Внезапно в навигаторе в папке \NandFLASH, где раньше лежал навител с его картами появилась вот такая каша(см вложение). Удалить её не могу(не удалось удалить папку, имя папки не может содержать \ / : ? и т.п.). переименовать - тоже. Закачать навител по-новой тоже не могу("недостаточно места").
Что можно сделать с этой папкой? есть chkdsk для wince?
Изображения
Сообщение от lokil23:
Что можно сделать с этой папкой?
на вирусы проверял?с компа пробовал удалять или с навигатора?пробуй выделить и добавить в архив с удалением файлов после упаковки.
[Ответ]
sсаnnеr 15:46 13.11.2013
это внешняя карта? или внутренняя память?
если просто карта памяти -воткнуть в карт-ридер, загрузиться с лайв-СД линухи и спокойно сделать что душе угодно -переименовать или тупо грохнуть
если внутренняя- навигатор может работать как юсб флэш? тогда просто по кабелю его к компу и с линух-дистра сделаете что душе угодно
это маковские следы - был какой-то контакт с яблочным девайсом.
как вариант причины - блютуз.
решение - подключить к любому умному девайсу с айос - типа айфон - и удалить папку.
линукс любой тоже подойдет, но не грохнет скрытые треши мака - место не освободится полностью.
[Ответ]
lokil23 18:27 14.11.2013
sсаnnеr, внутренняя память. в винде работает только через activesync.
подключал к убунте, в dmesg промелькнуло что подключенно pda устройство. белый гугл показал что есть спец проги под линукс для работы с такими устройствами. к сожалению забыл навигатор на работе. завтра на работе снова примусь за него, если у кого-то есть ссылки на документацию по работе в линуксе с такими устройствами -кидайте, буду рад.
happy_boy, не. эппл тут не причем. люди, которые мне его отдали, достаточно далеки от этого.
[Ответ]