Самое интересное, что штатовские айфоны не работают в наших 4G сетях, а европейские робят, так нах нужен не полноценный айфон хоть и с бесполезной функцией))))
[Ответ]
snake vrn 18:51 01.10.2013
обалдеть, айфон 6 наверн все 100тыс стоить будет
[Ответ]
ZSerg 19:02 01.10.2013
snake vrn, да замучается продавать за полтос. тем более с америкоским лте.
[Ответ]
Buratt 22:32 01.10.2013
Один продаю я и один продает друг, может еще будут. Цена 44900!!! Звоните, если что покажу расскажу.
[Ответ]
Сообщение от boker:
В сотмаркете уже во всю продается! За 45 на 16гб и за 50 на 64
Я говорил про офф продажи в таких магазинах как связной и евросеть, уровень цен там будит в районе 29 тысяч рублей за модель 5 S 16 гб
[Ответ]
vorkuta 09:42 04.10.2013
Сообщение от byzaks:
к iphone 6 как обещают Россия войдет в первую волну продаж, ну там плюс минус 1-2 дня, и цены будут очень хорошие
Сообщение от byzaks:
в таких магазинах как связной и евросеть, уровень цен там будит в районе 29 тысяч рублей за модель 5 S 16 гб
на мой взгляд вероятность этого процента 1.5
ссылка на ресурс ОБС - не самый мудрый выбор
[Ответ]
Godric 10:05 04.10.2013
vorkuta, а при чем тут какие то ссылки на ресурс, если и так понятно, что цена точно не будет выше офф цен на 5 айфон? А это значит, что официально младшая модель айфона 5s у нас после нового года будет от 29 до 30 тысяч рублей.
А пока можно спокойно купить на том же computeruniverse.ru за 28 т. рублей + тысяча за доставку. Да еще и скидку в 5 евро можно получить при первой покупке.
Ну а кто не хочет ждать месяц, пусть конечно берут на 10 тысяч дороже, почему бы и нет.
Изображения
Сообщение от Godric: vorkuta, а при чем тут какие то ссылки на ресурс, если и так понятно, что цена точно не будет выше офф цен на 5 айфон? А это значит, что официально младшая модель айфона 5s у нас после нового года будет от 29 до 30 тысяч рублей.
А пока можно спокойно купить на том же computeruniverse.ru за 28 т. рублей + тысяча за доставку. Да еще и скидку в 5 евро можно получить при первой покупке.
Ну а кто не хочет ждать месяц, пусть конечно берут на 10 тысяч дороже, почему бы и нет.
Вот вот или заказать через молоток, с доставкой выйдет 28 к рублей
[Ответ]
batend005 10:06 08.11.2013
Можно произвести обмен? Я хочу обменять IPhone 4S 64GB, IPod 32 GB, HTC Sence на IPhone 5S 64GB черного цвета! Можно произвести обмен? Пишите на почту: [email protected][Ответ]