Идея с замедленной съемкой мне понравилась ) как раз скоро гопро придет ) бита впринципе есть)
Жду еще вариантов )
[Ответ]
Justic 12:38 22.09.2013
Варианты отдай мне не пойдут он должен умереть в мучениях ) он уже прошел стадию многократных падений но он все еще цел( появились небольшие вмятины и царапины )
[Ответ]
Лучше подари какому-нибудь ребенку, который спит и видит себя с apple девайсом. Разбить на камеру - это дешевый понт, поржать чувакам в интернете от нефиг делать. А так что-то хорошее сделаешь
[Ответ]
Шкат 22:33 22.09.2013
давай я его на машине перееду. на классике. принимали участие в ретро параде. так что будет эффектно и для видео нам засветиться
[Ответ]
vaport 22:35 22.09.2013
Justic, давай я его в азот опушу а потом под прессом раздавлю.
[Ответ]
Justic 23:21 22.09.2013
Круто ) варианты убийства все лучше и лучше)
Азот и пресс не получится .
Это должно быть в виде реальной ситуации , то что может случится с ним в обычном использовании
[Ответ]
Шкат 00:28 23.09.2013
Сообщение от Justic:
Круто ) варианты убийства все лучше и лучше)
Азот и пресс не получится .
Это должно быть в виде реальной ситуации , то что может случится с ним в обычном использовании
молоток тоже как то не очень реально. а уронить его под колеса автомобиля вполне реально..
[Ответ]
finncrisp 07:45 23.09.2013
In_the_game,
единственный адекватный человек в теме.
Остальные явно не в себе... Повзрослеть вам пора, мальчики!
[Ответ]
milka123321 23:14 23.09.2013
налетели взрослые дяди. и шяс отнимят конфетки и отшлёпают. мне кажеться автор темы сам решит что ему делать. т.к. это его личная вешь, а поповоду убийства мне нравится пресс и азот!!! соглашайся!!!! ты представь, сидел дома, тут пошёл чай навести на кухне, и вдруг ты падешь и в чан с азотом(ну онже есть в кождом доме, вешь первой не обходимости) попадает плеер, а в зовершение этого ужасного дня он ешё попадает под прес. а тут всё ешё логичней. т.к. ты оказываешься бездомным и живёшь на заброшенном заводе. и чайник у тебя находиться в пресовальном цехе))))
[Ответ]
Justic 05:18 24.09.2013
Жду гопро , видео снимем в середине октября где то
[Ответ]
ьmng 00:46 05.10.2013
Я свой с год назад приколотил к табуретке двумя гвоздями и, как бы странным это не казалось, но он сломался Удивился бы, если б продолжил работать!
Можно попробовать закрепить на тепловозе поезда и посмотреть, как будет себя вести на скорости при нынешних температурах. Снимать, само собой из кабины машиниста) Если будет работать, переехать его нафиг составом и превратить его в iPad mini версии wi-fi!
PS. Сделал со своим iPad так потому, что реально взбесил и купил себе новый. Было желание продать, потом подарить подруге, но разругались и я его увековечил на тот момент, о чем совершенно не жалею.
[Ответ]