Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>И снова "О вечном"(думы о кардане).
Fedul 11:12 30.10.2013
ПРОЛОГ. Вот так всегда.... когда всё нормально в определённом вопросе, об этом вопросе не думаешь, и не следишь за информацией, которая касается этого вопроса.

Вот также и у меня. Около двух лет назад поменял крестовины и получил такие вибрации, что в зеркало заднего вида вместо машины я видел лишь два кольца от фар, остальное "дым"
Тогда же озадачивался вопросом о замене валов. Хотел попробовать ШРУСы, но по ряду причин, и по совету специалистов поставил БЕЛКАРДы.
Что сказать, мне понравилось. Не хочу сказать что вибраций нет совсем. Есть небольшая "дрожь" в районе 80-90 км/ч......... Но..... всё когда-то начинается и когда-то кончается. Пришло время и заскрипела крестовина у РПМ. Я конечно её попробую поменять.... но если история повторится, я опять начинаю думать о ШРУС-кардане..... Вот два года назад лидером продажь и наилучшими отзывами пользовались карданы СиМ. Тогда же примерно(может и чуть раньше) их начали поставлять и на конвейер для Шнив, заменив ими карданы ЗАО "Кардан". И тогда уже начали появляться не оч. хорошие отзывы о СиМах купленных в магазинах и на рынках.
Вопрос: какие карданы на ШРУС-х, в настоящее время, имеют наилучшие отзывы? Какая сейчас ситуёвина в этом вопросе?
[Ответ]
Serge N 13:47 30.10.2013
очень простая: Сызрань поставляет валы ШРУС для обычной Нивы ВАЗу
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?...asc&start=2340
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=72157
СиМ по прежнему работает с ШН/ЖМ
цена ШРУС валов упала (не у нас) до 3500 р(тольятти)
из обсуждений в конфах НиваФака и ШН фака - отзывы о Симах - разные
катал меня на ШН ШРУС один наш человек - вибра меньше но она есть(от 70 до 80)
езжу я а ШРУС промвале+белкард: вибра есть на 75км и она больше ощущается чем со штатным промвалом но вибра эта не всегда проявляется - отложил эксперименты до лета
могу прокатить [Ответ]
Volland87 16:18 30.10.2013
Я для себя решил однозначно не шрус.стоит гродно те, что усиленные.но найти на ранке нереально.вибры считай нету [Ответ]
jintonik3 16:19 30.10.2013
катаю шрусы уже почти год на шевике своем, вибраций нет (точне есть но на кузов они не передаються-легкая дрожь в районе 80кмч ручки раздатки.) [Ответ]
ShepA 16:29 30.10.2013
поставил шрус на зад (зао кардан). щастя полные партки.на трассе супер!!! полазил по грязи и речкам (умеренно безбашенно, с вызовом мтз-60 для отлипа днища от солончаков). ща умирает( пока не завонял) передний - буду тоже ставить, как только жаба отвернется.
Влетел до него с "белорусским" - шрус развалился при въезде в Воронеж через 200 км по сухому и ровному асфальту. [Ответ]
Realist 16:54 30.10.2013
Один наш товарищ поставил на шниву кардан на шрусах. 2 недели назад прокатились. Сначала травой "сняло" пыльник ШРУСа. Потом разлетелся шрус. Снял с матом и решил оставаться на крестовинах(усиленных).
Ничего не советую, просто история. [Ответ]
sdv 18:31 30.10.2013
В 2005-2006 году владел первой нивой, кардан естественно на крестовинах, вибраций не было вообще, по сравнению с классикой разницы не ощутил. После приобретения второй по счету нивы пришел к выводу что первая была исключением из правил, но все равно критических вибраций не испытывал, пока она не ушла в спорт.
Качество запчастей с того времени сильно изменилось и к сожалению не в лучшую сторону.
ИМХО шрус оправдан для асфальтных поездок, на бездорожье пыльник будет приходить в негодность, так как совсем не защищен от "травм" инородными телами и как следствие капут шрусу. [Ответ]
xascer 18:48 30.10.2013

Сообщение от Realist:
Один наш товарищ поставил на шниву кардан на шрусах. 2 недели назад прокатились. Сначала травой "сняло" пыльник ШРУСа. Потом разлетелся шрус. Снял с матом и решил оставаться на крестовинах(усиленных).
Ничего не советую, просто история.

ну это была далеко не первая поездка. весной кругов по заплотинью было очень много.
Хотя у меня тоже нет к ним доверия. [Ответ]
Bargest 19:02 30.10.2013

Сообщение от xascer:
ну это была далеко не первая поездка. весной кругов по заплотинью было очень много.
Хотя у меня тоже нет к ним доверия.

Весной кардан стоял спереди, ходил прекрасно, но после неудачной переварки СРПМа он перебрался назад.. Могу с уверенностью сказать, там ему не место! пыльник на шрусе у заднего редуктора рвется после каждого выезда по относительно тяжелому бездорожью.. [Ответ]
Dmitrij_P 21:32 30.10.2013
катаю на обычных по ходу китайских карданах с москвичевскими крестовинами. передний не трогал с 2010года, задний крестовину менял прошлой зимой, сейчас в обеих крестовины на пределе, но еще не гремят. В принципе, как таково, для этого таза смысла в шрусах не вижу. уже взял за правило - чем проще, тем лучше и не так жалко. по своему опыту 80% вибраций от промвала и неправильной центровки раздатки. Это самое гавёное место в ниве!!!! чтоб его!!!!! [Ответ]
killerv 08:20 31.10.2013
Поставил задний зао кардан на коротыша, заказал в алив лада ещё летом, 4 кру + 2 сотки доставка автотрейдингом.
Старый кардан на крестах был самосбор ещё тот, но так тихо уже не помню когда было, тапку на трассе ограничивает теперь только нудящая про цену бензина жаба, 120 поливал на трассе по ЖэПээСу, прямо таки недурно.
Накат возрос ппц
Вибра осталась только раздаточная, но у меня пятая сотня пошла и пол под раздаткой слабоват, собираюсь к Гене на подрамник записаться.

Сообщение от Dmitrij_P:
по своему опыту 80% вибраций от промвала и неправильной центровки раздатки

у тебя очень небогатый опыт.
вся вибра как раз от заднего кардана, такой уродской конструкции (охеренные углы поворота момента в 2-х плоскостях на крестовинах) нет ни у одной нормальной машины. [Ответ]
Александр 48 09:14 31.10.2013

Сообщение от Dmitrij_P:
в обеих крестовины на пределе, но еще не гремят.

Кабы только гром раздавался,но крестовины имеют свойство "закусывать"подшипники,перемещение с ямы люфта не обнаруживает,но вибрации резко возрастают. [Ответ]
sdv 11:18 31.10.2013

Сообщение от killerv:
вся вибра как раз от заднего кардана

Не правда.
На стоковой ниве ездил на крестах более 130 вибры не было.
А вот кривособранные, отбалансированные только для вида карданы и раком подвешенная раздатка как раз дают не хилую вибрацию.
Правда только одну такую ниву встречал.
ЗЫ но видел обычную короткую ниву на трассе которая достаточно долго шла 160 и тогда карданов на шрусах еще не было. Правда регион 61 они там бесстрашные [Ответ]
killerv 11:42 31.10.2013
Я говорю об априори исправных авто, консруктивно вибру даёт задний кардан т.к. "загибать" вращение под такими углами с помощью крестовин, это ппц.
еще конечно шрус-бублик на промвалу слабое звено.
эххх... моноблок бы...
Квадратные колёса дадут такую вибрацию, что разбитые крестовины штилем покажутся.
Кстати а много тут пользователей двухшрусовых промвалов? [Ответ]
Serge N 12:37 31.10.2013
Я первый.
[Ответ]
killerv 13:30 31.10.2013

Сообщение от Serge N:
Я первый.

Ну это таки я знаю )) [Ответ]
Fedul 14:38 31.10.2013

Сообщение от Serge N:
Я первый.

как? а я кагже? я ж с Белкардами ещё 2 года назад сабжевый промвал "втулил". [Ответ]
Dmitrij_P 21:44 31.10.2013

Сообщение от killerv:
Поставил задний зао кардан на коротыша, заказал в алив лада ещё летом, 4 кру + 2 сотки доставка автотрейдингом.
Старый кардан на крестах был самосбор ещё тот, но так тихо уже не помню когда было, тапку на трассе ограничивает теперь только нудящая про цену бензина жаба, 120 поливал на трассе по ЖэПээСу, прямо таки недурно.
Накат возрос ппц
Вибра осталась только раздаточная, но у меня пятая сотня пошла и пол под раздаткой слабоват, собираюсь к Гене на подрамник записаться.

у тебя очень небогатый опыт.
вся вибра как раз от заднего кардана, такой уродской конструкции (охеренные углы поворота момента в 2-х плоскостях на крестовинах) нет ни у одной нормальной машины.

Богатый не богатый, тут сколько людей, столько и мнений. никому ничего не хочу доказывать. Обычные китайские карданы у меня уже прошли тысяч сорок, кроме одной замены крестовин и шприцевания в сезон, больше никаких проблем с ними нет. следить надо за карданами. Сейчас уже какой месяц борюсь с промвалом. Такое ощущение, что конструкторы специально создали эту гадость чтоб потом рукам покоя небыло. есть думки, если терпения хватит, сделать коробка-раздатка моноблоком. [Ответ]
Dmitrij_P 22:10 31.10.2013
Fedul, кстати, вот по поводу двухшрусовика, как вообще, стоит он того? многие пишут что его только с подрамником нужно ставить либо с третьей опорой. Я недавно поставил как-то эту третью опору бездумно правда. Вибрация была такая что будто сто дятлов в днище тарабанили)))))тут чисто мой косяк был. Сейчас пока без нее. Там просто так получается, что раздатку с коробкой прийдется приопустить, тогда третья нога встанет без проблем, иначе всё наперекос.... [Ответ]
xascer 22:50 31.10.2013
Третью опору к кузову крепить проблемно. Делают под неё свой подрамник привязываясь к лонжеронам. (не на всю раздатку а только для опоры) [Ответ]
killerv 07:06 01.11.2013
Dmitrij_P, это не творчество Пикассо, "сколько людей стоклько и мнений" тут не работает.
конструктивно вибрация от заднего кардана и от промвала. Была бы конструкция трансмиссии такая, что раздатка коробка и яблоко заднего моста при проекции на горизонтальную плоскость лежали бы на одной прямой, был бы другой коленкор. у тут.. увы и ах... [Ответ]
Александр 48 09:01 01.11.2013

Сообщение от killerv:
лежали бы на одной прямой, был бы другой коленкор.

Это ж надо тогда свой мост для Нивы изготавливать,со смещением и короткую полуось...Такое напряжение умственное и физическое автопрому не под силу.Для удешевления ставят унифицированные узлы.Ну,стоила бы на 10% дороже.Если фантазировать,то,может быть,поверх РЗМ сконструировать дополнительный гипоидный узел,чтоб привод поднять,или вверх развернуть,вместо полуосей те же привода,аналог передним... [Ответ]
killerv 12:20 01.11.2013
Александр 48, ну это фантазия и я понимаю что это плод унификации с жигулями...
просто везде фулл тайм с продольным мотором именно так постороен.... яблоко раздатка коробка мотор на одной прямой и всё норм, часто даже без моноблока с промвалом и носятся они по трассе 140 и слышно как в бардачке спички в коробке погромыхивают.
Ну да мы отвлеклись шрус вал вообщем годная тема, и реально лечит. [Ответ]
Dmitrij_P 17:41 01.11.2013
Подскажите, как чулок выровнять? от старости редукторная часть провисла, на глаз уже отчетливо просматривается. Редуктор загудел через 20тыс. Думаю, взять два швеллера длиной около 50см, прикрутить к ступицам чулка и на гидравлические растяжки, подогнать под один размер обе стороны. Будет ли толк с этого? Кто-нибудь пробовал их ровнять? [Ответ]
sdv 17:47 01.11.2013
Dmitrij_P, Херней не занимайся, купи б/у, ну и усиль если хочется. Как проверить на ровность знаешь? [Ответ]
Dmitrij_P 18:03 01.11.2013
sdv, нет. подскажи пожалуйста.
вот с чем, а с чулками еще не приходилось сталкиваться. так то можно и купить, но пока деньги будут, уже и с этим может что-нибудь намучу. [Ответ]
sdv 18:08 01.11.2013
Dmitrij_P, Просто посмотри в него
Кроме шуток. Самый простой способ проверить чулок. Смотришь через отверстие полуоси и видишь такое же с другой стороны значит все ок, если не видишь, или видишь только часть отверстия значит не хорошо.
Посмотри в свой и все поймешь.
[Ответ]
Dmitrij_P 19:16 01.11.2013
аааа, д это то я в курсах. я ж свой так же и определил. слегка не проглядывается.... [Ответ]
killerv 02:35 04.11.2013
ипать чулок кривой... вот дожили...
это на кроке?
я родной согнул адовым попаданием в яму тысяч 200 назад, купленный мост в сборе уже не молод, но сносно бегает
Слышал истории про "со временем чулок гнётся" но не верилось [Ответ]
Dmitrij_P 10:44 04.11.2013
killerv, серьезно, кроме шуток, редукторная часть провисшая, если глянуть в него, не просматривается миллиметров 5-6. В принципе, что удивляться, 33 года машине. [Ответ]
Вверх