Ввиду неотвратимо надвигающейся жары хочется узнать - где смогут продиагностировать, в случае чего отремонтировать (есть подозрение на негерметичность в одном стыке) и заправить кондиционер (по-моему старого типа хладагент) за разумные деньги. чтобы было без понтов, что вроде как крутой сервис (я , например, видел изнутри, как работает Фольксваген-Шкода сервис, благо в ремзону не пускают клинтов), но спецы грамотные.
[Ответ]
Dr.Alex 11:21 09.03.2006
Я запрвлялся и ремонтировался (служебный мерс) на ростовской трассе с левой стороны по ходу на Ростов, между Нефтебазой и Постом ГАИ отель "ЕВРО". Там мужики вроде знающие. Заправили нормально, протестили, антисептиком пролили и т.д. Но разводящие еще те. Глаз да глаз . Могут втереть никому не нужную "диагностику" и т.д. Постоянно пугают заменой испарителя и еще всякие ужасы рассказывают. Но бороться с ними можно . В целом я доволен. Клима работает, все промыли, относительно недорого.
Бес Башенный,смотри пс+
диагностика и ремонт лучше всего пер. монтажный (район ваи,нефтебаза) т20-40-40 называется по-моему "термо-кинг"
[Ответ]
Andgy 15:51 09.03.2006
и сколько стоит у них это удовольствие? Обслуживание, заправка...
[Ответ]
Алина 16:04 09.03.2006
Andgy, честно не помню это было 2 года назад почти
знаю, что диагностика бесплатно если у них неполадки устраняешь или если ничего не нашли
[Ответ]
allan 16:20 09.03.2006
А поставить кондиционер на десятку где можно не дорого? в легат-авто 1тыс евро просят. что-то жирно как-то получается. или это нормальная цена?
[Ответ]
Алина 17:13 09.03.2006
в "термо-кинге" можно
на шниву 37000р, 2 дня времени, гарантия 1 год
[Ответ]
Сообщение от allan:
А поставить кондиционер на десятку где можно не дорого? в легат-авто 1тыс евро просят. что-то жирно как-то получается. или это нормальная цена?
Не заморачивайся..у нас лета то..2 мес от силы..лучше люк врежь дешевле и толку больше..)
[Ответ]
Dr.Alex 23:58 09.03.2006
Сообщение от GrafD:
лучше люк врежь дешевле и толку больше..
Порадовал . Люблю на ночь рафинированный юмор почитать [Ответ]
allan 08:50 10.03.2006
Люк конечно тоже не плохо. Но в идеале хочу ездить с закрытыми окнами: задолбался пыль глотать, пылесосить салон и вытирать панель. Город у нас ну очень грязный и пыльный... Стоит только проехать с открытыми окнами, как салон наполняется толстым слоем жирной пыли.
[Ответ]
Дымок 10:56 12.03.2006
Бес Башенный, у тебя оно присутствует? никогда не знал, наверное никогда не работало.
[Ответ]
Region[99] 11:47 12.03.2006
Пользуюсь услугами ТермоКинг - очень доволен, хорошие специалисты!!
[Ответ]
Andgy 11:50 12.03.2006
Сообщение от Region[99]:
Пользуюсь услугами ТермоКинг - очень доволен, хорошие специалисты!!
Где они находятся? Скоро по погоде будет актуально. Очень надеюсь....
[Ответ]
Region[99] 14:12 12.03.2006
Сообщение от Алина: Бес Башенный,смотри пс+
диагностика и ремонт лучше всего пер. монтажный (район ваи,нефтебаза) т20-40-40 называется по-моему "термо-кинг"