Господи.... уважаемый petrd, ну чисто гипотетически, скажите вы им, за сколько вы бы взялись за разработку, если бы автору это было настолько нужно, что он был бы готов потратить сумму, в разы превышающую...
[Ответ]
БО 08:54 22.10.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Господи.... уважаемый petrd, ну чисто гипотетически, скажите вы им, за сколько вы бы взялись за разработку, если бы автору это было настолько нужно, что он был бы готов потратить сумму, в разы превышающую...
А почему бы вам самому не ответить на этот вопрос?
Вы же имеете опыт в разработке? Примеры, даже приводили.
Сообщение от -=Женек=-:
Если вы будете для этой цели предлагать брать за основу говорящие китайские часы и уповать на их цену в 500 рублей, то отношение к Вам будет таким же.
Мне все равно на чем это будет сделано. Пусть хоть китаец внутри сидит. Пусть хоть "черный ящик", но чтобы по входному сигналу с датчика воспроизводилась определенная последовательность звуков.
Так на какую цену уповать, о, повелитель паяльника?
600 рублей спасут ситуацию?
[Ответ]
-=Женек=- 09:19 22.10.2013
БО,
Сообщение от :
Вы же имеете опыт в разработке?
Да потому, что мне не приходилось разрабатывать преобразователи питания. Для меня трудозатрат будет больше, чем для petrd, вы хотите чтобы я их включил в стоимость?
Да и, если вы вчитаетесь в тему, я спорил не о фактической цене, а об убеждении автора темы в том, что разработка отдельного узла не может стоить дороже одного готового эксземпляра устройства.
Сообщение от :
Пусть хоть китаец внутри сидит. Пусть хоть "черный ящик", но чтобы по входному сигналу с датчика воспроизводилась определенная последовательность звуков.
Так на какую цену уповать, о, повелитель паяльника?
600 рублей спасут ситуацию?
Если вы о 600 рублях серьезно, то разговаривать не о чем. Если нет - подробное ТЗ, сроки пишите в личку. В Вашей ситуации оценка стоимости турда не составит.
[Ответ]
cut 09:24 22.10.2013
Сообщение от BT878A:
Придется открывать учебники и вникать в проблему самому, пока еще есть такая возможность...
и это правильно :-)
дарю схему:
трансформатор, две вторичных обмотки - низковольтная и силовая, выпрямители/конденсаторы. стабилизатор пятивольтовый, мелкопроцессор, три ключа (для упрощения можно просто взять три сдвоенные p/n канальные сборки).
ну драйвер еще полезно простейший перед ключами поставить. так же можно еще добавить защиту от кз/ограничение тока...
Сообщение от BT878A:
Спасибо за подарок, мне больше понравилась схема в аттаче. Вот только биполярные ключи не нравятся, неплохо бы заменить на полевики.
на полевики можно заменить практически без переделки - сдвоенные сборки p/n канальные поставить. ну может резисторы в затворах посчитать, хотя навскидку и просто в лоб должно заработать.
[Ответ]
БО 10:00 22.10.2013
Сообщение от cut:
ну с потолка (потому как полного тз нет) - от 50тыр, от 30тыр - без документации/сопровождения/етс.
и чо?
да ничо.
уже будем подрядчика выбирать.
потом тз писать вместе.
кстати, а ЧО я за 100 тр получу?
КД будет ГОСТ или ISO соответствовать? Или опять мало?
[Ответ]
Сообщение от БО:
да ничо.
уже будем подрядчика выбирать.
потом тз писать вместе.
кстати, а ЧО я за 100 тр получу?
КД будет ГОСТ или ISO соответствовать? Или опять мало?
да хоть технологическую документацию для серийного производства - не вопрос.
без вменяемого тз - разговор о сферическом коне в вакууме.
[Ответ]
BT878A 12:18 22.10.2013
БО,
Кстати погуглил цены на разводку плат в Москве, средняя цена 1000р за день работы. У Китайцев дешевле. Китайцы кстати разводят более грамотно и меньше ошибок (видимо сказывается опыт).
[Ответ]
abcdefzx 12:44 22.10.2013
Сообщение от BT878A:
кто может развести печатную плату под эту схему