shuher,
Терминальный сервер, или виртуальная машина, загружаемая win из linux
[Ответ]
shuher 08:30 31.03.2006
kibitzer, да вообщем-то я и не пытался здесь что-то анализировать. Просто в форме разговора со знающими людьми пытался выяснить интересующие меня вопросы. А wine... Вчера имел много секса с ним. 90% программ что я пытался запустить (ну надо их мне) вылетали с ошибкой 0х000009 (сколько нулей точно не помню) [Ответ]
Сергей Андреич 22:11 06.04.2006
Сообщение от shuher:
Убунта - единственный Линух, в котором у меня сразу все подхватилось и работало (ну кроме винмодема Conexant, хотя и его победили). И еще он пережил с честью трехмесячные копания абсолютного чайника (меня) в нем типа "а это зачем? а если оторвать???" и ни разу не умер. Mandrake 10.1, SuSE 9.3, RedHat9, ASP 9, Fedora Core 2 - все либо быстро дохли (первые две буквально за пару перезагрузок - даже поковыряться не успел), либо не стартовали вообще после установки (ASP), либо вместо завершения работы выходили в голый Х без WM и дальнейший запуск Гнома или КДЕ не давал ничего (SUSE). Так что ОЧЕНЬ ИМХО - Убунта лучший дистриб для того, чтобы учиться... Для рабочих целей юзать Линух еще не доводилось...
Кстати если надо, могу закатать на болванки убунту 5.10 (это с Гномом) и Кубунту 5.10 (это с КДЕ).
З.Ы. Насчет SUSE - выкачаю сейчас десятую - попробую ее. Может с ней больше повезет...
З.З.Ы. Я конечно понимаю что люди опытные меня сейчас зачмырят - типа не оттуда руки растут, RTFM и прочее, нех... нормальные дистры обсирать. Отвечу заранее - оценка дана с точки зрения абсолютного новичка. Я еще не знал тогда (да и сейчас не очень знаю) куда их пнуть надо, чтоб работали как надо. Я думаю у strangern, ситуация похожая. Потому я и привел свои рассуждения чайника.
Shuher добрый вечер. Я новичок в Ubuntu, и не могу понять как правильно вообще до провайдера дозвониться. Модем у меня внутренний Conexant. Ты писал о том что удалось его заставить работать. Как правильно это сделать?? Какая программа настраивает дозвон до провайдера? Везде разные ссылки и мнения чем руководствоваться?? Заранее спасибо
[Ответ]
Про модем - коммерческие драйвера качаются с linuxant.com Потом либо платить им 14 уёв или по старой виндовской привычке искать кейген. Оба варианта жизнеспособны А про настройку dial-up и ppp действительно лучше почитать на указанных сайтах, ибо то, что расскажу я будет цитатой оттуда [Ответ]
Snat4 18:31 07.04.2006
Сообщение от shuher:
Про модем - коммерческие драйвера качаются с linuxant.com Потом либо платить им 14 уёв или по старой виндовской привычке искать кейген. Оба варианта жизнеспособны А про настройку dial-up и ppp действительно лучше почитать на указанных сайтах, ибо то, что расскажу я будет цитатой оттуда
изврат какой-то...
за дрова деньги платить!
Поставщик оборудования обязан поставлять драйвера с устройтвом...
[Ответ]
shuher 21:18 07.04.2006
Snat4, Ну там для таких как ты, я и многие другие которые возмущаются насчет коммерческих дров там есть разъяснение, почему они сделали коммерческие драйвера. Вкратце - пошли все нах..., чё хотим, то и делаем...
[Ответ]
Snat4 21:44 07.04.2006
Сообщение от shuher: Snat4, Ну там для таких как ты, я и многие другие которые возмущаются насчет коммерческих дров там есть разъяснение, почему они сделали коммерческие драйвера. Вкратце - пошли все нах..., чё хотим, то и делаем...
гы, пусть тогда не обижаются на "лекарства от жадности" ))))
[Ответ]
zic 23:42 07.04.2006
да линуксантовские драва , это свинство
для устройства которое стоит 15$ , драйверы за 15$
shuher, ссылочку дай пожалуйста на скачку suse10
[Ответ]
shuher 17:53 01.05.2006
Gregor, ftp.intercon.ru в разделе системы. Доступ только для клиентов Интеркон. У меня выкачанный уже месяц лежит. На работе. Все не заберу никак.
[Ответ]