Дело было 3 ноября в 11 утра на окружной ваи где шинторг под мостом, точнее за ним, еду стоят ДПС 3 экипажа, тормозит товарищ меня я спокойно выхожу показываю документы, он чето пробурчал я непонял, потом так пил, я говорю нет, он врешь и давай в машину нюхать, потом меня, дыхнул я три раза, он это наверно ванючка, и почти швырнул документы и ушел, не здрасти не до свидания.
Я вообще в шоке этикет вообще должен быть у работников ДПС.
Пока я ехал и анализировал это остановили меня в 500 метрах следующие, оказывается я фары забыл включить, и тут вроде бы все нормально с пониманием без штрафа, нормальный инспектор.
[Ответ]
ASSA 08:35 05.11.2013
ну все правильно. давно пора привыкнуть.
суббота утро, плюс ночное время, плюс праздничные дни идет ловля тех, кто с выхлопом от вчерашнего. этикету взяться неоткуда по определению. если у большинства более-менее культурного населения его с трудом можно отыскать, то что говорить об отбросах.
зы. в сбт. сына тормозили за один рейс по городу три раза. причем два раза один и тот же экипаж на одном и том же месте. и это при том, что машина сейчас весьма запоминающаяся.
[Ответ]
HIM 09:33 05.11.2013
Сообщение от ASSA:
зы. в сбт. сына тормозили за один рейс по городу три раза. причем два раза один и тот же экипаж на одном и том же месте. и это при том, что машина сейчас весьма запоминающаяся.
меня как то на левом берегу на Перевёрткина один и тот же экипаж 2 раза в течении 3 минут останавливал. Только 1й раз от них отъехал, понял что нужный поворот пропустил, развернулся и обратно, они меня по 2му разу тормозят, я инспектору намекнул, что он только меня останавливал, а тот мне в ответ - а ну да, а чего 2й раз остановился тогда? Вот и думай не понятно что о таких, вроде и культурный, а вопросы странные задаёт.
[Ответ]
Vova 14:56 05.11.2013
На выезде с кольца у сан. Дзержинского в Чертовицах 3-го вечером дежурил пост. Всех подряд тормозили, а меня - нет. Не пил, есличО. В Пятерочку за молочкой ехал.
ЗЫ: Все лето туда-сюда мотался - ни разу поста не было.
[Ответ]
Alex177 14:22 06.11.2013
Сообщение от jobman:
Организация постов ДПС в праздники.
Дело было 3 ноября в 11 утра на окружной ваи где шинторг под мостом, точнее за ним, еду стоят ДПС 3 экипажа, тормозит товарищ меня я спокойно выхожу показываю документы, он чето пробурчал я непонял, потом так пил, я говорю нет, он врешь и давай в машину нюхать, потом меня, дыхнул я три раза, он это наверно ванючка, и почти швырнул документы и ушел, не здрасти не до свидания.
Я вообще в шоке этикет вообще должен быть у работников ДПС.
Пока я ехал и анализировал это остановили меня в 500 метрах следующие, оказывается я фары забыл включить, и тут вроде бы все нормально с пониманием без штрафа, нормальный инспектор.
Эти засранцы перекрыли поворот к шинному комплексу. Повернул в бок одной из машин, встал, начал сигналить. На удивление, за несколько секунд, убрали машину, освободив проезд.
[Ответ]
kometa36 20:26 06.11.2013
а не пробовал послать их в лес?
я давно уже их всех так посылаю а то уже оборзели вовсю.
ЧИТАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ ГОСПОДА.
ПРИКАЗ 185 ПУНК 63 В САМОМ НИЗУ.
и похрену мне ихние остановки по поводу пьянки и без.
УДАЧИ ВАМ !
[Ответ]
kometa36 20:31 06.11.2013
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЭТО ПОРУЧЕНИЕ--ОСТАНОВКА НА ПРОВЕРКУ ПЬЯНСТВА===НО НЕ ПРИКАЗ.
поручение из москвы.
ПУСТЬ ПОКАЖУТ МНЕ ПРИКАЗ ПОДПИСАННЫЙ ПУТИНЫМ И Я ЕГО ОТОШЛЮ В ЕВРО СОЮЗ ВМЕСТЕ С ЖАЛОБОЙ НА ПУТИНА И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ.
[Ответ]