Вобщем решил я сделать себе фонт погромче и, чтоб можно было повседневно слушать. Купил полиэфирку и стекломат, на фронт выбрал две пары альфард дв 80к2. Дины весьма неплохие, но есть одна загвоздка, будет ли середина? Стоит ли к ним добавлять пару ганнибал 6? На вч тоже проблема, пока не пришла в голову мысль о добавлении сч хотел взять на вч альфард тв401. Сейчас уже и не знаю. Вобщем буду рад вашим ответам и всяческим предложениям, ну как вы видите бюджет не велик, но все равно предлагайте.
Вроде мт15 низко играют, но в стойки боюсь не влезут.
Спасибо.
[Ответ]
voronezh36russ 22:09 03.10.2013
Сообщение от спартанец:
Вобщем решил я сделать себе фонт погромче и, чтоб можно было повседневно слушать. Купил полиэфирку и стекломат, на фронт выбрал две пары альфард дв 80к2. Дины весьма неплохие, но есть одна загвоздка, будет ли середина? Стоит ли к ним добавлять пару ганнибал 6? На вч тоже проблема, пока не пришла в голову мысль о добавлении сч хотел взять на вч альфард тв401. Сейчас уже и не знаю. Вобщем буду рад вашим ответам и всяческим предложениям, ну как вы видите бюджет не велик, но все равно предлагайте.
Вроде мт15 низко играют, но в стойки боюсь не влезут.
Спасибо.
серединка понесёт за собой 3х компанентку))) и затраты, нужно ли это вам?
[Ответ]
спартанец 22:18 03.10.2013
voronezh36russ, каков вердикт? Жить с провалом в сч. диапазоне? Я думаю, если на вч взять тв401 то провал будет минимален.
[Ответ]
спартанец 22:40 03.10.2013
Еще думал как сч использовать пару 13см шириков альфард или альфард 1300s с закрытой корзиной.
[Ответ]
Кирилл, середины с дв80 не будет вообще. Если ставить отдельную середину, то думай как выгородить ей объем.
Ну а если говорить честно и о качестве, то дв80 тоже нужен закрытый объем, т.к. добротность около 0,4... Думай сам, что именно тебе надо
[Ответ]