Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Замена сцепления на ВАЗ 2112
Вик 571 14:49 29.09.2013
Кто возьметься поменять сцепление на ВАЗ 2112 1,6.16 на следующей неделе?И какое лучше взять?С предложениями и ценой в личку [Ответ]
d.meleshko 17:25 29.09.2013
Поможем с ремонтом! [Ответ]
ВалеRON 18:20 29.09.2013
Вик 571, если без загонов, то лук. шикарная сцепа по соотношению цена/качество. мягкая педалька, машина при переключениях совсем не дергается (6 демпферных пружин) даже если бросить педаль сцепления. выносливое, как я его только не насиловал. только я брал с приоры, там типо прижим диска более сильный чем на родном 10. хотя корзины внешне одинаковы. разница в цене 400-500р(приоро комплект дороже). единственное загудел выжимной после 10000, он сука не разборный так что смазки в него не набьешь. советую поставить крафт выжимной сразу. предварительно набив смазкой зеленой для подшипников.

крафт сгорает быстро(даже машину с лужи не вытянуло)+тугое на выжим и жесткое на переключения. машина с ним дергается как падла. заводское туже чем лук, и жесткое на переключения. [Ответ]
Mr.Rodger 21:56 29.09.2013
ВалеRON, ток небольшая поправочка, попробуй люк найди не палёный! щас кривых сцеплений валом везде! визуально почти одинаковы ток машина дёргается при трогании!
Ну и разницы между 10м и приоро нет! то что прижим чуть сильнее может быть тока у меня стояло приоро сначала, потом 10е скок сил в моём моторе утверждать не могу но больш чем 120 и держит всё прекрасно.

крафт ни в коем случае не ставить!!! о вазовском могу сказать только то что оно сжирает маховик если упустить момент и тогда маховик под замену, а найти щас хороший заводской маховик очень проблематично(
сакс хорошее прожило на сток моторе 80 000км и ещёб жило и жило было снято в приличном состоянии при ребилде мотора.

привезти могу оригинальный люк в течнии 1-2 дней по адыкватной цене такж могу установить 891554005464 Влад [Ответ]
Dr.Zmey 05:43 30.09.2013
Mr.Rodger, еще поправочка, попробуй найти на таз не паленую деталь)) [Ответ]
Sanferro 06:55 30.09.2013

Сообщение от ВалеRON:
Вик 571, если без загонов, то лук. шикарная сцепа по соотношению цена/качество. мягкая педалька, машина при переключениях совсем не дергается (6 демпферных пружин) даже если бросить педаль сцепления. выносливое, как я его только не насиловал. только я брал с приоры, там типо прижим диска более сильный чем на родном 10. хотя корзины внешне одинаковы. разница в цене 400-500р(приоро комплект дороже). единственное загудел выжимной после 10000, он сука не разборный так что смазки в него не набьешь. советую поставить крафт выжимной сразу. предварительно набив смазкой зеленой для подшипников.

крафт сгорает быстро(даже машину с лужи не вытянуло)+тугое на выжим и жесткое на переключения. машина с ним дергается как падла. заводское туже чем лук, и жесткое на переключения.

Ставил себе люк и правда радости небыло придела, трогание и переключение как на иномарке, правда недели через две после штурма хорошей горки с полной загрузкой оно и сдулось.. Видимо паленка попалась.
Сейчас стоит крафт теч турецкий, вроде с весны катаюсь, но жесткое оно что ппц и тронуться плавно очень сложно и дерганное да, плюс в последнее время стало немного пробуксовывать.. [Ответ]
ВалеRON 12:13 30.09.2013
Mr.Rodger, ну мне видать повезло, не палево. у меня мотор хоть и стоковый но насилую я его жестоко. а что касается сцепы приора и 2110 так все говорят и на всех сайтах что приоровское для 10 считается усиленным... но говорят у нас конечно много чего, тут спору нет) [Ответ]
Sanferro 22:57 30.09.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
ВалеRON, ток небольшая поправочка, попробуй люк найди не палёный! щас кривых сцеплений валом везде! визуально почти одинаковы ток машина дёргается при трогании!
Ну и разницы между 10м и приоро нет! то что прижим чуть сильнее может быть тока у меня стояло приоро сначала, потом 10е скок сил в моём моторе утверждать не могу но больш чем 120 и держит всё прекрасно.

крафт ни в коем случае не ставить!!! о вазовском могу сказать только то что оно сжирает маховик если упустить момент и тогда маховик под замену, а найти щас хороший заводской маховик очень проблематично(
сакс хорошее прожило на сток моторе 80 000км и ещёб жило и жило было снято в приличном состоянии при ребилде мотора.

привезти могу оригинальный люк в течнии 1-2 дней по адыкватной цене такж могу установить 891554005464 Влад

А чем докажешь что он оригинал? [Ответ]
d.meleshko 10:05 01.10.2013
Лично я подддерживаю Крафт турецкмй ! может и другие хорошие,не так много ставил,но крафт не подводил. [Ответ]
Mr.Rodger 12:00 02.10.2013

Сообщение от Sanferro:
А чем докажешь что он оригинал?

Что и кому мне нужно доказать?
я отвечаю за свои слова если нужен оригинал будет оригинал.
Проверял на себе, сцепа сгорела побежал в биби вариантов небыло купил люк и через пару тыр тронуться невозможно было, такое ощущение что кпп оторвёт, потом привёз оригинрал просто сказка. это было всё на гражданском авто ваз 2107 на 15ке своей сразу оригинал люка тсавлю и горя не знаю, и друзьям всем кому ставил ни единого нарекания. [Ответ]
Pozitron32 13:44 02.10.2013
Mr.Rodger, ну так скажи где оригинал берешь? [Ответ]
Sanch 14:14 02.10.2013

Сообщение от Pozitron32:
Mr.Rodger, ну так скажи где оригинал берешь?

Он не выдает свои источники) [Ответ]
Вверх