Значит есть теперь прошивочка на двиг 1.8л на контроллер Январь 7.2 , взято с АЗЛК тима , человек вроде пишет что откатывает её довольно долго , так что думаю в ней минимум косяков осталось , кому интересно пишите в личку - открывается обычным CTpro 4.1.
[Ответ]
Спасибо канешн.. но чёт походу малый её не инженерником катал, А Максимум Энди фростом сломаным.. Углы зажигания ппц задраны и наполнение как на Приоре...
Хотя можете попробывать. Стандартная нивская с углами из МПСЗ мне кажется гораздо лучше пойдёт..
[Ответ]
PaveL. 17:09 17.07.2010
Варианты коллекторов Инжектор и под 2 карбюратора.
Изображения
У мну углы ещё круче и не звякает , так что УОЗ там нормальный .Инжевый от Вольво ?
[Ответ]
PaveL. 17:12 17.07.2010
Да. Равнодлинный, И Угол форсов ахеренно направлен.
У БМВвского мне наклон форсов вааще ненравица, Фордовский нечё так но на 41 думаю невстанет, Волговский и вольвовский считаю в идеале.. Или сразу 4 дроссель мутить.
[Ответ]
Forsash 07:55 18.07.2010
А можешь кинуть фотку - если снять коллектор то получается о стороны каналов где плита , а с каких именно вольво эта шняга ?
[Ответ]
PaveL. 08:47 18.07.2010
940 760 итд. Найти трудней всех остальных да и цены на разборках кусучие... Могу дать контакт но он Дохера хочет занего.. 3500 за коллектор голый вообще даж без рампы. Но рампу можно волговскую подогнать.
Фото щас несмогу уже сделать. Всё уже капитально прекручено и навешано.
[Ответ]