Найден пес в гаражах на Ул. 9 января,260. На нем был ошейник, но охранники сняли( не знаю зачем) ! Пес понимает разные команды, очень шустрый и добрый! Хвост купирован.
Изображения
Александра0503, Ну ошейники снимать, как выясняется, не только охранники мастера. Как говорится - с гавном не расстанутся. У нас дворовой собачке женщина купила самый дешевый брезентовый ошейник, так собачонка в нем и двух дней не проходила.
А у вашего найденыша, кажется, такса в роду была, причем длинношерстная.
[Ответ]
Александра0503 08:27 06.10.2013
Подскажите , что делать. Песика пока забрали в квартиру, ищем хозяина. Если не найдем, нужны хорошие руки. Оставить не могу, аллергия.
[Ответ]
ЗенаZ 09:45 06.10.2013
Александра0503, А делать надо следующее: делаете фото получше, можно не одно и размещаете на Авито (очень эффективно), в контакте, Камелоте и др. Короче везде, где можно. Еще клеите объявления на улице. Обзваниваете всех знакомых с предложением "усыновить ребенка". Да, это все занимает достаточно времени, но кроме вас ему никто не поможет.Тем более, скоро зима, а домашней собаке и летом не выжить на улице.
[Ответ]
Александра0503 13:24 06.10.2013
Объявление разместила везде( камелот , из рук в руки, мое, на сайте "пропала собака", в контакте, авито)живет у нас пока 3 дня. Кушает он все- молодец!вот жду теперь, может все таки хозяин найдется.
[Ответ]
Александра0503 13:28 06.10.2013
Кстати, смотрел сосед и определил по зубам , что ему год или два.
[Ответ]
Александра0503, Не обижайтесь, но фото такие никуда не годятся. Посмотрите сами: пес шоколадного окраса на фоне коричневого дивана, да еще лежит. На Авито он на фото тоже лежит, да еще лапы то ли мокрые, то ли не знаю что. Т.е. размер собаки совершенно непонятен даже опытным собачникам.
Фото нужно на светлом фоне, раз сам пес темный. Хорошо бы бантик какой-нибудь повязать. И на Авито можно до 5 фото загружать, поэтому сделайте его в стоячем и сидячем положении. Удачные фото это уже половина удачного пристройства. Желаю хороших ручек собачонку побыстрее!
[Ответ]
Александра0503 14:16 06.10.2013
Спасибо, да никак не удается фото сделать - дети постоянно влезают!
[Ответ]
ЗенаZ 17:35 06.10.2013
Сообщение от Александра0503:
Спасибо, да никак не удается фото сделать - дети постоянно влезают!
А куда ж без них. Сделайте фото с детьми, будет понятно, как пес относится к малышне.
[Ответ]
Александра0503 19:43 06.10.2013
Я дала объявление в "мое" , мне написали , что видели месяц назад объявление именно об этом песике в районе проспект труда, завтра поеду! Я буду очень рада если он вернется к своим !
[Ответ]
Александра0503 10:48 08.10.2013
Была вчера на проспекте труда, объявлений уже нет конечно. Сегодня поеду клеить свои. Может кто- то живет в районе стоматпликлиника "6 и знает инфу. Отзовитесь
[Ответ]
Новостей нет, буду пристраивать в хорошие руки! На объявления никто больше не среагировал. Была я в том районе , где видели объявления , разговаривала с людьми, заходила в ветклинику, магазины и т.д. Никто не знает этого пса . Очень жаль, если бы не аллергия, мы его не отдавали бы(
[Ответ]