Собственно поскольку покатухи мне нравятся меньше чем официальные соревнования, а с соревнованиями в нашей области печаль, а в другие области по финансам не вытягиваю, да еще и проблемы с здоровьем, задался вопросом: "Не продать ли газона"
Краткое описание: Двигатель 421, раздатка 3 к 1, КПП-4, мосты колхозы с пневмоблокировками, ГУР, выхлоп - нержавейка, усиленный бампер,защита рулевых тяг, танковые фары с ксеноном, лебедка Come up 9500 + кевлар 30м, компрессор стоит китай +Т-Мах (разобран) + ресивер, шноркель,каркас безопасности, спортивные сиденья, веткоотбойники, резина Bogger 33x10.5 с дисками ВСМПО. Переделана вся электрика, выкинуты реле и предохранители, поставлены авиационные тумблеры. Дисковые тормоза в круг. К мотору присрали турбину ТКР 6.1 от бычка на мозгах мегаскирт, надув 1.0 без кулька с впрыском воды, настроили на тягу на низах, едет интересно. В продаже 300 тыс. руб.
Торг будет и хороший.
Возможен обмен на инопузотерку, предпочтительно бмв Е39, как ключ в ключ, так и с доплатой в обе стороны Изображения
Ох вот это газонище!)Сам во сколько оцениваешь реальную стоимость? Блин яб не смог такое продать. Душа же не продаётся)
[Ответ]
Russ 14 12:51 17.10.2013
Хорош ! ! ! Наверное тыщ так 300 руб. Просто предположение
[Ответ]
FreightLiner 13:13 17.10.2013
Отличный авто. Помню тащил он разом полный народу умерший уазик и порванную ниву в лагерь под Острогоржском... весело так тащил. Тяги в нем очень даже.
[Ответ]
sdv 13:25 17.10.2013
Сообщение от FreightLiner:
Отличный авто. Помню тащил он разом полный народу умерший уазик и порванную ниву в лагерь под Острогоржском... весело так тащил. Тяги в нем очень даже.
К сожалению по состоянию здоровья о спорте вынужден забыть как минимум на пару лет. С одной стороны продавать жалко, с другой жалко будет если машина будет простаивать все это время без дела.
На продажу еще не решился, но близок к этому.
[Ответ]
Главный999 08:41 18.10.2013
sdv, если целиком не купят и надумаешь распродавать по отдельности , готов пару ништячков приобрести отдельно. Интересен кевлар, фары, мосты, раздатка, гур.
[Ответ]
sdv 12:43 18.10.2013
Сообщение от Главный999: sdv, если целиком не купят и надумаешь распродавать по отдельности , готов пару ништячков приобрести отдельно. Интересен кевлар, фары, мосты, раздатка, гур.
В распил не планирую, да и в ближайшее время (думаю в этом году) до него не добирусь, а надо еще РК перебрать, трос заплести, провод силовой прокинуть и по мелочам позаниматься что бы на полном ходу был. Все еще интересует мнение о цене.[Ответ]
bersan 18:39 18.10.2013
Меня бы ЖАБА задушила продавать такой аппарат,а тем более продавать по частям!
Столько любви,сил и времени было вложено в него.
Цена должна исходить из ваших расчетов.
Примерно 250-500 т.р.
[Ответ]
sdv 19:08 18.10.2013
Сообщение от bersan:
Цена должна исходить из ваших расчетов.
Да кто же считал то. Если считать затраты, то цифры вырисовываются за которые ни кто, никогда не купит. Только турбо с переходом на инжектор, при условии своих рук под полтос вышло.
Я и написал примерно, потому что ни кто кроме вас не определит его стоимость.
И таких разниц с ценой в 250 на авто ру завались,но они какие то "бездушные" что ли,это ПРОСТО машины.
Документов нет, как я понял?
Расчет вести от количества вбуханного в него + немного за творчество и выставлять по максимуму,потом понемногу сбавлять в зависимости от спроса,ну или срочности.
Голые,восстановленные,а не отреставрированные ГАЗы с документами начинаются от 60. А та конечно фоток по больше не мешало.
Ну и наверно забыли про 3х или 5ти точечные ремни типа таких.
Изображения
Документы есть. И спортпаспорт есть. Но боюсь площадку осмотра он не пройдет
Фото новое сделать пока не могу.
Может старое что найду, вот кстати совсем мало видео в самом начале на пробном выезде http://www.youtube.com/watch?v=wWskRyb1ChA[Ответ]
sdv 23:31 20.10.2013
В общем мнений я думаю больше не будет.
Пока особой цели продать нету, но если кому интересна техника пишите.
Ценник скажем пусть будет 300 килорублей.
[Ответ]
Kerama 18:23 21.10.2013
sdv, Дэн, а газель отдельно во сколько оцениваешь?
[Ответ]
sdv 19:23 21.10.2013
Диман, я ее уже почти год не видел, стоит у Вани в колхозе, была гнилая кабина и по мелочи проблемы. надо запустить и тогда оценивать. Х.з. на вскидку тыщ. 50, а там смотреть надо. Не знаю порядка цен.
Тебе то она зачем?
[Ответ]
Kerama 17:50 27.10.2013
Сообщение от sdv:
Тебе то она зачем?
к себе в колхоз поставить...... вдруг в хозяйстве сгодится...............
[Ответ]
sdv 17:57 27.10.2013
Сообщение от Kerama:
к себе в колхоз поставить...... вдруг в хозяйстве сгодится...............
Курятник из нее не очень, надо цельнометаллическую брать [Ответ]
Dynkin 09:10 28.10.2013
sdv, Ден, по цее я считаю что нужно посчитать стоимость ништяков, которые в этом газоне впихнуты, прибавить столько же по стоимости установки, + цена самого газона олколо 30-50 Круб. и будет тебе цена автомобиля. Вот и вся математика. Блин на авто.ру продаются автомобили и за 1,5 мульта такие как твой. Если тебе время не горит, то выстави его по заоблачной цене + торг. Каждый авто, найдет своего покупателя.
[Ответ]
Когда экземпляр жил у нас в команде, мы по честному в него тысяч пятьсот засунули, потом его Денис допичкал, так что цена 350 более чем адекватная.
[Ответ]