Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Вопрос владельцам нарезного.
mishka123 19:06 18.10.2013
Доброго времени!
Вот хочу заморочится и сделать себе новый сейф. Стал прикидывать, рисовать и возник следующий вопрос:

Имеет ли смысл делать такой сейф, чтоб стволы помещались вместе с оптикой?

В общем интересует мнение людей часто стреляющих с нарезняка, или тех у кого пневматика в сейфе живет. [Ответ]
mishka123 19:08 18.10.2013
Я пока нарезного не имею вот и интересуюсь. [Ответ]
wertson 19:46 18.10.2013

Сообщение от mishka123:

имеет, оптику лучше не снимать [Ответ]
shock66 20:52 18.10.2013
лучше предусмотри
а то вот у меня немного напряг с этим - когда мелкан с оптикой поместил в чехол по размеру, а с ним в сейф поставил - другие стволы обиделись - плечами толкаются.. [Ответ]
Макс-Макс 21:15 18.10.2013
Я вот себе в новом доме комнату запланировал в цоколе. Типа убежища и + хранилице оружия, мастерская... Оптику (колиматор) пристрелянные снимать лишний раз не айс. [Ответ]
Дед с ружьём 23:09 18.10.2013

Сообщение от mishka123:

Если кроны надёжные, не нужно ставить в сейф карабин с установленной оптикой. После снятия - установки на хороших кронах стп никуда не уходит. [Ответ]
mishka123 08:25 19.10.2013
спасибо за ответы!
мнения как обычно разделились) наверно всеж оставлю место под оптику, а там видно будет [Ответ]
narvik.a 14:52 19.10.2013

Сообщение от mishka123:
спасибо за ответы!
мнения как обычно разделились) наверно всеж оставлю место под оптику, а там видно будет

На первое_есть тема "Вопрос-Ответ"! На второе_ Вы уже заболели "страшной"болячкой под именем ОХОТА! Ящик(сейф) делайте с размахом на 6 стволов, минимум что у Вас будет, поверьте на слово.
По оптике- всё познаете в процессе эксплуатации, советы здесь не уместны! Имхо! Удачи ! [Ответ]
shock66 15:10 19.10.2013

Сообщение от narvik.a:
На первое_есть тема "Вопрос-Ответ"! На второе_ Вы уже заболели "страшной"болячкой под именем ОХОТА! Ящик(сейф) делайте с размахом на 6 стволов, минимум что у Вас будет, поверьте на слово.
По оптике- всё познаете в процессе эксплуатации, советы здесь не уместны! Имхо! Удачи !

Ожесточенно плюсую! [Ответ]
сергей731 15:28 19.10.2013

Сообщение от narvik.a:
По оптике- всё познаете в процессе эксплуатации, советы здесь не уместны! Имхо! Удачи !

это правильно купил не подошло ,купил другое не подошло и так далее зачем слушать кого то ,у нас же бабок до куя
Булет правильно пишет при хороших кольцах(мак,апель)практически нету расхождений а если и есть только при первом выстреле максимум 5см(практика)
сейф делай один раз и большой ,чтоб потом не переделывать
) [Ответ]
narvik.a 15:54 19.10.2013
сергей731, Сергей!Ты ведь сам ,для своего .223 подбирал оптику? Про "крепкий" и целкий монтаж(планка, шина, кронштейн, кольца и т.д.) отдельная тема. А кто то и самопалом пользуется! И все по месту! [Ответ]
сергей731 22:00 19.10.2013
narvik.a, Вы глубоко ошибаетесь ----- не 223 а 243, спросил у конкретных опытных людей (Булета и Макса) и с Александром выброли правильную оптику ,за что ему спасибо,а по поводу кронов взял лучшее (мак),я не настолько богат чтоб покупать 3ды
человек задал конкретно отдельно чтоб ему написали в его теме,а в других как правило теряется,я бы лично тоже так бы поступил если не знал людей,а писать в теме которую почти ни кто не читает можно но ждать долго [Ответ]
Вверх