Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Куплю Хансан 125 кватро триггер
паучок Ананси 12:19 28.09.2013
Куплю винтовку Хатсан 125,желательно САС Кватро Триггер,переодетый рабочий.Бюджет до 6000 руб.Можно с чехлом и пульками.Оптика не требуется. [Ответ]
Ночной охотник 12:36 28.09.2013
Есть Hatsan Striker 1000S с газовой пружиной. Если интересует, то пишите в личку. [Ответ]
паучок Ананси 13:02 28.09.2013
Ночной охотник, Спасибо! Но интересуюсь именно 125-м. И желательно в пластиковом ложе. [Ответ]
13biker13 17:48 02.10.2013
Ночной охотник, а фотку посмотреть можно ???
и конкретную цену конечно ...... [Ответ]
паучок Ананси 12:40 10.10.2013
Сегодня получил вожделенного шайтана! Да,аппарат еще тот,суперный! Отдача по сравнению со 125-м несравнимо меньшая.Сейчас отапим и пристреляем.
Нет,что ни говори,а 125-е рулят!
Поздравьте меня,резервисты воронежского повстанчества! [Ответ]
GarrY-VRN 20:51 10.10.2013

Сообщение от паучок Ананси:
Нет,что ни говори,а 125-е рулят!

сочувствую,такое,к сожалению, не лечится. [Ответ]
паучок Ананси 04:57 11.10.2013
GarrY-VRN, Не надо так говорить!Тут и лечить нечего! На 20 м куча 2 см(10 пуль) с упора(не жесткого),на 40 м куча 4 см,на 50 м куча 5 см.Без оптики,обратите внимание! С 10 м 10 пробок из-под минералки - без единого промаха.Ведро на 60 м со свистом. Мне большего не треба.
Либо вечно сопатящие киты, болоны,бесконечный расчет плато,война с удушителями и пружинами,заправочные станции и прочая дребедень по не кислым ценам.
Хотя каждому свое. Я тоже иной раз РСРом балуюсь.
Везде надо искать золотую середину,отходить от догм и уважать плюрализм мнений. [Ответ]
мишаня72 13:26 11.10.2013

Везде надо искать золотую середину,отходить от догм и уважать плюрализм мнений.

Могу в личку подсказать адресок для АПа 125-го.После него получаем папу чz стволом и 275-1.03 жсб и почему то до 290 гамо практически в постоянстве.Не надо качать и настраивать плато.
Да!Но"шила"такого уже не будет!
[Ответ]
паучок Ананси 13:40 11.10.2013
мишаня72, Большое спасибо! Но я сам апаю ППП.По РСР нужды пока нет. Честно сказать ствол у хата шикарный.Не прослабленный,аж шомпол идет с вращением и пульки садятся с натягом.Отсюда и параметры. Шилит дай дорогу и с высокой точностью. А вот превратить в папу я не возражал бы.Но дудку надо найти.А с учетом долговечности 125-х доноров ни на ганзе,ни на аиргане практически не найдешь.А те что появляются,враз уходят к самоделкиным. [Ответ]
мишаня72 14:15 11.10.2013
Плохо искал наверное.В личку сейчас закину адресок человека и его тему на ганзе. [Ответ]
lipeckiy 20:16 11.10.2013
Можно тоже в темку в личку мож и решусь! [Ответ]
GarrY-VRN 23:14 11.10.2013
паучок Ананси,

Честно сказать ствол у хата шикарный.Не прослабленный,аж шомпол идет с вращением и пульки садятся с натягом

это нормальное состояние для ствола.не супер-просто нормальное рабочее,"без косяков", правда.у турков это достижение.

Либо вечно сопатящие киты, болоны,бесконечный расчет плато,война с удушителями и пружинами,заправочные станции и прочая дребедень по не кислым ценам.

пфф..... я бы сказал по-другому-нищебродство, никого не хочу оскорблять,но из нормальной винтовки ты,похоже,не стрелял.

Ведро на 60 м со свистом

вот и я о чем-ведрострел.

Либо вечно сопатящие киты, болоны,бесконечный расчет плато,война с удушителями и пружинами,заправочные станции и прочая дребедень

иномарки покупают те люди,у которых не хватает прямоты рук,чтоб обслуживать советский автопром(цэ)так получается?
советую пострелять или из нормальной ппп, или из нормальной пцп,а не с "вечно сопящим китом",и сразу всё станет на свои места. [Ответ]
FastMozG 17:08 12.10.2013
GarrY-VRN, да какая разница то?
Хатсаны сейчас реально прекрасно стреляют. Даже 125 стреляет великолепно.
Другое дело конечно что эксплуатационные параметры это не только мощь и точность.
НО - нравится человеку 125 хатсан - ну пусть стреляет. Главное же чтобы радовало!!!
Хорошая винтовка та - которая устраивает пов сем параметрам. У кого то это CZ, у кого то умарекс, у кого то хатсан - неважно же. [Ответ]
13biker13 18:18 12.10.2013
паучок Ананси, здоров братан , хочу тебя попросить об одолжении ...............
прогони пулю по стволу и скинь фотку с нарезами , очень хочется увидеть "глубину реза" ........... [Ответ]
Ramon075 21:44 12.10.2013
125 sas qt нормальные ружья. Может в 10 копеек с 50 м и не попадет, но бутылку с 75 легко. И как!!! А кто чушь несет рекомендую пострелять сначала. Если не помогает - правка рук только. [Ответ]
Ramon075 21:48 12.10.2013
Парни, под гп стоит поршень облегчить? Поставил пока так. Супер конечно. Но руки чешутся. Ведь и скорость пули увеличивается и отдача уменьшается... [Ответ]
паучок Ананси 18:52 13.10.2013
FastMozG,
Ramon075, Спасибо! Имеющий глаза да не увидит ли...

Ramon075, Я бы не стал поршень облегчать.

13biker13, Привет земляк! За фотки не суди строго.Я фоткаю и редактирую фиговенько.Слева "Smersh" экспансивность так себе,но плотность высокая.Справа "Люман" 0,68 очень пришлась по вкусу моему Хатсану. Если что интересует спрашивай.На сколько хватит знаний постараюсь ответить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 224.jpg
Просмотров: 41
Размер:	13.3 Кб
ID:	2337158  
[Ответ]
13biker13 20:04 13.10.2013
паучок Ананси, жаль что фотка не очень но и на этом спасибо , люманы видимо все "хатсаны" обожают , ведь у них по ходу самые высокие нарезы а "люман" очень магкие жаль вес у них 0.68г их бы для 125го 0.8-1.0г ...........
а так если возьму турка то на верняка поинтересуюсь щас пока у меня "крыс1377" -----хочется ПЦП но чёт бабла нет пока ..... [Ответ]
паучок Ананси 20:22 13.10.2013
13biker13, Я заказал через ганзу "Люман Энергетик Пелетс" 0,75 гр. В принципе и ЖСБхи не плохо идут,но цена,сами понимаете.С другой стороны,даже при мягкости "Люмана" хат им дырявит ведра только в путь. На слонов нам не ходить,стало быть имеющихся параметров достаточно.
Крысоводов сейчас много.Усовершенствуют своих "ласточек" как могут.За что им респект.Я вообще все направления пневмы признаю и уважительно отношусь к юзерам разных моделей.
ПЦП по своему прикольно.Так что желаю удачи на этом поприще.Я свой БТР ой как люблю,но пользую чаще ППП магнум.Дороже он мне как-то и ближе. [Ответ]
FastMozG 22:06 13.10.2013
паучок Ананси, я не говорю кстати что хатсан125 хорошая винтовка)
На мой вкус весло-веслом.
Однако если вести речь о мощности и точности, то ИМЕННО В СВОЕМ классе 125 модель имеет отличное соотношение тоность\мощность.
Слово удобство, однако, применительно к модели 125 не просто стоит в конце списка, а об удобстве даже думать не стоит.
Я лично считаю что настолько жертвовать удобством в угоду мощности это через чур.
Из хатсановского ряда хорошие винтовки striker 1000S и хатсаны моделей 85 и 90.
1000 - это магнумы. А 85 и 90 супермагнумы лишь немного уступающие 125 модели по мощности, зато обладающие в разы большим удобством и комфортом эксплуатации. [Ответ]
GarrY-VRN 22:34 13.10.2013
FastMozG, плюсодин. [Ответ]
паучок Ананси 06:43 14.10.2013
FastMozG,"Мы полезных перспектив никогда не супротив..." На вкус и цвет...Я никого не агитирую за советскую власть и никого не зову в райские кущи.Мне и "мурки" очень и очень по душе.Диана лучше?Наверное лучше.Нравится ЧИЗа?Пусть так и будет.Булпапы по душе?Замечательно.Шароплюи радуют?И я рад за вас.
Ну не могут же все кататься только на Мерседесах и питаться черной икрой.
Для меня пневма это не только стрельба во всех ее параметрах и проявлениях.Это выход и общение с природой.Это анализ досадных промахов.Это способ улучшить стоковые показатели.Это изучение технической и физической составляющих.
При этом мы взрослые люди.И я,скажем,не могу грохнуть 100-150 тыров за продукцию "Вальтер".Да и не хочу. Поэтому пусть каждый ищет и находит совершенство именно в том сегменте,который ему доступен,удобен,любим.
А что хорошо и что плохо пусть подтвердит или опровергнет время. А время пока что работает на меня. [Ответ]
Вверх