У меня к вам не большая просьба когда удаляете тему. По каким то Вашим причинам, не могли бы Вы писать человеку, что его тема удалена!!! и по каким причинам. А то (не буду выражаться) надоело, заполняешь по всем вашим правилам и твою тему всё равно пинают.
Сообщение от warlord:
У меня к вам не большая просьба когда удаляете тему. По каким то Вашим причинам, не могли бы Вы писать человеку, что его тема удалена!!! и по каким причинам. А то (не буду выражаться) надоело, заполняешь по всем вашим правилам и твою тему всё равно пинают.
Хотя бы обьясняли причину.
По правилам этого делать не нужно. Нужно правильно вести тему.
А если спорный вопрос, то ко мне в приват с указанием раздела и названия темы, так как телепата, который угадывал что и где удалили при таких постах, уволили как несправляющегося с обязанностями.
[Ответ]
warlord 10:31 10.03.2006
» Музыкальная барахолка
Объявления о покупке/продаже/услугах музыкального оборудования и всего, что связано с музыкальной тематикой.
я написал обьявление о продаже мр3 плэйеров а их удалили.
Просьба ко всем модераторам присылать информацию об удаление темы. В её отсутствии невозможно определить тема есть или нет. А эта инфа по моему мнению актуальна.
[Ответ]
и не надо дублировать тему если она удалена модераторами.
на барахолке музыкантов продается музыкальное оборудование, а не бытовые mp3 плееры.
[Ответ]
warlord 13:36 10.03.2006
Во первых я создавал две разных темы практически с одним названием
Во вторых
» Музыкальная барахолка
Объявления о покупке/продаже/услугах музыкального оборудования и всего, что связано с музыкальной тематикой.
По моему мнению МР3 плееры немного относятся к этому.
[Ответ]
DrIQ 14:08 10.03.2006
Сообщение от warlord:
...Во первых я создавал две разных темы практически с одним названием...
Сообщение от warlord:
По моему мнению МР3 плееры немного относятся к этому.
раздел изначально называется МУЗЫКА для МУЗЫКАНТОВ.
Модерирует раздел человек профессионал в этой сфере я с ним согласен, что mp3 плеер не имеет отношения к музыкальному оборудованию.
Не воспринимайте слова буквально. Вы же не будете в рубрике КОМКа автомобили обсуждать модели авто.
[Ответ]
warlord 19:50 10.03.2006
Тогда зачем изменили название я не такой постоянный пользователь в этом разделе что бы знать его историю. Я думаю не мне первому забанили тему но я скорее всего единственный кто спросил почему.
У меня тогда прозьба изменить названия до такой степени что бы не происходило ошибок.
И ещё как и в преведущих сообщениях просьба у ведомлять об измекнение темы модератором.
[Ответ]