку дали там всё есть, если банско надоело едем в софию 150км, если софия надоела едем в салоники на море 220км и т.д.
[Ответ]
Favor 11:48 20.12.2013
Сообщение от Tigra_madness:
Если кому интересно
Tigra_madness подскажи как там щас в банско а то еду туда... погода, обстановка, количества снега, раккию не всю ли выпили ну и т.д.
[Ответ]
Tigra_madness 12:46 30.12.2013
Сообщение от Favor: Tigra_madness подскажи как там щас в банско а то еду туда... погода, обстановка, количества снега, раккию не всю ли выпили ну и т.д.
Снег искусственный в основном, трасс половина закрыта была. Но покатались отлично по тем, что были открыты - в город спуск по 1 и 1А с дня открытия 14.12 был нормальный. Погода была шикарная до 23.12, дальше говорят дожди пошли.
[Ответ]
Tigra_madness 12:49 30.12.2013
Сообщение от Sergei77:
Всем привеееет, хххеееелп плиииз, заинтересовался после НГ поехать покататься в Банско, Кто уже был, расскажите для меня и моих друзей(некоторые даже не стояли на лыжах) есть смысл ехать? как там с трассами дела? есть куда вечером выйти? что можно посмотреть? и если не пошел кататься чем еще можно заняться? заранее спасибо)
Вечером в механах посидеть, в клубы сходить.
Экскурсионка : София, Рупите, Мельник, Рильский монастрь и т.д.
НГ даты и высокий сезон - очереди на подъемник большие, если за каталкой именно, то лучше выбирать низкий сезон.
[Ответ]
Favor 18:52 30.12.2013
Сообщение от Tigra_madness:
, то лучше выбирать низкий сезон.
Уже тут.... в Банско +12 народ катается в майках снег 90% искуственный 190 пушек делают свое дело, несколько черных и красных трас открыто, но на черных реально снег до земли сметают очко играет сильно когда первый раз на скорости влетаешь... на народных трассах снега (искуственного) под 70 см.
Так что плюнул на каталку, ром и пепсикола и учим девушек ноги вместе держать и распугиваем плуганогих.....
В банско прекрасные трассы для начинающих 1-ка доходит до 15 км длинны, утром они на нее встают, а вечером доезжают[Ответ]
Tigra_madness 13:43 31.12.2013
Сообщение от Favor:
Уже тут.... в Банско +12 народ катается в майках снег 90% искуственный 190 пушек делают свое дело, несколько черных и красных трас открыто, но на черных реально снег до земли сметают очко играет сильно когда первый раз на скорости влетаешь... на народных трассах снега (искуственного) под 70 см.
Так что плюнул на каталку, ром и пепсикола и учим девушек ноги вместе держать и распугиваем плуганогих.....
В банско прекрасные трассы для начинающих 1-ка доходит до 15 км длинны, утром они на нее встают, а вечером доезжают
надеюсь за время отдыха Банско вас порадует снегопадом
мне в прошлом году в середине декабря повезло...
[Ответ]