Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>отзовитесь кто видел "дтп"
Nikita036 16:52 24.09.2013
Сложилась следующая ситуация, 21.08.2013 между 10 и 11 часами вечера двигаясь по фридриха энгельса в сторону цирка на ваз 2107 синего цвета у физкультурного диспансера замешкал 1 пешеход я резко затормозил и обьехал его если кто стал свидетелем такого "дтп" просьба отозваться, а то прав лишат за просто так. Заранее спасибо. [Ответ]
Shelton 20:11 24.09.2013

Сообщение от Nikita036:
двигаясь по фридриха энгельса в сторону цирка

Насколько помню, там всегда было одностороннее движение. И именно от цирка до Плехановской. Так что можешь успокоиться, лишат не за просто так. [Ответ]
Bobenok 20:35 24.09.2013
Shelton, ты вообще читаешь, что написано до конца?

Сообщение от Nikita036:
у физкультурного диспансера

[Ответ]
Nikita036 10:18 25.09.2013
Да, там не одностороннее движение [Ответ]
SoniK 11:05 25.09.2013
Nikita036, покупайте регистратор, у меня отбился за пол года (купил дешевый за 2т.р.), теперь вообще ссу без него в машину садиться... права - фигня, присесть можно ни за что - вот это страшно...

а вообще совет - если не найдете свидетеля, то найдите хотя бы "свидетеля" (именно в кавычках, если что, я такого не говорил =) ), будет хоть что в суде сказать, и помоему должны какие то экспертизы проводится, должен же оппонент как то доказать факт ДТП (может вы ему по ноге проехали и пальцы поломали, а может грязью просто обрызгали, во втором случае заплатите штраф за отсутсвие брызговиков и непредоставление приемущества пешеходу), а то будет Ваше слово + слово Вашего свидетеля, против его слова... [Ответ]
Вверх