Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>нужна помощь!!!!
Fedul 17:16 27.09.2013
парни, в районе посёлка 1-е мая, дорога в сторону Придонского вдоль ж.д. путей, засадил свою Нивку друг моего сына. Если кто рядом - помогите плз. Сам не могу уже - буквально перед звонком сына, попил пива. Номер телефона этого друга - 8-920-403-04-00 Андрей. [Ответ]
Dzhaks 17:38 27.09.2013
Поеду, попробую... [Ответ]
Fedul 20:04 27.09.2013
Все. Нивку удачно эвакуировали. Спасибо парни огромное. Выручили.... а хотя....кто бы сомневался. По другому быть не могло. [Ответ]
Alex795 22:08 27.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
Поеду, попробую...

Спасибо твоей динамичке [Ответ]
Alex795 22:09 27.09.2013
Дима где обещанные ФОТЫ.......? [Ответ]
DiMoNVRN 22:13 27.09.2013
Принимайте в ряды. Так сказать обкатка в боевых условиях. Всем огромное спасибо кто помогал. Особенная благодарность Саньку на ниве и Женьку на тойоте (к сожалению ников не знаю). Мужики вы просто профи.
В общем предыстория такая. Решили обкатать нивку с товарищем, посмотреть на что способна, так как это моя первая нива и просто было интересно. Все бы ничего, пробирались мы без проблем, но лужа. Одна (или не одна))) глубокая лужа в которую я удачно нырнул и посадил ее на брюхо. Собственно на этом наши испытания и закончились.)))) Наши в первомае Шнивку одну (спасибо тому доброму человеку, что не испугался и за попытку). В итоге порвали наш трос (теперь знаю, что мне необходимо в машине- это хороший трос). Потом были тщетные попытки всякого рода подсовывания под колеса веток, кирпичей и прочего. Но тут тоже нет. Оставалось только ждать. что бы хоть как-то скоротать время пускали кораблики в этой же луже.))
Первым приехал Санек. Были первые попытки вытащить меня из этой лужи. Но в итоге мы порвали и его трос. Пробывали в два троса, но тоже не удачно. Через пять минуть примчал и Женька, вот он и расставил все точки над и. Достал свой рывковый трос (за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо) с помощью которого собственно меня и отковырял Санек.
Вообщем впечатлений море, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Саньке и Женьке, что пробирались через сумашедшие пробки и пожертвовали своим личным временем. Из потелрь, вырванная одна сторона фаркопа.))) (кстати посоветуйте где починить).
Fedul отдельное спасибо за организацию моего спасения.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1132.jpg
Просмотров: 24
Размер:	468.0 Кб
ID:	2325437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1133.jpg
Просмотров: 16
Размер:	466.6 Кб
ID:	2325438  

Название: IMG_1135.jpg
Просмотров: 29
Размер:	457.1 Кб
ID:	2325439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1136.jpg
Просмотров: 25
Размер:	492.0 Кб
ID:	2325440  

Название: IMG_1141.jpg
Просмотров: 23
Размер:	319.5 Кб
ID:	2325441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1142.jpg
Просмотров: 15
Размер:	351.7 Кб
ID:	2325442  

Название: IMG_1143.jpg
Просмотров: 21
Размер:	388.0 Кб
ID:	2325443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1145.jpg
Просмотров: 29
Размер:	510.2 Кб
ID:	2325444  

[Ответ]
DiMoNVRN 22:16 27.09.2013
Да и принимайте в ряды. Дмитрий 89202130264, звоните будет возможность всегда помогу. [Ответ]
Dzhaks 22:35 27.09.2013

Сообщение от DiMoNVRN:
моя первая нива

С почином! Велкам: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=122

http://4x4vrn.ru/forum/index.php
Научишься ездить, узнаешь, что может Нива, доведёшь её до ума иль перейдёшь к квадратным, а может, к уазоводам.
Да и просто весело всем вместе покатацца!
[Ответ]
Alex795 22:38 27.09.2013

Сообщение от DiMoNVRN:
Принимайте в ряды. Так сказать обкатка в боевых условиях. Всем огромное спасибо кто помогал. Особенная благодарность Саньку на ниве и Женьку на тойоте (к сожалению ников не знаю). Мужики вы просто профи.
В общем предыстория такая. Решили обкатать нивку с товарищем, посмотреть на что способна, так как это моя первая нива и просто было интересно. Все бы ничего, пробирались мы без проблем, но лужа. Одна (или не одна))) глубокая лужа в которую я удачно нырнул и посадил ее на брюхо. Собственно на этом наши испытания и закончились.)))) Наши в первомае Шнивку одну (спасибо тому доброму человеку, что не испугался и за попытку). В итоге порвали наш трос (теперь знаю, что мне необходимо в машине- это хороший трос). Потом были тщетные попытки всякого рода подсовывания под колеса веток, кирпичей и прочего. Но тут тоже нет. Оставалось только ждать. что бы хоть как-то скоротать время пускали кораблики в этой же луже.))
Первым приехал Санек. Были первые попытки вытащить меня из этой лужи. Но в итоге мы порвали и его трос. Пробывали в два троса, но тоже не удачно. Через пять минуть примчал и Женька, вот он и расставил все точки над и. Достал свой рывковый трос (за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо) с помощью которого собственно меня и отковырял Санек.
Вообщем впечатлений море, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Саньке и Женьке, что пробирались через сумашедшие пробки и пожертвовали своим личным временем. Из потелрь, вырванная одна сторона фаркопа.))) (кстати посоветуйте где починить).
Fedul отдельное спасибо за организацию моего спасения.

по поводу ремонта обратись к Gena36 всё сделает в лучшем виде

его координаты: т295-55-51, ремонт и тюнинг нивы, шнивы, уаза, газели
работаем с 9.00 до 18.00, Богдана Хмельницкого 77а, тут http://maps.yandex.ru/?rtext=51.7121...263&z=15&l=sat [Ответ]
DiMoNVRN 22:39 27.09.2013

Сообщение от Dzhaks:
С почином! Велкам: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=122

http://4x4vrn.ru/forum/index.php
Научишься ездить, узнаешь, что может Нива, доведёшь её до ума иль перейдёшь к квадратным, а может, к уазоводам.
Да и просто весело всем вместе покатацца!

Ну да. В этом деле думаю стоит только начать [Ответ]
DiMoNVRN 22:40 27.09.2013
Ок, спасибо за наводку. Обязательно заскочу к нему будет время. [Ответ]
Vova 10:42 28.09.2013

Сообщение от DiMoNVRN:
Из потерь, вырванная одна сторона фаркопа.)))

В следующий раз кликай Реалиста
Будет тебе 2 Нивы.
[Ответ]
Вверх