Здравствуйте, кто может изготовить подиумы для 16 двухкомпонентной акустики в передние двери, желательно из полиуретана, были такие на черебасе остался доволен. Короче надо, чтобы похожи были на заводские черные. Машина Mitsubishi Carisma рейстал. Цену в личку
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
5-6, надо смотреть по самой карте. Дай фотографию твоих карт,ибо в нете конкретно не могу найти, фото есть,но на твою ли модель это, я не знаю
Чёта нарыл, кармашки подпружинены хотелось бы оставить, если не получится готов смириться
Изображения
Слами, ...а что мешает поставить в штатное место динамики?[Ответ]
rettyboy 14:20 15.10.2013
Да, почему не поставить на штатное?
Каризмы не было, но лансер 9-й ставил (hertz hsk 165) в штатное место на кольца. Не так уж и муторно. А судя по фоткам, дверные карты каризмы от лансера очень не сильно отличаются.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:22 15.10.2013
rettyboy, Плюсану, карты симпотичные, выпилить проставки и поставить дины. Под твиттеры отдельно потом подиум слепить
[Ответ]
Слами 15:02 15.10.2013
Сообщение от rettyboy:
Да, почему не поставить на штатное?
Каризмы не было, но лансер 9-й ставил (hertz hsk 165) в штатное место на кольца. Не так уж и муторно. А судя по фоткам, дверные карты каризмы от лансера очень не сильно отличаются.
У тебя установочная глубина на герцах 67 а у меня 73 боюсь не влезет
Какое на лансе максимальная установочная глубина?
[Ответ]
rettyboy 16:55 15.10.2013
67 встали, и, до карты было 7-8 мм, до стекла чуть меньше. Но!!!
Это ж не проблема. Ибо там стоит штатный динамик на подиуме, от подиума до двери должен быть ещё сантиметровой высоты поролон - т.е. с максимальной высотой подиума не проблем. Глубину тоже измерить не проблема. А скинуть карту, то вообще легкотня.
А что ж за динамики с такой глубиной? Вот к примеру те, что у меня - растрясли двери за месяц. Т.е. они были зашумлены, пришло "дошумливать"
[Ответ]
rettyboy 17:07 15.10.2013
Кстати, вот так ВЧ врезал, отлично получилось - и симпатично и звучание. [Ответ]
Слами 09:17 16.10.2013
Сообщение от rettyboy:
А что ж за динамики с такой глубиной? Вот к примеру те, что у меня - растрясли двери за месяц. Т.е. они были зашумлены, пришло "дошумливать"