Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Полномочия инспектора ГИБДД
GrafD 08:29 11.03.2006

Сообщение от Аид:
фих вам!

Вчера знакомого так на штуку развели за рамку под номер..с красным светоотражащим..стеклом впереди..)) хотели 2 содрать с него..Я конечно сказал ему что он ЛОХ и даж хуже..и правильно делают что таких баранов разводят..мужику под 40 лет а ума все нет и похоже небудет уж нИкогда.. Не от простого отвали есть ТО..до самого простого действия взять отвертку и отвернуть эту рамку..при них..НЕ ЛоХизм нашего народа безграничен.. [Ответ]
Арсен 15:25 11.03.2006

Сообщение от GrafD:
Вчера знакомого так на штуку развели за рамку под номер..с красным светоотражащим..стеклом впереди..)) хотели 2 содрать с него..Я конечно сказал ему что он ЛОХ и даж хуже..и правильно делают что таких баранов разводят..мужику под 40 лет а ума все нет и похоже небудет уж нИкогда.. Не от простого отвали есть ТО..до самого простого действия взять отвертку и отвернуть эту рамку..при них..НЕ ЛоХизм нашего народа безграничен..

Гениально. Открутит при них и выбросить, а если знаешь что на красный проехал то говорить что был зеленый и пусть ГАИшник еще докажет что был красный. Ты так, а они еще лучше. Могут твою страховку и талон ТО при тебе порвать и докажи потом что у тебя все это было. А могут и в морду дать и еще вдобавок сделать чтоб тебя на 15 суток закрыли. Таких людей они презирают когда знают что на самом деле нарушение было и знают что водитель сам понимает что нарушал, а начинает в бутылку лезть. Протокол все равно составят еще и отметку в правах поставят что считать человека нехорошим. Другое дело когда начинают разводить когда нарушения не было или что за нарушение предусмотрен очень большой штраф. Ну тут чтобы отбрехаться законы знать надо, следить за изменениями в КОАП и какие штрафы за это предусмотрены. Бывет написано 50 р, ГАИшник говорит 300 и предлагает половину взять на месте и без протокола. Хотя сейчас чехорда с законодательством не успеваешь новые книшки покупать (хоть бы публиковали вовремя) что там придумали новенького, потом отменили или приостановили. Дурдом. [Ответ]
GrafD 17:40 11.03.2006

Сообщение от Арсен:
Хотя сейчас чехорда с законодательством не успеваешь новые книшки покупать (хоть бы публиковали вовремя) что там придумали новенького, потом отменили или приостановили. Дурдом.

Вот именно читай правила то что можно устранить на месте, неработающие лампочки, грязнный номер и фары ит.д нарушениями не являются.. А вообще существуют правила Дор Движ а все их придумки задумки должны быть там отображены..я не оябязан знать что написано на листках из под туалетной бумаги....Вообщем если сильно разводят не в комем случае не платить пусть сост протокол и не подписывайте его если заставляют вписывайте свое особое мнение в примечании не стоял не пересекал не обгонял.в 80% протоколы оформляются бездарно с кучей нарушений..30% вообще не принимаются к рассмтрению судом..из за Орфографических ошибок )) Хотя че я распинаюсь тут..у знака 60 увидя мента с радаром..80% -40 едет..раболепы блин! [Ответ]
ASSA 21:18 11.03.2006
сегодня утром был развод за пьянку за рулем. эти **** четко по- русски в лицо открытым текстом объявляют цену от 5 до 15 тонн рублей. долгая брехня ... отпускают за баблом (благо доки вернули, а не вернули бы итог тот-же)
приезжаю домой дышу жене- запаха нет. еду на экспертизу (дело принципа). итог. 250 колов за освидетельствование по собственному желанию. и *** им! 2 банки 9% джин-тоника выпитые вечером в 21-00 на 9-00 дают 0 промилле при мутной морде и потрепанном виде (работал до 12 ночи).
друзья мои. те *****ы, которые стоят на кольце бульвара в северном с 9-00 до 10-00 занимаются разводом в чистом виде. профи играют на психологии. не поддавйтесь. уверен- посылай накуй, требуй протокола на основании чего тебя отправляют на экспертизу и пр. и др. [Ответ]
Арсен 07:43 12.03.2006
Статистики нет, но думаю не ошибусь если скажу что одну машину из 10 инспектор останавливает так как действительно надо по делам службы, а в 9 случаях априорно с одной целью - хочет получить деньги сразу и на месте. Вот предыдущего форумца хотели взять на понт за пьянку, а почему ? Да потому что под шафе за рулем катается действительно достаточное количество водителей, один знакомый мой был вынужден из-за маневров других участников движения левыми колесами немного заехать за двойную сплошную и был остановлен ГАИшником, который рассказал что за выезд на встречку штрафы начинаются от 500 руб. и до лишения. Знакомый этот сразу достает пятисотку и кладет на торпеду стараясь не дышать так как перед этим с коллегами на работе принял рюмку в честь праздника. Сколько промилей в крови дала бы эта рюмка хрен ее знает, а вдруг. Дающие водители развращают ГАИшников до неприличия, но давать все равно будут. Так как у кого-то права это источник заработка и перспектива возможного лишения и потери времени на обивание казенных порогов неприемлима, лучше сунуть на месте. А у кого-то бабла так немеряно что сунуть ГАИшнику это все равно что дать милостыню убогому в переходе.
GrafD, Вот допустим в протоколе ГАИшник напишет серьезное нарушение, а ты - что не нарушал, как думаешь кому судья поверит ?
Если конечно уровень орфографических ошибок не превысит критический, когда читать те перлы станет просто не возможно
. [Ответ]
ASSA 08:05 12.03.2006
кстати, я задал вопрос: а с какой радости остановили именно меня? я ехал последним в потоке тазиков. ответ был - а мы всех типа тормозим, нюхаем. всех да не всех. выбрали того у кого машина побогаче и один за рулем. эти остановки и попытки развода на кольце меня уже достали. езжу там практически ежедневно в одно и тоже время. если с пассажиром- не тормозят. один- практически 100% остановят. [Ответ]
ASSA 08:05 12.03.2006
зы. ни разу не слышал внятного представления и объяснения причины остановки. [Ответ]
Andgy 11:49 12.03.2006

Сообщение от ASSA:
приезжаю домой дышу жене- запаха нет. еду на экспертизу (дело принципа). итог. 250 колов за освидетельствование по собственному желанию. и *** им! 2 банки 9% джин-тоника выпитые вечером в 21-00 на 9-00 дают 0 промилле при мутной морде и потрепанном виде (работал до 12 ночи).
друзья мои. те *****ы, которые стоят на кольце бульвара в северном с 9-00 до 10-00 занимаются разводом в чистом виде. профи играют на психологии. не поддавйтесь. уверен- посылай накуй, требуй протокола на основании чего тебя отправляют на экспертизу и пр. и др.

А куда на экспертизу можно сьездить? В наркологическом, у ДК Кирова вроде бы, а где ещё? [Ответ]
dirtybirdy 14:34 12.03.2006

Сообщение от ASSA:
зы. ни разу не слышал внятного представления и объяснения причины остановки.

А я всегда пытаюсь первым с этими ребятами здороваться, отдельные личности сразу теряются! [Ответ]
Арсен 21:54 12.03.2006
ASSA, Наверно не первый день за рулем, а оно действительно так надо задавать им риторические вопросы о причине остановки ? Денех они хотят, посмотри на рожу, чем шире и наглее - тем больше денег хочет. Да и ставите вы их прямо в ступор своими вопросами (вопросы обычно задают они, по крайней мере так в других службах МВД), и если уж знаешь что в той точке у них регулярно дежурство может надо подумать о другом пути следования, иногда кривая и длинная дорожка оказывается быстрее прямой . [Ответ]
ASSA 08:07 13.03.2006
Andgy, Круглосуточная экспертиза в спортивном диспансере. Вход со двора в подвал. стоит 250руб. народу никого.

Арсен, Другой путь длиннее, дорога убитая. И там тоже пасутся. Обычные точки- кольцо птичьего рынка, 2 кольца на бульваре. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх