Уважаемый, прежде чем вставлять свои реплики, поднаберись грамотенки. Если интересно почитай о концерне мираж в америке. Так вот этот мот сделан именно там. Если есть сомнения приезжай, я тебе предоставлю документ о стане его происхождения. Мож поумнеешь.
[Ответ]
Yandex 18:12 29.10.2013
А где читать то? Тутhyosungили тут Hyosung Motors America?
Привозят, а не делают, корейцы свои байки в Америку, а этот потом был привезен в Россию
P.S.
Сообщение от :
Мож поумнеешь
А почему бы и не поумнеть еще? Это всегда хорошо
P.P.S. С грамматикой у меня, вроде, сильных проблем нет [Ответ]
HOMAK 18:35 29.10.2013
Сообщение от Yandex:
А где читать то? Тутhyosungили тут Hyosung Motors America?
Привозят, а не делают, корейцы свои байки в Америку, а этот потом был привезен в Россию
P.S.
А почему бы и не поумнеть еще? Это всегда хорошо
P.P.S. С грамматикой у меня, вроде, сильных проблем нет
В принцепе тролить ты умеешь но не по делу. Набери в поисковике, мираж мото. И все поймешь. И повторюсь если у тебя есть сомнения, то у меня есть документ о его поизводстве. Не путать с ввозом. Да и по вину я думаю все пробить можно. Если кто то сомневается. Хотя коррейский мнебольше нравится т.к. у него спидометр в километрах а не милях.
[Ответ]
Если знаешь как проверить производство побей пожалуйста КМ4VP и потом цифры. Что то самому стало интересно. Хотя мне честно по барабану где он изготовлен.
[Ответ]
Сообщение от :
Первый символ характеризует географическую зону, второй — страну в этой зоне, третий — конкретного изготовителя автомобиля
Диапазон KL-KR, куда попадет и твой VIN, - Южная Корея.
В VIN обычно интересен 10-ый символ, в котором указывается год выпуска ТС. Впрочем его можно и по другим аттрибутам обычно узнать.
[Ответ]
HOMAK 22:50 30.10.2013
Тогда непонятно почему в таможенной декларации и птсе прописано что страна изготовитель америка. если так все просто, неужели у нас в органах необразованные работают. Ведь как говорят что без бумажки ты сам знаешь кто. А как раз в бумажке у меня прописано что страна изготовитель не корея.
[Ответ]
А мне нравится этот аппарат , на в-род похож.
[Ответ]
HOMAK 15:37 08.11.2013
А как едет, просто сказка. Кто катался на нем были в шоке. Крузер с динамикой спорта с небольшими поправками т.к. на одну передачу меньше. Во всяком случае 117 миль/ч я на нем ехал с женой. Во мне 120кг и в ней 50. Так что с динамикой у него полный порядок.
[Ответ]
Хорошая статья. Посмеялся. Особенно про хомячков, даже ник у меня такой. По существу конечно мало что написано, хотя и есть справедливые замечания. Таких статей я могу на каждую марку мото и авто найти, а особенно на ХД. Очень тяжело судить о техники если ты ее не эксплуатировал, а как я вижу автор этого не делал, и выводы делал на основе чьих то рассказов.
[Ответ]