Кто это уже сделал, расскажите по шагам, что и как делать? Не люблю бюрократии и очередей, а тем более не знаю, с чего начать, но есть огромное желание наконец решить этот вопрос
Начальные данные: квартира в северном районе. 40 руб каждый месяц плачу за услуги, которых не потребляю. Это почти 500 руб в год!!!
Больше всего обидно за телекабель. Проводочек, воткнутый в телевизор даёт качество изображения много лучше "сервисного"
gop 13:32 10.03.2006
отключал радио в старой квартире.
необходимо было появиться в конторе (помоему РАдиоузел - т. 55-55-14), что на театральной, написать заявление. Дождаться мастера, который подтвердит отсутствие точки или демонтирует таковую и все.
То что касается антены - узнавал в антенной службе, процедура аналогичная.
Но возможно за последнее время что-то и изменилось
IN-DIGo 23:08 10.03.2006
rean, помойму никуда там со справками ходить потом не надо, сами разобрались.
delaya 12:56 11.03.2006
Сообщение от rean:
А антенная служба где находится? В телефонном справочнике не нашёл.
Как я понимаю, после этих манипуляций мне дадут справки, и с ними нужно сходить в бухгалтерию МУРЭП, чтобы сообщить о том, что-бы не начисляли?
сначала идешь в бухгалтерию МУРЭП - там те дают пароли/явки антенной службы и по радио. наша антенная служба (я живу в Ж/Д р-оне) тоже в справочниках или 09 не фигурировала
потом договариваешься с проверяющими. по антеннам - могут прийти в любой момент (вход в квартиру не требуется, антенный провод от щитка тянется, поэтому просто перерезаешь его). они приходят, смотрят, констатируют. потом забираешь справку и топаешь в бухгалтерию МУРЭП.
проверяющего по радио надо ждать дома. у нас он просто зашел - посмотрел в прихожей - ремонт - грит на кухне тоже все под шпаклевкой/штукатуркой? ответ - ага. сразу дал справку (у него пачка справок была заранее заготовлена). с этой справкой - тоже в бухгалтерию.
I'am 19:51 12.03.2006
rean, по поводу радио - с паспортом как тебе уже сказали на Театральную. Прямо за Московским индустриальным банком. А по поводу антенны - на Моисеева, напротив Колоса. В обоих случаях тебе дадут справки которые ты относишь в бухгалтерию своего ЖКО.