Всем привет! Сегодня провёл тест-драйв Сандеро в престиже 16клап. с АКП. Около 4-х лет назад был владельцем Логана ПРИВЕЛЕЖ со всеми опциями, потом Гетца 1,4 с АКП, так что есть с чем сравнить. Сандеро понравился безоговорочно. Рестайлинг Рено удался очень. Крепко сбит и так же добротен (в своей ценовом классе,конечно). Те, кто владеет Логаном и кому он по-любился, меня поймут. Но особенно в тему АКПП. О ней много везде пишут-говорят (надёжность обсуждают не владея машиной), а коробочка-то ЧТО НАДО! Можно в ручном режиме тормозить движком. На разгон хороша: тихо (16клап. всё же) и без рывков (нравятся мне "старые" автоматы ). В итоге, что-то соскучился я по тому кайфу, что дарит бюджетный Рено. P.S.: поменял его на Гетца по состоянию здоровья левой ноги. Но теперь Реношка с АКП вышел. Достойное авто.
[Ответ]
Роман79 21:19 09.02.2011
А особенно респект сервису, который начал бороться за покупателя самым цивилизованным образом. Приятно. И то, что до сих пор шлют инфу про сервис Рено почтой Такого ни с одной новой ихнемаркой не встречал [Ответ]
Роман79 21:23 09.02.2011
Сообщение от -rebell-:
Да не Логан корыто,а наши зарплаты и социальные условия в стране!А логан "честный автомобиль"
Сообщение от Роман79:
Всем привет! Сегодня провёл тест-драйв Сандеро в престиже 16клап. с АКП. Около 4-х лет назад был владельцем Логана ПРИВЕЛЕЖ со всеми опциями, потом Гетца 1,4 с АКП, так что есть с чем сравнить. Сандеро понравился безоговорочно. Рестайлинг Рено удался очень. Крепко сбит и так же добротен (в своей ценовом классе,конечно). Те, кто владеет Логаном и кому он по-любился, меня поймут. Но особенно в тему АКПП. О ней много везде пишут-говорят (надёжность обсуждают не владея машиной), а коробочка-то ЧТО НАДО! Можно в ручном режиме тормозить движком. На разгон хороша: тихо (16клап. всё же) и без рывков (нравятся мне "старые" автоматы ). В итоге, что-то соскучился я по тому кайфу, что дарит бюджетный Рено. P.S.: поменял его на Гетца по состоянию здоровья левой ноги. Но теперь Реношка с АКП вышел. Достойное авто.
+ 100! Эх,жаль что автомата раньше не было..я бы женушке прикупил,но по моему ей и эта механика нравится!
ЗЫ: Сегодня на Кашкае в снегу сел, ехал вслед за женой (она на Логане прошла,а я сел) Стыдно...Блин....(она потом на даче из меня всю кровушку по капельки выпила! Ну что за женщины у нас? Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!![Ответ]
alval 14:43 22.02.2011
никто не желает избавиться от родной 14 или 15 штамповки?
[Ответ]
Бэн 14:27 02.04.2011
А сколько реально стоит ТО на логан\сандеро?
[Ответ]
ChSN 17:01 02.04.2011
Купил, поставил РЕЙЛИНГИ на крышу Logan.
Прикольно!!!!! Давно мечтал!
[Ответ]
ChSN 17:02 02.04.2011
Сообщение от Бэн:
У официалов или как?
(смущает слово-реально)
[Ответ]
Бэн 18:07 02.04.2011
У официалов.просто цифры на сайтах производителей часто отличаются от реальных сумм.Хочется услышать от владельцев авто,что вот проехал столько-то прошел то за столько-то,потом проехал столько-то отдал столько-то.вот так:-)
[Ответ]
ChSN 19:57 02.04.2011
Все упирается в инфляцию:
первый год - не помню (помом около 4 тр)
2 - прим.5 тр
3 - прим 5,6 тр
Всего проехал около 30т
Но кроме этого за три года никаких затрат (кроме приблуд)
А так можно позвонить в Формулу-ВР они озвучат довольно точные цифры.
[Ответ]
Utyff 09:11 03.04.2011
Сообщение от Бэн:
На Логан-Сандеро ,возьмутся сделать сервис в любом приличном сервисе (если не важна гарантия) а самое дорогое ТО на 60 тыс (замена ремня ГРМ и тд) стоит 8 тыс...
[Ответ]
firesanek 15:30 15.04.2011
а дуги багажные оригинал никому не нужны? а то продаю...
[Ответ]
Скажите, где еще в Воронеже продают Logan кроме "Формула ВР"? Действительно у дилера "Формула ВР" большие наценки на авто, или мне так кажется? Можно ли оформить автокредит с госсубсидией в другом городе (у оф. дилера Renault), где не прописан?
[Ответ]
ROMANTI 19:02 01.06.2011
Сообщение от alvahtin:
Скажите, где еще в Воронеже продают Logan кроме "Формула ВР"? Действительно у дилера "Формула ВР" большие наценки на авто, или мне так кажется? Можно ли оформить автокредит с госсубсидией в другом городе (у оф. дилера Renault), где не прописан?
я брал тут http://renault.avantime.ru/credit/10-rouble-credits/ , но не в кредит. на момент покупки можно было оформить и кредит предъявив паспорт и , если офис банка есть в городе проживания. кстати, при оплате наличными, разница с воронежской ценой была порядка 30 тыс.
[Ответ]
alvahtin 15:17 02.06.2011
ROMANTI, спасибо за ответ. А долго ждать пришлось машинку? Интересно, как сейчас обстоят дела с Логанами, длинные очереди?
[Ответ]
ROMANTI 15:56 02.06.2011
Сообщение от alvahtin: ROMANTI, спасибо за ответ. А долго ждать пришлось машинку? Интересно, как сейчас обстоят дела с Логанами, длинные очереди?
ждал 2 недели после внесения 10 тыс. как сейчас, лучше позвонить в салоны. А то вот зашел в тот же OVOD.RU и оказывается нельзя Логан по сертификату утилизации купить.
[Ответ]
alval 13:44 06.06.2011
Господа логановоды, не сталкивались вы случайно со следующим дефектом: иногда залипают обороты примерно на 2000, происходит это случайным образом, не скажу, что часто, но вчера пришлось остановиться. После того как заглушил, проблема больше не повторялась. Куда копать: тросик газа, регулятор холостого хода или дроссельную заслонку смотреть?
[Ответ]
break1 14:01 06.06.2011
У меня было тоже самое, мастер почистил датчик холостого хода, сказал что где-то бензин плохой попался, уже несколько недель после этого - пока не повторялось.
А вообще на логан форумах мужики даже смогут объяснить как это делается.
[Ответ]
Lexastar 08:43 08.06.2011
У меня залипали в феврале, кгода морозы стояли под -30. Приехал к диллеру, почистили дроссельную заслонку, поменяли РХХ. Все прокатило по гарантии. Мастер сказал из-за бензина, но это только отчасти правильно. Вот интересная сатейка на эту тему, правда про ВАЗ -2114, но там тоже самое http://sanekua.ru/chistim-drosselnyj-uzel-na-vaz-21124/ Сейчас иногда залипают, если заправлюсь на Роснефти 92м.
[Ответ]
nivertiti 09:33 03.04.2013
Подскажите, какую марку тормозной жидкости заливают в Рено Логан?? Дот 4 это понятно
[Ответ]
01002 12:19 14.01.2015
Мужики, подскажите где делают нормальную предпродажную диагностику. И чтоб все сразу посмотрели (инструментально, не на глаз).
[Ответ]
Zeth 12:52 14.01.2015
Сообщение от 01002:
И чтоб все сразу посмотрели (инструментально, не на глаз).