чечевичка, вы что хотели этой темой сказать,если даже контакты не оставляете?
От вас зависит помощь,сделайте хотя бы малое- фото,разместите объявления в соц.сетях,с контактами, просьбой о помощи.
Вряд ли кто-то возьмется за кураторство кроме вас-у всех,кто помогает,и так свои подопечные. Но на просьбу о передержке может и откликнутся.
[Ответ]
чечевичка, почему вы сразу хамите? Или вы думаете,что таким образом помощь быстрее придет?
Нормальные фотографии играют большую роль! Какую конкретную помощь вы ждете? Что кто-то приедет и заберет всех щенков домой? Так не бывает! Для пристройства нужно приложить немало усилий. И даже чтобы найти передержку тоже!
[Ответ]
чечевичка 01:07 19.09.2013
Сообщение от Натали55: чечевичка, и вы взяли и прошли мимо? МОЛОДЕЦ!
здесь же проще всего написать......
в ваших силах было - хотябы посадить их в коробку, убрать из воды, а потом уже писать сюда.....
Это так сложно??????
Да это гениально... как я раньше не догадалась под ливнем посадить щенков в картонную коробку...... Я же написала что там НОРА.... да и мать может вернётся просто на фото не видно ...но вам ВЕДЬ это не важно!!! .....главное написать какую ни будь ерунду.
[Ответ]
чечевичка 01:18 19.09.2013
Сообщение от бобЁрушка: чечевичка, почему вы сразу хамите? Или вы думаете,что таким образом помощь быстрее придет?
Нормальные фотографии играют большую роль! Какую конкретную помощь вы ждете? Что кто-то приедет и заберет всех щенков домой? Так не бывает! Для пристройства нужно приложить немало усилий. И даже чтобы найти передержку тоже!
чечевичка, моя хорошая знакомая - волонтер, может забрать Ваших щенков на пристройство. Она на форуме не зарегистрирована. Завтра вечером она уезжает на выходные домой в пригород. Если Вам все еще нужна помощь со щенками, наберите меня 89507605663. Меня зовут Мария. Я завтра приеду заберу щенков.
[Ответ]
Deva 18:14 20.09.2013
Щенки у меня. Все 8. Чуть позже приведем их в порядок, создам отдельную тему. Есть и мальчики и девочки. Все блохастые и с глистами ( Кушают сами, активные. Будем надеяться, что никакая зараза не успеет до них добраться и все клопы найдут свой дом.
[Ответ]
ЗенаZ 12:16 21.09.2013
Deva, Маш, не поняла - ты теперь и щенов берешь? Или они к твоей знакомой поедут?
[Ответ]
Deva 15:18 22.09.2013
ЗенаZ, не-не! Щенков не беру! Они фактически у меня, но не территориально!!!
[Ответ]