Я понимаю, насколько это трудно, но всё равно попробую. Малыш Болто ищет новый дом. Я его забрала с улицы, телефон владелицы на бирочке отключён, пробивание по базам не увенчалось успехом. Он уже несколько месяцев жил на улице. После купания и осваивания дома выяснилось, что он очень хорошо воспитан. Ведёт себя тихо и ласково, в машине спокойно сидит на сидении и готов ехать хоть на край света, не боится лифтов, на прогулке не уносится в даль, не пытается скинуть поводок. У него была вывихнута лапка, теперь он хромает и это уже не исправить. Но он бегает и прыгает практически как здоровая собака. Утром у нас была та ещё пробежка. Он небольшого размера, высотой до колена, поджарый.
Возьмите к себе этого замечательного друга - не пожалеете! Мой номер +79192478331 - по поводу Болто можно звонить в любое время!
Изображения
Inspired Wedding, Вам нужно добавить приблизительный возраст собаки. И, конечно, пристроить будет трудно, потому что дворняг если и берут, то обычно совсем маленькими щенками. Но кто знает, как будет? Может Болто повезет? Такая кличка была у вожака собачьей упряжки, который много лет назад, в жуткий буран доставил необходимые лекарства в забытый Богом поселок. Люди были спасены благодаря отважному Болто, об этом писали газеты. Но людям свойственно не помнить собачьи заслуги, к сожалению.
Ведь о собаке кто-то заботился, раз у него на ошейнике был номер телефона? Хотя с этой хозяйкой могло что-то случиться...
В любом случае, большое спасибо, что вы не прошли мимо собачьей беды. Скоро зима, а для домашней собаки это верная смерть...Удачи вам обоим!!!
И одной темы здесь мало для пристройства. Нужно регулярно давать инфу на Авито и в газеты, в контакте. Хорошо бы еще обявления с фото поклеить.В общем, везде. А пес немного на лабра похож.
[Ответ]
Ket29 14:47 20.10.2013
напишите телефон хозяйки, может получится ее найти
[Ответ]
Малианна 14:53 22.10.2013
Найти то может и получится, но смысл? Если хозяйка не ищет свою собаку, разумеется ей на неё, к огромному сожалению, плевать.
Еще может конечно с ней что-то случилось...
[Ответ]