Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Необходим ремонт Газели
Darkgene 03:20 08.11.2013
В общем ситуация несколько идиотская. Есть Газель (борт.) у которой напрочь отсутствует сцепление, есть комплект сцепления, необходима замена. По некоторым причинам, нет возможности сделать самому. Сервисы, которые взялись бы за данную операцию не знаю, т.е. нужно мотаться договариваться. Газель утянуть нечем, т.к. в наличии есть только легковая Тойота, знакомых с чем-нить посерьезнее, тоже не имеется. Территориально нахожусь в Ленинском районе, ул. Грамши. Может подскажет кто сервис, где взялись бы за эту работу и помогли бы с буксировкой, за отдельную, понятно, плату? Эвакуатор не вариант. [Ответ]
Gabi 19:35 08.11.2013
сдерут денюг(((три часа делов то,без ямы.. на днях перекидывал себе КПП и по ходу сцепу поменял [Ответ]
openair 19:48 08.11.2013
Габи по ходу только языком силен [Ответ]
Darkgene 19:51 08.11.2013
Сдерут несомненно. И я недавно коробас перебрал, да вот с деньгами напруга такая была, что только на кишки коробки и хватило, сцепу решил позже сменить, вроде некритично было, а собрав, понял, что сцепа кончилась, понимаю, что причин может быть несколько, да вот думаю опыта/знаний не хватит найти в чем косячина, терь вот комплект сцепления лежит, да на земле валяться здоровья может не хватить, погоды нынче не те стоят... [Ответ]
d.meleshko 00:12 09.11.2013
Darkgene, ориентировочно понедельник-вторник могу помочь с ремонтом и буксировкой(на 9 января,р-н виадука). http://vk.com/club27016543 [Ответ]
Darkgene 00:20 09.11.2013
Ок, если на выходных ничего не придумаю, в Пн позвоню, спс. [Ответ]
Gabi 05:17 11.11.2013

Сообщение от openair:
Габи по ходу только языком силен

уверен? ну приезжай,я ведь не в Врн...без проблем...
тока одно

Сообщение от Darkgene:
Газель утянуть нечем

могу приехать,если уж на то пошло,если устроит оплата,600р мне ток на дорогу,можно не баблом,запчастями или всяко разно
ес надо тел скину
зы..не заходил,тк с возился два дня с другим коробасом [Ответ]
Gabi 21:01 20.11.2013
сделал не?а то смотрю форум газелистов затронул [Ответ]
Вверх