Сообщение от rebibom:
друзья, ну поделитесь информацией, кто ездил по единому билету, как оно? лично мне рассказывали что все очень живенько. никаких очередей и тд, не в пример поездке на тачке)
зы не надо рассказывать что за эти деньги можно дешевле и качественней отдохнуть) я все это знаю, но увы нет загранника)
Все так и есть: приехали в Анапу, а через 4,5 часа были уже в Судаке. Все четко.[Ответ]
p.A. 13:54 10.08.2014
блаблакар до порта, потом паром, потом автобус. От Воронежа до Севастополя доехал ровно за сутки.
[Ответ]
Макси 13:44 11.08.2014
Какие варианты сейчас есть кроме автомобиля подскажите пожалуйста. Самолёты летают в крым из воронежа? если да то какие компании и сколько стоят? И поезд пишут вроде ходит, но сайт rzd его не выдаёт, сколько там платскарт стоит и какое время в пути?
[Ответ]
Прекрасный вариант для тех, кто хочет совместить прогулки по Питеру и любование природой Крыма. Даты вылетов - с ноября и вплоть до следующего лета. Комбинации перелетов разные: OW, RT, мультипоиск, вылет из любого московского аэропорта, цены одинаково приятные за любой вариант. Изображения
Господа. Для меня неприятным сюрпризом была отмена из Воронежа всех прямых рейсов до Крыма. А собираюсь туда в конце октября. Причем слухи доходят что, дескать, паром совсем на зиму закроют. Кто в курсе? С Ростова автобусы будут продолжать ходить?
[Ответ]
Iozhin 18:00 14.09.2014
Сообщение от Gornik:
А собираюсь туда в конце октября.
Ну как бы и раньше прямые поезда ходили, только в сезон.
Сообщение от Gornik:
С Ростова автобусы будут продолжать ходить?
Iozhin, Ну данное расписание я тоже наблюдал.. но звонок по указанным там телефонам сильно уменьшил мой оптимизм. Последний автобус завтра и во вторник обратный. и все.
Насчет самолета мысль хорошая))) но финансово несостоятельная)). Уж лучше автостопом)) вспомним молодость)
[Ответ]
Oznik 07:01 15.09.2014
Ездил 12.09.2014г. на машине. В сторону Крыма на паром пролетел, очереди не было. Уезжал 13.09.2014г. и пожалел. Простоял в отстойниках в общей сложности 16,5 часов. Все таки пока мост не построят, ездить на машине не желательно.
[Ответ]
Iozhin 07:19 15.09.2014
Сообщение от Gornik:
но финансово несостоятельная)).
Iozhin, Ну про единый билет можно благополучно забыть. Катамараны с Анапы уже отменили. Не сезонс... Иначе бы я в эту ветку и не лез бы.
Меня сейчас вот что больше интересует. Кто знает Чего с Новороссийска ходит до Порта Кавказа? Маршрутки там.. частники.. и чего это по деньгам?
[Ответ]
Gornik 19:18 16.09.2014
И если кто знает с Анапы до Порт -Кавказа микроавтобусы ходят?
[Ответ]
Iozhin 18:20 18.09.2014
Сообщение от Gornik:
Ну про единый билет можно благополучно забыть. Катамараны с Анапы уже отменили. Не сезонс... Иначе бы я в эту ветку и не лез бы.
Сообщение от onanimus:
на авто через Хохляндию проехать слабо?
По украинским законам это правонарушение, из материковой Украины в Крым могут проехать только граждане Украины.
[Ответ]
tw1911 09:00 21.04.2015
Едем на машине через паром на майские. Отпишу что как, выезжаем 30го.
[Ответ]
Romi 09:54 21.04.2015
Сообщение от tw1911:
Едем на машине через паром на майские. Отпишу что как, выезжаем 30го.
Очень хочется отчета.
Судя по вебкам легковых машин в очереди на паром не много, грузовых до фига.
[Ответ]
tw1911 14:12 21.04.2015
Romi, я рассчитываю проехать до основного потока, переправляться буду первого, и надеюсь что вездесущие москвичи не проскочат за ночь, по этому и взял на 30 отпуск. Если кто едет еще в эти числа или раньше можно телефонами обменяться.
[Ответ]
hedline 15:17 21.04.2015
а че там делать так рано то? там же море холодное еще?
[Ответ]
Capone =B-) 17:47 21.04.2015
hedline, ну например массандра, магарач, новосветское. коктебель для любителей...
ПС. винсовхоз Солнечная долина, к тому же...
[Ответ]
hedline 07:57 22.04.2015
алкоголь этот и тут можно купить. думаю там другие цели. но неясно какие)
[Ответ]
Romi 11:04 26.04.2015
Сообщение от Capone =B-):
hedline, ну например массандра, магарач, новосветское. коктебель для любителей...
ПС. винсовхоз Солнечная долина, к тому же...