ставили ставим и продолжаем ставить. а вам зачем они?
[Ответ]
Chan140 23:35 19.09.2013
тормозить.Как ставить их я знаю. Дал бы мне кто размеры планшайбы и у меня пару вопросов есть очень уже интересно. Отзовитесь кто лично ставил или весь процесс видел
[Ответ]
если серьезно, барабаны тормозят лучше дисков. У дисков плюс один - лучшее охлаждение. и актуальны они только для активной езды. На классике на задних колесах при овощной езде дисковые тормоза нахер не нужны. тема - блажь.
[Ответ]
РупьСорок 00:48 20.09.2013
Сообщение от Chan140:
а если серьезно сталкивался кто?
автоваз точно не сталкивался. А так гугл точно знает. На драйв2 небось таких полно.
[Ответ]
Snusmumrik 01:28 20.09.2013
мне кто-то рассказывал, что нельзя бензобак переносить и тормозную систему переделывать...
фотки дисков сзади видел, процесс-нет себе не хочу такого.
[Ответ]
тема с бензобаком муть. это то же самое что и полуось, только полуось на четырех болтах держится, то есть сама планшайба прикручивается, а там еще 2 для супорта выпирают. Комплект готовый снял поставил ЗДТ, на классику 10 косых стоит. А мне нужны именно действующие размеры планшайбы, я их скачал 2 штуки но они противоречат друг другу размерами
[Ответ]
EXIV 23:24 20.09.2013
Сообщение от форумец36:
сделай лучше стоковые тормоза нормально
Бот Таргитaя, вот наверное весь мир то заблуждается) Нафиг эти машины по 5 миллионов. если разницы нету, и обе "едут" то зачем платить больше?)))
[Ответ]
Snusmumrik 22:13 22.09.2013
Сообщение от tyz_ep061:
то зачем платить больше?)))