Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых кошек>персидские котята
ЛЛВ 10:37 19.09.2013
Продаются персидские котята брид/шоу класса. Рождены 30.06.2013 года
2 девочки калико- делюте (одна из девочек зарезервирована)
Чистые персы, экзоты в родословных не присутствуют, в разведении использованы линии ивестных американских и европейских питомников.
Регистрация возможна CFA & WCF

Папа: CH Beaubell*s Leon Hart - импорт США
Мама:СН Ch Junacat Blue Moon of Samila-rich- Украина

Питомник персидских и экзотических кошек SAMILA-RICH
http://samila-rich.ru/

Вот здесь можно посмотреть видео девочек

http://youtu.be/n6FU2mmeZZ0
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3137-Edit.jpg
Просмотров: 22
Размер:	32.4 Кб
ID:	2318260  
[Ответ]
ЛЛВ 18:30 22.09.2013
А вот еще фото: [Ответ]
ЛЛВ 12:31 25.09.2013
Ждем любящих мам и пап!!! [Ответ]
NEJTA 18:26 27.09.2013

Сообщение от ЛЛВ:
ПЕРСИДСКИЕ ПАРТИЗАНЫ-СТАНОВЯТСЯ РЕДКОЙ ПОРОДОЙ

Не фиг по лесам то лазить...пора б и в люди выходить))) а то иш партизанят...так и правда в красну книгу попасть можно)))

Людмил а глава партизанского отряда кто? по случаю не браунюшка?
Ех хорош малец, девчонки тож не отстают...но вот ближе к душе мне стали браунята))) [Ответ]
ЛЛВ 14:56 28.09.2013
........................... [Ответ]
NEJTA 20:54 28.09.2013

Сообщение от ЛЛВ:
Не, Наташ, заводила у них - Шейх, наш малыш, который глазик потерял!! А брауняшку зовут БРУТ - он такааакой "брутальный" парень...., еще и джентльмен, к тому же...

Ну про Шейха я молчу тот похож с батарейками или аккумулятор и в виде подзарядке еда)))
Я ж про эту вот банду...то что в этой темке...про Шейха честно сказать даже не подумала...а ведь хоть он и в соседней темке, живет то в одной банде))... и оказывается главарем партизанского отряда)) вот так мы прячем самых самых)))

Нда уж видно что джентльмен...и похож спокойный...хотя искрят то глазюки)) я про Брута..
А джентльмен это как? типа я всюду первый и в лоток и к еде и на коленки...а в ванну и под фен это мы дам пропустим?)))) [Ответ]
ЛЛВ 10:22 30.09.2013
Не... он настоящий джентльмен..., даже ждет, когда дамы покушают...)) [Ответ]
NEJTA 01:10 02.10.2013

Сообщение от ЛЛВ:
Не... он настоящий джентльмен..., даже ждет, когда дамы покушают...))

Ого и правда не перевелися джентльмены на Руси)))
Людмил но прям так уж и ждет пока все дамы покушают? Эток и помереть можно их вон сколько а он с Шейхом судя по всему два кавалера))
У мну мужики вперед на еду, а девки как то не так особенно одна красава идет поесть ради интереса и то в конце трапезы)) через пенки к миске)) А вот пацан браунюшка тот похож у миски жить будет... блин и так одно сплошное пузо и все одно просит покушать)))вот и думай куда в него лезит то? правда он и поиграть и погонять в первых рядах...слонам быстро мордахи начистит)) [Ответ]
ЛЛВ 12:22 02.10.2013
............................................... [Ответ]
NEJTA 23:31 04.10.2013
мои вроде тож но едят в одной миске...сколько б не ставила...где куча мола там и вкуснее)) потом и ту другую стрескают...видемо им так интереснее.. не я не про обижают...просто потрескать у мну мужики вперед летят а потом и дамы...наверное фигуру берегут)) в этот раз вот так и мужики просят дай покушать а девки уж потом подтягиваются))..
А гонять мы от мисок никого не гоняем мы до или после в игре так это за милу душу зажмем оближем, ухи и хвосты накрутим и отпустим с миром))) и не важно кто кого пацаны девок или наоборот...главное чтоб без последствий))
Мои как то вроде все едят одинакова но мясное это похож на первом месте...хотя сливки и сметану с творогом тож любят...и есче заметила на днях чет им хлеб понравился с отрубями уволокли мой кусок и схавали))вот те и дела [Ответ]
ЛЛВ 09:44 08.10.2013
Одна из девочек - Samilarich Sheila (фото на зеленом фоне) еще в поиске...! Ждем любящих родителей!!
Изображения
Название: DSC_2971-Edit.jpg
Просмотров: 9
Размер:	28.8 Кб
ID:	2333596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3090-Edit.jpg
Просмотров: 14
Размер:	30.1 Кб
ID:	2333597  

[Ответ]
ЛЛВ 09:18 17.10.2013
И еще фоточки:
Изображения
Название: DSC_2955-Edit-2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.6 Кб
ID:	2340178   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2999-Edit.jpg
Просмотров: 5
Размер:	19.8 Кб
ID:	2340179  

[Ответ]
ЛЛВ 09:40 01.12.2013
Девочки взрослеют и хорошеют !! [Ответ]
Ларсэн 20:51 01.12.2013
Необыкновенные котятки! Просто глаз не оторвать! Суперские слов нет!!!! [Ответ]
ЛЛВ 07:11 02.12.2013

Сообщение от Ларсэн:
Необыкновенные котятки! Просто глаз не оторвать! Суперские слов нет!!!!

Ларсэн, спасибо большое!!!
Очень приятно !!!
[Ответ]
ЛЛВ 08:40 09.12.2013
Девочка ждет новую любящую семью!! [Ответ]
Вверх