доки Suzuki GSX400 проданы. осталась птс-порянка с таможни не разу неставленная на учет на zzr-1100 92 года. 5000р
и кому нужна если бездоковая ровная рама на zzr-400-1. 3000р
Изображения
Сообщение от александр ккк:
езду по доверености никто неотменял тоже
продаю,дабы не платить налоги
что-то не вяжется. по доверенности один куй тебе будет налог идти
[Ответ]
александр ккк 08:03 21.01.2014
Сообщение от @Triumph@:
что-то не вяжется. по доверенности один куй тебе будет налог идти
так налог и штрафы ты уже будешь платить.
доки с цузы проданны.
осталась птс-порянка с таможни не разу неставленная на учет на zzr-1100 92 года. 5000р
и кому нужна если бездоковая ровная рама на zzr-400-1. 3000р
[Ответ]
jomen1 14:22 21.01.2014
осталась птс-порянка с таможни не разу неставленная на учет на zzr-1100 92 года. 5000р
в ней разве номер рамы не прописан? каким образом возможно на другом зизере ездить с ней?
таможенная служба не против будет нерастаможенных доков?
[Ответ]
александр ккк 18:35 21.01.2014
птс выдан московской таможней.раз выдала значит не против. и с ней не запрещается ездить,плавать,летать,ходить.
у меня допустим это чисто коллекционная вещь,как марки или монетки.я уверен что есть человек который дополнит ей свою коллекцию
[Ответ]
jomen1 19:59 21.01.2014
птс выдан московской таможней.раз выдала значит не против. и с ней не запрещается ездить,плавать,летать,ходить.
у меня допустим это чисто коллекционная вещь,как марки или монетки.я уверен что есть человек который дополнит ей свою коллекцию
тоесть как документы птска не имеет никакой ценности полностью, только для коллекции) я правильно понял?)
[Ответ]
для меня да. а ты собственно что хотел?
уже не раз сталкивался с людьми продающими доки без рамы или доки с другой рамой, хотел понять в чём смысл этой продажи, как по мне такие доки просто бумага....
както звонить ради этого не хотелось, а тут на форуме есть тема почему бы не спросить...
p.s. вдруг есть скрытый смысл=)
p.s. 2 и некоторые умудряются продавать по 15-20 тыщ, как полноценные доки)
[Ответ]
Djbln 10:08 22.01.2014
Видимо как полноценные доки продать не вышло =)) однако дорого сейчас макулатура стоит
[Ответ]