В 7.45 вынимаю телефон с зарядки. До 22.30 очтается 18 - 14% заряда. В о время как у близкого мне человека такой же телефон,но держит заряд 2 - 3e суток,в то время ,как у меня 13 - 15 часов,пользуемся примерно одинаково. Телефону 6 месяцев. Подскажите ,как поступить,и в чем может быть причина?
[Ответ]
До этого 4 ка была. С у тра снял с заряда, и на следующий день на ночь поставил. Поэтому разница чувствуется.
[Ответ]
persick 07:11 01.11.2013
ну зависит от интенсивность использования плюс от уровня приема сигнала,может быть что нибудь включено не нужное типа вафли или синезуба,а так если вы говорите что есть другой такой же телефон и при одинаковом использовании он держит дольше значит возможно дело в раскачки аккумулятора(как только купили полностью разрядить и зарядить раза 2-3)и последнее что мало вероятно кз в телефоне поэтому и уходит зарядка.
[Ответ]
Missel 17:05 01.11.2013
Пентагон с ЦРУ перестарались с "закладками", вот они и сжирают заряд батареи.
Этот телефон Вам надо сдать, а купить себе чё-нить попроще... Тем более за эти деньги можно прикупить приличный андроидфон...
[Ответ]
babai 20:50 01.11.2013
Спасибо за советы пацаны. Только persick, Объясни мне что значит синезуб и кз?)а раскачать батерею попробую обязательно.
[Ответ]
persick 14:57 02.11.2013
Сообщение от babai:
Спасибо за советы пацаны. Только persick, Объясни мне что значит синезуб и кз?)а раскачать батерею попробую обязательно.
раскачивать батарею надо когда она еще новая,сразу после покупки (написано в инструкции к любому телефону) синезуб это блютуз что же касается кз то это короткое замыкание каких либо контактов при этом телефон должен заметно греться.
[Ответ]
babai 15:32 02.11.2013
Не,ни че не греется. Попробуем раскачать батарею.
[Ответ]
vorkuta 15:45 02.11.2013
Сообщение от persick:
(написано в инструкции к любому телефону)
расскажите, где про это почитать в инструкции к iPhone - очень надо
[Ответ]
persick 16:34 02.11.2013
Сообщение от vorkuta:
расскажите, где про это почитать в инструкции к iPhone - очень надо
iphone нет но было порядочное количество телефонов и к каждому шла инструкция в которой написано про несколько циклов заряда разряда батарей,а почитать можно в интрнете
[Ответ]
Spectator 17:34 02.11.2013
Сообщение от persick:
iphone нет но было порядочное количество телефонов и к каждому шла инструкция в которой написано про несколько циклов заряда разряда батарей,а почитать можно в интрнете
не пудри людям мозг.
про какой тип аккумуляторов ты сейчас говоришь?
не знаешь? ну вот и читай свои инструкции к порядочному количеству телефонов дальше.
[Ответ]
vorkuta 21:31 02.11.2013
согласен.... зачастую люди в порыве добром советуют всякую ерунду [Ответ]