Продам карбюраторы такиеже как на фото. Коллектор аллюминий. Заслонки 40мм на каждый целиндр. стоят в горизонтальном положении. Добавляют много лошадок.
Модель Solex ADDHE 40.
Цена 15000рублей комплект для установки на москвичевский двигатель. Кроме фильтров и Дудок. [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 20:24 12.09.2011
Сообщение от PaveL.:
Цена 15000рублей
тут у некоторых машины дешевле стоят))))))
[Ответ]
PaveL. 20:38 12.09.2011
Например некоторые у кого 1.8 стоит хотят заменить на реномотор Свап гдето 30~руб, а поставив на узам эти карбы и качественно настроив получат мощность и момент больше чем реновские 2.0...
Если ещё поставить вал, клапана побольше и выхлоп то будет самолёт...
[Ответ]
Sloun 17:59 13.09.2011
Откопал в гараже. Полуось походу от,408 новая в солидоле,ручка б/у,поворотники в идеальном состоянии.Катушка, сам не знаю от чего,тоже новая.
Изображения
Sloun, полуось редкая -короткая с крупным шлицем. Короткая полуось с крупными шлицами и открытым подшипником ставилась на Москвичи: 407 (с гипоидным мостом), на 403, на 408 (до 1966 года).
[Ответ]
Нашлись к поршням ещё и цилиндры.Итого цилиндры и поршни с шатунами,кольца запряжены.Состояние немножко б\у.Чуть нагара только на самом поршне.На кольцах и на юбке всё чисто.Если кого-то интересует,то предложите цену до пятницы
[Ответ]
Federman 11:18 14.09.2011
Сообщение от andreyandreevich:
Да я всей точной информацией не располагаю,уточню после визита в гараж и напишу
Дык эта...А где твои ответы на мои вопросы??? И еще вопрос-если там все шоколадно-тогда за что мотор разобрали?????
[Ответ]
Сообщение от andreyandreevich:
Нашлись к поршням ещё и цилиндры.Итого цилиндры и поршни с шатунами,кольца запряжены.Состояние немножко б\у.Чуть нагара только на самом поршне.На кольцах и на юбке всё чисто.Если кого-то интересует,то предложите цену до пятницы
он нас не понимает абсолютно.размеры.цыфорки!!!точнее...
КэП снова с нами=)))
[Ответ]
andreyandreevich 01:25 15.09.2011
Да как узнать чьи поршни и чьи кольца?Они же не в коробочках,а запряжённые.Авто на разборку
[Ответ]
andreyandreevich, про печку я так и не получил ответа(((
LesnikSBR, а чем тебя этот не устраивает? угробил без масла?
[Ответ]
LesnikSBR 22:44 16.09.2011
_M_A_C_H_O_, угробил да. пострадал некрофилией с супер-пупер класной тачкой которая еще с перерегистрации еле приползла и добил. хороший "мафын", денег своих стоит определенно...
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 09:05 17.09.2011
Сообщение от LesnikSBR:
угробил да. пострадал некрофилией с супер-пупер класной тачкой которая еще с перерегистрации еле приползла и добил. хороший "мафын", денег своих стоит определенно...
если это кирпич в мой огород, то скажу определенно, что я видел эту машину еще год назад, и что с ней сделали за год я не в курсе. И в конце концов ты когда глядел машину куда именно заглядывал? Голова то должна быть на плечах, я ее никому не навязывал.
[Ответ]
LesnikSBR 10:26 17.09.2011
_M_A_C_H_O_, скажем так, это был камень в ответ на камень, к тебе лично у меня нет притензий тк ты мне эту машину не втирал и не навязывал. насчет головы согласен, при осмотре я еще не знал многих вещей. а если видел год назад, тогда просто давай без издевок. машину бросать не хочется, а делать двигатель от и до, оставив в худшем случае один картер - смысла не вижу.
[Ответ]
Federman 16:41 17.09.2011
Сообщение от LesnikSBR:
машину бросать не хочется
Эт похвально
Сообщение от LesnikSBR:
делать двигатель от и до, оставив в худшем случае один картер - смысла не вижу.
А вот тут ты не прав:
-во первых: раз перебрав двиг своими руками ты будешь знать что в нем и как
-во вторых: хорошо (неплохо, аккуратно...назови как хочешь) перебранный двиг при правильном масле будет служить тебе долго и безпроблемно
ЗЫ ИМХО,канешна
[Ответ]
LesnikSBR 22:42 17.09.2011
Federman, машину нужно поставить на ход быстро, дешево и сердито..
а убитый двиг будет в свободное время неспеша перебираться, аккуратно делаться и ждать своего часа(месяца/сезона/года) для установки обратно, если вскрытие покажет наличие шансов на жизнь
[Ответ]
andreyandreevich 22:57 18.09.2011
Предложу на москвич 2140-двери зелёные и белые и одно крыло переднее.Всё б\у.Цену можете предложить сами.
[Ответ]
bak000 16:56 24.09.2011
Ищу замок багажника на 40 москвич. какие будут предложения?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:43 24.09.2011
bak000, купи на рынке...спасибо за ответ насчет печки))) если ЧО обращайся.
[Ответ]