Форумцы! Примерно месяц назад моя мама обратила внимание на небольшого чёрного пёсика в нашем посёлке Масловском. По нём видно, что он был домашним, хвост купирован, по заверениям людей, которые его видели в нашем посёлке, он прибился в Масловский летом, он не местный. При ближайшем рассмотрении мы выяснили, что у пса опухоль в мошонке, что он весь в колтунах, что находиться в тяжёлом депрессивном состоянии (что только подтверждало, что пёс был явно домашним, он ориентирован на человека). Мама взяла Мальчишку (так она его подзывала, когда подкармливала) домой, мы отвезли его в "Друзья", где ему провели операцию, удалили поражённые доброкачественной опухолью яички. В настоящий момент он живёт на передержке у моей мамы, мы остригли пса (он был весь в колтунах, вшах и власоедах), поэтому после обработки от блох в "Друзьях", с помощью Солнцеясное (за что ей большое спасибо!!) его остригли, чтобы выросла хорошая шёрстка. Он чистый, от блох, глистов и проч.обработан.
Выяснилось, что пёс отлично может жить в квартире, терпит до выгула, ведёт себя прилично, на кошек не бросается, вещи не дерёт, с детишками отлично ладит. Кушает домашнюю еду, любит сыр)). Недавно стал вести как настоящий хозяин в доме, гавкает на входящих в квартиру, сторожит. Пёс отлично подойдёт как для квартиры, так и для дома. Депрессивное состояние прошло, ему нужен дом и хозяин, один он не сможет.
Я не сильна в породах, но он, явно, какой-то терьеристый, что-то в его крови есть.
Я мечтаю, чтобы эта грустная история с бомжеваниями Мальчишки-Доби закончились хорошо и пёс обрёл дом. Он замечательная собака.
Две первые фото-в момент бомжевания, остальные фото-сейчас, какой Доби в настоящий момент).
Если Вас заинтересовал Мальчишка-Доби, звоните 89803408347! Я и Доби будем ждать! Очень-очень...
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш:
по-моему он пуделястый, а не терьеристый
Сообщение от Волобуйка:
Да, а возможно и спаниелистый)
да, да, не терьеристый - точно.
а вот дальше, кто там намешался - вопросец.
спаниель вероятен очень.
парень шикарный!
(фотографии не очень).
Закрою тему, создам новую, где покороче всё опишу, что-то я много тут про него описала.