Блин, жаль ... Целая эпоха, а не человек просто... Царствия Небесного Ниферу...
ПС: щас только вспомнил, познакомились с ним еще в 1993-м году, на концерте Алисы в каком-то ДК на левом берегу, сигаретами он угощал, MORE ментоловые, кажется....
Ох, а с тех пор уже 18 лет прошло... вот оно как...
[Ответ]
евгений3010 21:13 28.08.2011
земля пухом... хороший человек был. Помню на закрытии году в 2006(или 2007) он нам у костра сказки на ночь рассказывал. Ржали как кони.
[Ответ]
kostromezz 21:21 28.08.2011
Царствие Небесное... часто пересекались...
[Ответ]
я как бы не в теме, но любопытно, чем проявил себя человек? че эпохального?
[Ответ]
Windvor 21:47 29.08.2011
SKYlight, ну, как тебе сказать, Чебурашка....
Человек, неожиданно появившийся в тусовке пионеров-ниферов в начале 90-х годов, в скором времени стал посетителем всех мало-мальски важных событий в жизни гниющего и воняющего тогда Воронежа. Концерты Алисы, Арии, ДДТ, Черного Кофе, Наутилуса, Машинки, Крематория, Калинова Моста и т.д., политические сборища бьющихся за электорат партий, футбольные и прочие матчи, дни Города, праздники Победы и прочее-прочее-прочее не обходились без визита этого Неформала от Бога.
Шутки, байки, россказни о знакомствах и великих любовницах, услышанные от Кувалды, передавались из уст в уста по все России всеми вписчиками нашего города. Отзывчивый, смешной, слюнявый и грустный Кувалда стал, действительно, одним из символов ниферского Воронежа... Ну, для каждого конечно его образ свой - а я его запомнил как-то вот так... Встречал в последний раз его пару лет назад - он уговорл меня купить у него mp3 диск "Голубые береты" за 50 рублей ................ возле универсама Северный............
[Ответ]
SKYlight, это из мультика, устойчивое в Русском языке выражение, закрепившееся уже много десятилетий назад. Обозночает задумчивость, сосредоточенность и т.д.
Но странно, что об этом человеке ничего неизвестно. "Известный городской сумашедший", как говорит один из заголовков... Только это и знаю/ем. Байки травил, сам же в них и верил...
Сама помню его на концертах и возле 126го киоска. Давно)
[Ответ]
андрей 524 01:13 30.08.2011
Светлая Память.
Жил с ним по соседству, с рожденья. Знаю его с детства. Сказочником был нереальным всегда. Добр, прост.
Жаль...
3оя, за 126 киоск спасибо отдельное))) Да...были времена..
Кто что знает о второй легенде по имени Чекист?
[Ответ]
Windvor 09:03 30.08.2011
Сообщение от андрей 524:
за 126 киоск спасибо отдельное)))
Присоединюсь, я как-то совсем забыл... и магазинчик еще был такого же плана, название совсем вылетело из головы
Про Чекиста последний раз слышал в 2008 году, и что-то совсем не утешительное. Вроде как женился, сделал ребенка и успокоился Не знаю, правда или нет...
[Ответ]