Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Пообсуждаем ДТП?
Carlsson 12:09 08.10.2013

Сообщение от pasadobl:
Я решил сдать назад, но откатился вперёд на 10см. Тут же нажал на тормоз.
Зы. Откатился вперёд из-за того что на машине был 2-ой день, не привык к ней. До этого 6 лет на 4-ке.

Сообщение от pasadobl:
Сцуко, вот если бы не откатился .... стояли бы там эти два товарища без меня. Вот по видео 100% видно что паз так и так впёр бы эту мондео.

Вы меня, конечно, извините, но вы никуда не откатывались. На видео четко видно, что вы включаете первую передачу вместо задней, у автомобиля задирается нос при разгоне, и вы едете вперед. И только потом бьете по тормозу.

Стесняюсь спросить, давно передачи путаете?
Если для вас является большой проблемой смена 4-ки на зубилу, то идите в автошколу - учиться переключать передачи и не путать педали нужно именно там, а не на дорогах. Для совсем блондинок есть авто с акпп.

зы. по дтп виноват, конечно, водитель пазика, но если бы вы не перепутали передачи и не дернулись вперед, то мондео, скорей всего, не стал бы тормозить, взял бы чуть правее и ДТП бы не было.

Поэтому соглашусь:

Сообщение от Слами:
старый извини, но "три дибила это сила"

стечение обстоятельств - три, а вернее - 4 дебила(еще водитель тойоты, вылезший на перекресток) собрались в одно время в одном месте и одновременно решили перекрыть на 11 часов и без того нагруженный перекресток. [Ответ]
_BMW_ 13:05 08.10.2013
чото и обсуждать нечего тут... [Ответ]
traum-1 13:44 08.10.2013
бля, а мы видитили аида с таксистом обсуждаем... как страшно жить.
заступлюсь за водителя пазига, он впринципе немог видеть мондя так как мондео ниже окна пазика, а водитель и неожидал что какой то придурок полезет.
имхо тут виновник мондео. но сделают пасадобля ) зато научится педали непутать, это ваще шедеврально, надеюсь он это недодумается следаку сказать. [Ответ]
SoniK 14:36 08.10.2013
pasadobl, отпишись, как прошло? [Ответ]
SoniK 14:39 08.10.2013

Сообщение от Carlsson:
Если для вас является большой проблемой смена 4-ки на зубилу, то идите в автошколу

Не стоит так говорить, лично сам пересаживался с классики на зубилу и в первые пару дней материл конструкторов сделавших первую и заднюю рядом. Раз 5 в пробке чуть не засадил сзади стоящих товарищей, включая заднюю вместо первой =) [Ответ]
Zeth 15:03 08.10.2013

Сообщение от SoniK:
Не стоит так говорить, лично сам пересаживался с классики на зубилу и в первые пару дней материл конструкторов сделавших первую и заднюю рядом. Раз 5 в пробке чуть не засадил сзади стоящих товарищей, включая заднюю вместо первой =)

Это потому, что кулиса раздолбана. [Ответ]
Carlsson 15:17 08.10.2013

Сообщение от SoniK:
Не стоит так говорить, лично сам пересаживался с классики на зубилу и в первые пару дней материл конструкторов сделавших первую и заднюю рядом. Раз 5 в пробке чуть не засадил сзади стоящих товарищей, включая заднюю вместо первой =)

ездил на зубиле, таких проблем не испытывал. [Ответ]
Carlsson 15:19 08.10.2013

Сообщение от Zeth:
Это потому, что кулиса раздолбана.

Даже если и так - за машиной следить надо.

Зае6али тазоводы, у которых то тормоза не работают, то задние стопари(у каждого второго) - либо горит 1, либо не горят совсем, либо затонированы в глухую. Ну, как в нашем случае - тупо педали/передачи путают. [Ответ]
and_v 15:21 08.10.2013

Сообщение от pasadobl:
Сегодня позвонил дознователь и сказал, что не знает какой умный человек назначил разбирательство на среду, потому как среда - неприёмный день. Еду завтра. Вроде нормальный человек, походу совсем молодой по голосу.

Ну чё там у дознавателя? К чему пришли? [Ответ]
rigorin 15:49 08.10.2013

Сообщение от and_v:
Ну чё там у дознавателя? К чему пришли?

Тишина... Неужели все так серьезно? [Ответ]
traum-1 16:10 08.10.2013

Сообщение от SoniK:
Не стоит так говорить, лично сам пересаживался с классики на зубилу

мне кажется тут половина форумцев пересаживалась к касики на зубилу. Никакого дискомфорта незаметил, задняя втыкается уверенно. [Ответ]
SoniK 18:11 08.10.2013

Сообщение от traum-1:
задняя втыкается уверенно.

я о другом, она с непривычки вместо первой втыкается =) [Ответ]
NeonMEGA 18:34 08.10.2013
Переживаю за ТС. [Ответ]
qWWq 19:14 08.10.2013

Сообщение от SoniK:

все нормально.. я после зубилы на прокатном гетсе заднюю вместо четвертой пытался включить.. [Ответ]
pasadobl 21:30 08.10.2013
Жиф здороф. В аварии не виновен. Апоненты привели пол коридора свидетелей, которых дознователь сразу послал нах. Сначала сказал что виновен в столкновении с мондео, но потом по моей просьбе 5 раз пересмотрев запись с другими дознавателями согласился что контакта между нами не было (повреждений в протоколе у мондео справа нет, да и если присмотреться, пазик мондео тащит сантиметров 20 до меня) и паз так и так втёр бы мондео. Водителя паза объявили виноватым, хотя я бы обоюдку им сделал бы, т.к. паз не видел мондео, а та лезла в щель без мыла. Ах да, на провакации со стороны мондевода дознавтель не поддался, тот шумел что за него кто-то там просил... Хороший мужик попался. Тоже не понял с какой целью водятел мондео пытался меня обвинить ... сказал что ему должно быть пофег.
ХЗ как решилась бы ситуация не будь рега у другана в машине.
ЗЫ 4-ку наконец забрал из ремонта после капиталки. [Ответ]
SoniK 22:01 08.10.2013
pasadobl, поздравляю с благополучным исходом! Ну и больше так не попадать! [Ответ]
Carlsson 08:43 09.10.2013

Сообщение от SoniK:
pasadobl, поздравляю с благополучным исходом! Ну и больше так не попадать!

Да!
и педали больше не путать ))) [Ответ]
Amtel7 19:54 09.10.2013
pasadobl, и мои поздравления! видеорегистратор - это штука нужная))) тем не менее модео может обжаловать в суде..но вряд ли... [Ответ]
pasadobl 21:42 09.10.2013
Amtel7, а чего он будет обжаловать то? Он тоже пострадавший. Обжаловать может пазик. Но есть ли смысл, если он поворачивал ... [Ответ]
Amtel7 08:36 10.10.2013
исходя из этого.....

Сообщение от pasadobl:
Аппоненты утверждают что я летел на красный, всадил мондео, а та в свою очередь пазик. Гаишник, который оформлял скорей всего знакомый мондео был. От его поведения остался в шоке, короче на месте был цирк.

но шансов у них минимум [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх