Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Требуется помощь приюту "ДОРА"!!
Alena81 15:39 29.10.2013
Приют бездомных животных «Дора» просит о помощи!
ВНИМАНИЕ!!! ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНИ МАЛЫШЕЙ!!! В ПРИЮТЕ ОКОЛО 100 ЩЕНКОВ, а всего более 400 собак.
МАЛЫШИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ!!!
В субботу 02.11.2013 г. слева от центрального входа в детский садик № 145 (ул.Южно-Моравская,23А)рядом с юго-западным парком «Оптимистов») с 13-00 до 15-00 будет производиться сбор средств для приюта Дора.
Вот список того, что необходимо нашему приюту на данный момент и чем может помочь почти каждый житель нашего города:
1) Еда для собак. Крупы любые, мясные субпродукты, суповые наборы, сухой корм. Щеночкам очень нужны влажные консервы.
2) Теплые вещи. Большая часть собак живет в открытых вальерах, в будках, которые, как вы сами понимаете, сильно промерзают в морозы. Поэтому нам очень нужны подстилки в вольеры, матрасы, теплые старые коврики, старые пуховики, шубы, пальто, свитера, одеяла, телогрейки, простыни и т.д
3) Лекарства. Всегда приюту нужны: гамавит, циклоферон, цефтриаксон, цифотаксим, ледокаин, новокаин, вода для инъекций, раствор Рингера, раствор глюкозы, гискан - 5, средства от блох и клещей, средства от кишечных паразитов.
4) Расходные материалы. Очень нужны впитывающие пеленки в гаражи и будки с щенками, которые не ходят в туалет на улицу, бинты, шприцы, стройматериалы для будок и вальеров, краска (водостойкая для наружных работ), ошейники, миски, поводки, игрушки для щенков.
Не останьтесь равнодушными! Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие.

http://priut-dora.ru/ [Ответ]
Alena81 07:48 31.10.2013
Если не сможете приехать на сбор 02.11.13, в эту субботу, приезжайте в приют, там всегда рады любой помощи, любой ненужной Вам куртке, тряпке.
Контакты есть в ссылке на сайте.
Давайте не будем равнодушными!! Это единственный приют для собак в городе! [Ответ]
Oksана 09:43 31.10.2013
Alena81, вы уверены, что можно указывать адрес приюта? насколько я знаю, волонтеры никогда не пишут адрес публично, только в личку, животных и без того подкидывают много, лишний раз лучше не рисковать. [Ответ]
Alena81 11:32 31.10.2013

Сообщение от Oksана:
Alena81, вы уверены, что можно указывать адрес приюта? насколько я знаю, волонтеры никогда не пишут адрес публично, только в личку, животных и без того подкидывают много, лишний раз лучше не рисковать.

Спасибо, поправила [Ответ]
fenehka 23:31 01.11.2013
Напишите, пожалуйста, адрес в личку и телефон для связи. [Ответ]
Alena81 10:33 05.11.2013
СПАСИБО ВСЕМ!! [Ответ]
Вверх