Большой Воронежский Форум
» архив раздела НГ в Воронеже за 2005,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 года>Составляем меню на НОВЫЙ ГОД 2009
Бровястый 23:07 23.11.2008
Отписываемся, кто что будет покупать и готовить для новогоднего стола.

Например какие "вкусные" салатики в Линии можно взять или что то другое, не обязательно в Линии, а также, кто какое бухло будет брать (марки и бренды).

Не стесняемся и говорим правду.
vovayo 11:03 24.11.2008
Текиллу будем брать и вискарька немного.
Dariya I 12:41 24.11.2008
Ды я не знаю, это еще смотря, кто будет..А вообще всегда готовлю салат с крабовыми палками на НГ и вино красное покупаю.
Hirudo 12:54 24.11.2008
Baccardi Black + Cola!!!
Зеня 13:23 24.11.2008
мандарины и селедка под шубой)
bzyausya 13:26 24.11.2008
курица в мешочке + салат с курицей и апельсинами + салат с кальмарами + оливье( по старой памяти ) + молоко любимой женщины
bzyausya 16:43 24.11.2008
MGMS, курица в мешочке
Салат с курицей и апельсинами. 1 куриная грудка, 3 апельсина, 1-2 яблока, 1 огурец, 200-300гр сыра.
грудку отварить и порезать кубиками, дольки апельсинов порезать, очищенное яблоко порезать, огурец потереть(крупная терка), сыр потереть(крупная тёрка). Всё перемешать. Заправлять лучше сметаной или несладким йогуртом.
Betmen 18:01 24.11.2008
Пиво и семки
builder 18:05 24.11.2008
Сэм и беломор.
Говоря серьезно - икорка, огурчики, мясцо и сырок. Водка, апельсиновый сок, пиво.
Кризис.
Потому скромно.
Shocoladka.86 11:13 25.11.2008
Хочется сделать тематическую вечеринку (ибо народу ожидается много) - думаю итальянская кухня пойдет: цезарь, тирамиссу и какие-нить горячие мясные блюда... ну и вина, тоже итальянские...
любопытная 22:39 26.11.2008
Рецепта "Муравейника"
1 банка конс фасоли
1 упаковка сухариков
2 копченые куриные грудки
2 свежих помидора
400 гр шампиньонов
майонез
соль
Курицу и помидоры нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать и обжарить. Все смешать, добавить фасоль. Запрвить майонезом и выложить горкой.Сухарики измельчить в белендерь и посыпать сверху.
Рыжая пантера 22:43 26.11.2008
любопытная, мож проще панировочные сухари купить??? зачем сложность измельчать из пакетиков
я такие салаты называю ленивыми))), еще более ленивый готовлю вечером када поздно прихожу и быстро и протеина-белка хоть поешь
пс. если указываешь дозировку, то указывай на все продукты
vavig77 22:53 26.11.2008
фляга сэма,маленькая ириска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pikaper 18:35 27.11.2008
Молоко и селёдку!
Рыжая пантера 00:10 28.11.2008
Зеня, я раньше тоже думала фасоль из банки это бе... сча переменила мнение
Зеня 23:46 28.11.2008
Рыжая пантера, просто сухарики размокнут довольно быстро и салатик станет не айс ..а про фасоль эт... так избитая шутка
Рыжая пантера 12:50 29.11.2008
Зеня, не вижу сложности добавить сухарики минут за 10 до употребления салата, или просто пиалку с сухарями к этому салатау поставить
Bluzz 11:46 30.11.2008
фляга самогона и корка хлеба.... и снегурку...
Мурлыся 23:39 30.11.2008
Мандарины-эт да! Какой НГ без них? Еще селедку под шубой люблю.А из салатов -подруга рецепт подкинула,даж не знаю как называется салат,хочу сделать."+"-делается быстро и легко "-"дороговат.Короче кальмары+креветки (мелкие целиком,крупные порезать)+семга сол.Все в равных частях берем.Кальмары отвариваем и режем соломкой,семгу-кубиками.Заправляем майонезом.
U-za 22:32 06.12.2008
Рецепт кальмаров с начинкой.
Начинка: телятина, морковь, лук, сыр, майонез
телятину прокручиваем на мясорубке, морковь и лук трем на мелкой-мелкой терке, сыр тоже трем. Морковь, лук, фарш обжариваем. даем остыть. Смешиваем с сыром и майонезом. Берем кальмары, желательно взять совсем масюсенькие тушки (не такие жесткие) по 8-12 см (продаются исключительно в "Перекрестке"), и начиняем их. Набивать не по самые помидоры, кальмары при термической обработке имеют свойство уменьшаться в размерах и вся начинка вылезет наружу. Можно дырь защипнуть зубочисткой. Набили тушки, чудок смазали сверху майонезом и в духовку минут на 10, не больше.
U-za 22:38 06.12.2008
Салат "Кризис иди на фиг!"
Ингридиент: рис вареный, яйца вареные, семга или форель слабосоленая, икра красная, майонез.
Яйца порубали помельче, рыбку тоже покрошили, добавили рис, заправили майонезом, сверху укасить икоркой.
Anko44 17:24 07.12.2008
500 гр свинины * 100 мл соевого соуса * 1 столовая ложка муки * 1 столовая ложка крахмала * 300 гр консервированных ананасов * 4 столовых ложки кетчупа * 40 гр сахара * 2 чайные ложки уксуса * зелень петрушки * растительное масло * соль * черный перец по вкусу *Рецепт "Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами"* 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в течении 2 -3 минут кубики консервированного ананаса и достать их. В том же масле обжарить кусочки свинины с обеих сторон до появления корочки, чтобы они не слипались между собой. 3. Смешать кетчуп, сахар и уксус. Залить кисло-сладким соусом мясо, добавить ананасы и зелень петрушки. Тушить в течении 10 -15 минут. Если вам покажется, что жидкости маловато, можно добавить оставшийся ананасовый сироп из баночки. Приятного!
Дуська 17:18 12.12.2008
Бану красной фасоли,банку кукурузы (луше все банки фирмы VERNET),банку грибов маринов.,4 вареных яйца, 2 зубчика чеснока,2 пачки сухариков . Все перемешать. Готовтся 15 мин. максимум
Бровястый 17:27 30.12.2008
Сделаем варёные яички с красной икорочкой (настоящей - не белковой)
Бровястый 17:31 30.12.2008
Водичка огненная и лечебная - минеральная!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30122008.jpg
Просмотров: 20
Размер:	167.4 Кб
ID:	369473  
k2 19:25 30.12.2008
водки побльше и шампунского
Вверх