В районе домов 20, 18, 18 А, Б и близко к ним по улице Менделеева замечен очень пожилой человек 98ми лет, рука правая подвязана на платке (жилец дома 20), который разбрасывает отравленную еду по округе. Есть свидетели. Уже погибло 4 взрослых собаки и 1 щенок, которые жили на территории и охраняли ее. Жалоб на животных не было. Возможны и другие жертвы!
Так как человек солидного возраста, с ним попробуют завтра поговорить и попросить прекратить свои действия.
Будьте осторожнее, когда выгуливаете своих животных. Передайте своим знакомым, если они живут в этом районе.
К модераторам - Перенесите в соответствующий раздел. Не знаю, где правильнее.
[Ответ]
Archik 21:14 16.10.2013
И что с этим дедом делать?Бить не будешь,а объяснить вряд ли дойдёт.
[Ответ]
ЗенаZ 21:41 16.10.2013
Вторую руку сломать и подвязать. По фигу дед не дед.
[Ответ]
Fuksa 21:50 16.10.2013
То что силой не получится, поняли ,когда узнали о возрасте. Возможно у него проблемы с головой - возраст ведь. В любом случае, передать инфу знакомым можно, плюс если его кто встретит , можно хоть посмотреть, не бросил ли он чего и убрать это.
[Ответ]
ЗенаZ 22:29 16.10.2013
Сообщение от Fuksa:
не бросил ли он чего и убрать это.
И что теперь к нему человека приставить, чтоб следом ходил? А если не успеют убрать и еще собаки погибнут?
[Ответ]
Fuksa 22:34 16.10.2013
ЗенаZ,к сожалению, у меня нет предложений.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:26 16.10.2013
ЗенаZ, Fuksa,
нам москвичи писали, что есть старый дед, друг одного из дохов.
Да и люди его уже видели.
Блин, уже о душЕ подумать бы надо, а он все гадости вытворяет.
Интересно, что они будут думать, когда бумеранг все же настигнет?
Ведь не свяжут они свои проблемы со своими поступками.
[Ответ]
АннаПин 05:47 17.10.2013
[QUOTE='СОЛНЦЕЯСНОЕ;21067570']уже о душЕ подумать бы надо[/QUOTE
Кто их знает? Может именно так он о душе и думает. У всех ценности разные...
[Ответ]
РАКША 07:08 17.10.2013
В 20 доме раньше жила, 11 лет, замуж туда вышла. Какая же сволочь там такая живучая? Знакомым позвоню, предупрежу. И до Южного парка доходит, наверное...
Есть люди, которые к старости светятся добротой. Любят детей, животных, птичек. А у других-ненависть так и прёт! Дай в руки автомат и позволь убивать безнаказанно-палили бы по всем без разбора! Просто от сжигающей изнутри ненависти... Наверное, что было в душЕ, то в старости наружу и вылазит!
[Ответ]
Fuksa 10:34 17.10.2013
Мужчина отказался говорить лично, только через домофон. Отрицает свою причастность к гибели собак. Сказал, что только подкармливает собачек.
В любом случае, будьте внимательны, когда гуляете со своими животными, и сообщите знакомым, живущим в этом районе.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:25 17.10.2013
Сообщение от Fuksa:
Сказал, что только подкармливает собачек.
кто-нибудь смотрел,что именно рассыпает дед?думаю,прежде чем идти с разборками к человеку домой надо убедится в том,что в еде есть таблетки,или крысиная прикормка(это же легко визуально увидеть)-а так любого огульно обвинить можно.....
[Ответ]
Fuksa 17:30 17.10.2013
миссис смит, что именно он раскидывает, мне не сказали, просто есть свидетель (человек работал на улице), который видел, как этот дед шел и бросал что-то (могу уточнить), собака тут же съела, и уже через некоторое время начала корчится. Ну может она и успела еще что-то до или как-то прям после в тихаря ...
Так как к собакам относились хорошо, они охраняли территорию управляющей компании, то работники начали выяснять, кто и зачем, и собственно вот вышли на этого человека. За ним будут приглядывать.
[Ответ]
Archik 17:46 18.10.2013
Сообщение от миссис смит:
кто-нибудь смотрел,что именно рассыпает дед?думаю,прежде чем идти с разборками к человеку домой надо убедится в том,что в еде есть таблетки,или крысиная прикормка(это же легко визуально увидеть)-а так любого огульно обвинить можно.....
У нас в доме бабушка в одно и тоже время кормит птиц она ещё толком не вышла они уже летят,если дед раскидовал реально еду то отбоя от хвостатых бы не было.
[Ответ]
Мария Маша 16:31 20.10.2013
Что-то он старый больно, чтоб отраву готовить для животных. Может родственники?
Может кстати броские объявления на подъездах этих домов повесить, что один из жильцов травит собак, погибли домашние животные. Вдруг поостережется.
[Ответ]