Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Дело было так ...
Аид 15:59 25.10.2013

Сообщение от Zeth:
А причем тут пдд? Кагбы езда по прилегающей территории.

на движение по прилегающим территориям ПДД не распространяются?
ASSA 17:25 25.10.2013

Сообщение от ioann999:
что теперь надо отказываться продавать хлеб идиотам ?

ключевое слово подчеркнул.
как учить людей поступать цивилизованно кроме как отказать в обслуживании? если вы в ресторан припретесь в обосраных штанах и вам откажут? тоже будете качать права? совсем рехнулись с правами человека и толерастией.
ioann999 18:25 25.10.2013

Сообщение от Шакал:
Ну наконец-то конкретный ответ, спасибо мил человек!

Ну как бе не за что, но я сам не сильно люблю таких ездунов, деифицита в заправках вроде нет и очередей тоже.
Zeth 18:49 25.10.2013

Сообщение от ioann999:
Ну как бе не за что, но я сам не сильно люблю таких ездуно

Тебе-то чего? У тебя бак справа ))
Джон Сильвер 19:40 25.10.2013
Мдааааа! Почитал я ваши перлы. Эмоции переполняли, но я успокоил их (релаксант С2Н5ОН). По проблеме. У меня бак справа (как у большинства). Как-то катался на жыпе с левой горловиной - пипец как не удобно, водительская дверь всё время хочет убиться об металлические дуги у колонок. На своей машине иногда ( очень редко ) подъезжаю против шерсти. Но! Только, если там никого нет. И даже если подъезжает человечек левосторонний мне в морду, спокойно выкатываюсь назад никому не мешая!
Zeth 19:50 25.10.2013

Сообщение от Джон Сильвер:
Как-то катался на жыпе с левой горловиной - пипец как не удобно, водительская дверь всё время хочет убиться об металлические дуги у колонок.

А можно глупый вопрос? Зачем подъезжать вплотную? Шланг вытягивается метра на два точно. Четвертый год езжу на машине с левой горловиной, неудобств не испытываю.
ioann999 20:53 25.10.2013

Сообщение от ASSA:
как учить людей поступать цивилизованно кроме как отказать в обслуживании? если вы в ресторан припретесь в обосраных штанах и вам откажут? тоже будете качать права? совсем рехнулись с правами человека и толерастией.

Таки я не понял, продавать хлеб идиотам или не продавать, закон вот говорит, что продавать, ведь "Мама, мы все тяжело больны" (с)
Stanislavskiy 21:03 25.10.2013

Сообщение от Serginio:
ну как сказать , обращал внимание на машины и у тех у кого один глушак бак всегда с другой стороны.

Это мягко говоря бред. Бензобак всегда под днищем авто, а пот бензобаком глушитель.
Шакал 21:33 25.10.2013

Сообщение от ASSA:
как учить людей поступать цивилизованно кроме как отказать в обслуживании? если вы в ресторан припретесь в обосраных штанах и вам откажут?.

Как научить людей жить цивилизованно! Я подъехал к пустой колонке. Причем здесь твой высер про обосранные штаны? Тебе хочется стоять в очереди при свободной кассе?
Вообщем так, господа, я спросил совета, получил какую-то херню про какие-то штаны. Я вам расскажу такую ежедневную ситуацию:каждый день я еду с работы домой по виадуку на 9 января, мне надо направо на пешестрелецкую, я заранее занимаю правый рад, но всегда находятся с десяток "анализаторов обосранных штанов" которые с левого ряда хотят повернуть направо. Здесь я вижу одни праведники собрались, откуда же столлько говна на дороге?
Тема закрыта, 2 человека ответили внятно и без оскорблений, ну в принципе, как я и ожидал!
Удачи на дорогах.
Шакал 21:37 25.10.2013

Сообщение от ASSA:

Да и еще, простите меня великодушно, но писать в 44 года такую х.йню, это шедеврально!
Ни гвоздя, ни жезла!
Страница 3 из 3
< 123
Вверх