Большой Воронежский Форум
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Куда делась память на айпаде3?
ДМ 13:06 23.10.2013
Я что-то не понял. появилось уведомление о том, что доступна 7.0.3, я отменил установку. Полез в статистику, и оказалось, что у меня минус 2-3гига!!! Это что за цирк? Эта 703 загрузилась в память и висит? Сейчас на какой-то 6 сижу. [Ответ]
Kliv 13:20 23.10.2013

Сообщение от ДМ:
Я что-то не понял. появилось уведомление о том, что доступна 7.0.3, я отменил установку. Полез в статистику, и оказалось, что у меня минус 2-3гига!!! Это что за цирк? Эта 703 загрузилась в память и висит? Сейчас на какой-то 6 сижу.

Да, семёрка загрузилась и висит.
На аппле уже подали в суд за это.
Варианты решения проблемы кроме обновления до 7.0.3 мне не известны. [Ответ]
ДМ 13:56 23.10.2013
Kliv, супер. Это все кто сидит на 6 потеряли по 3гига? Забавно, а если бы у меня оставалось 20-30метров, куда бы она грузилась тогда? Многие вещи готов простить яблоку, но это откровенное свинство. [Ответ]
Kliv 19:48 23.10.2013

Сообщение от ДМ:
Kliv, супер. Это все кто сидит на 6 потеряли по 3гига? Забавно, а если бы у меня оставалось 20-30метров, куда бы она грузилась тогда? Многие вещи готов простить яблоку, но это откровенное свинство.

Честно говоря не знаю что бы произошло.
Либо система удаляет "ненужные", как она считает данные, и пишет то что ей нужно, либо не загружает те самые 3 гига.
Всё дело в механизме Memory Warning, который встроен в iOS. Если система испытывает недостаток в свободном месте на флеш-памяти, теоретически она может удалить что-то из неё (какие-либо системные области пользовательских программ, кеши…). Пользовательские данные (фото, …) при этом неприкосновенны. [Ответ]
Вверх