В районе Жукова-Лизюкова уже полтора месяца бегает чёрный кобель среднего размера, дворняга, в ошейнике, с бирочкой. Только сегодня дался в руки, на бирочке написано: Болто, мама Лиля и номер телефона +7 909 210 61 06. Телефон отключён. К сожалению, по базе телефон пробить не удалось, зарегистрирован как корпоративный номер, концов конторы не найти.
Вдруг кто-то знает этого пёсика, он уже 1,5 месяца в нашем районе, никуда не перемещается. У него сломана передняя лапка. Он очень нежный, ласковый и разговорчивый.
Так получилось, что малыш сейчас у меня дома, хотя это создало массу проблем — у меня течная своенравная сука.
После купания и осваивания дома выяснилось, что он очень хорошо воспитан. Ведёт себя тихо и ласково, в машине спокойно сидит на сидении и готов ехать хоть на край света, не боится лифтов, на прогулке не уносится в даль, не пытается скинуть поводок. У него была вывихнута лапка, теперь он хромает и это уже не исправить. Но он бегает и прыгает практически как здоровая собака. Утром у нас была та ещё пробежка. Возьмите к себе этого замечательного друга - не пожалеете! Мой номер +79192478331 - по поводу Болто можно звонить в любое время!
ЗенаZ 15:53 17.10.2013
Если лапка сломана, для начала надо к ветеринару или хотя бы в Друзья отвезти.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:59 17.10.2013
Inspired Wedding, по правилам форума нужно в теме обязательно оставлять телефон.
Как поймать его, чтобы отвезти в Друзья?
Inspired Wedding 19:06 17.10.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Inspired Wedding, по правилам форума нужно в теме обязательно оставлять телефон.
Как поймать его, чтобы отвезти в Друзья?
Мой номер +7 919 247-83-21. Он сегодня впервые дался мне в руки, по пути на работу. Если вы приедете, я его смогу вам передать. У меня просто сейчас дома течная сука, не могу забрать вообще никак. И я пока без машины.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:13 17.10.2013
я могу только в субботу, в первой половине дня.
Inspired Wedding 14:42 21.10.2013
Нашёлся хозяин пёсика. Он вернулся домой и счастлив!