Продам иж юпитер на ходу, пробег 9т родной, в двигатели все с завода кроме цпг и червячного вала (подробнее по телефону все расскажу) двигатель половинился 1 раз, кол/валы с завода и в отличном состоянии, стоит бсз на дх, к мотоциклу отдам: картер, новые кол/валы, цпг его родное (в отличном состоянии, по телефону скажу почему поменял) много дисков с покрышками. Добовляйтесь в контакт все расскажу, скину фото, на стене есть видео работы.
Т. 89611836817
На поршне вылетело стопор, кольцо прокрутилось и попало в выпускное окно и сломалось (цилиндр не пострадал) мне нужно было ехать в другое село и я поставил старую поршневую, тк на стоковую у меня не было поршней
[Ответ]
выглядит норм, гремит впринципе как все юпаки) но за такую цену ты его заебешься продавать. хотя 15 летние школьники обычно и ставят такую цену
[Ответ]
moto_fan 19:36 13.11.2013
jester34134, он не особо и гремит, вернее почти не гремит. если продавать мотоцикл без всех запчастей, то цена его будет примерно в районе 10-11 тр, но мне запчастями делать будет мне делать нечего, от этого и цена его такая
[Ответ]
gsx 19:45 13.11.2013
отвертку промеж котлов и рамы вытащи) а то потеряется)
[Ответ]