Если кому поможет вот расстояния:
От Пл.Ленина до Новой Усмани - 14 км
Новая Усмань по М4 протянулась на 4 км
От Н. Усмани до места сбора в Рогачевке 14км
[Ответ]
DimoN 22:08 24.10.2009
Да, кстати, я в Бобров езжу через Верхний Икорец. Так на 8 км ближе и камер нет.
[Ответ]
Саша Химик 22:14 24.10.2009
Пипец, мотоциклы , оказывается тяжелая железяка, когда в болоте тонет (№ 41 и 42), зато умеет прыгать, как сайгак (№43). И говна проходит без лебедки, на пердячьем паре. Только руки-ноги потом болят и тапочки в грязи искать приходится. А ваще купание нам на пользу пошло и мы его пивом лечим. Путевые покатушки на необкатанном моте.
[Ответ]
ForS 22:40 24.10.2009
Сообщение от odomsa: ForS А пыжик не жалко??? Я так разумею, там грязненько будет...
нет, эт маленький жип на грязь пофек
по поводу мест, места есть у меня, но еду я из Центра...., тел есть выше, но звонить теперь ток с утра (часов с пол шестого, либо сейчас в течении получаса )
[Ответ]
Отдых удался. Были в субботу и воскресенье на четырех машинах с друзьями, в воскресенье еще подъехали. Пожелания к организаторам, не только от нашей компании, вы хорошо знаете засадные места, народ хочет зрелища и красивых снимков. Но когда начинают спрашивать, никто не знает где стать или куда проехать посмотреть. В итоге вчера случайно попали к карьеру и немного застали баталий, а сегодня стадом зрителей с шутками и залитыми сапогами прошли всю трассу по болоту до места, где доблестно лебедили Уаз из болота. Штурману аплодисменты от нашей компании, она боевая девушка, промокла нырнув у знака, но продолжала бороться за победу.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:36 25.10.2009
Bullet, в тему к твоей фоторафии, тот же момент:
Изображения
Кому трофи, а нас триал на 90-й точке добил окончательно, хорошо хоть фотки не плохие получились
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:25 26.10.2009
Благодарим всех участников Чемпионата!
Радует появление некоторого числа новых экипажей серьезно настроенных на борьбу.
Значит, следующий сезон будет еще интереснее.
Регламент Чемпионата сезона 2010 года будет опубликован в ноябре 2009г, там же будет календарь.
Результаты сезона 2009г в прилагаемом файле.
До новых встреч!
Изображения
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Благодарим всех участников Чемпионата!
Радует появление некоторого числа новых экипажей серьезно настроенных на борьбу.
Значит, следующий сезон будет еще интереснее.
Регламент Чемпионата сезона 2010 года будет опубликован в ноябре 2009г, там же будет календарь.
Результаты сезона 2009г в прилагаемом файле.
До новых встреч!
Спасибо за резалты...патрик рулит) если б не болото у 45-й, то мы б успели к 15-00 с 20-ю точками...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:46 26.10.2009
Сообщение от DipDisel:
Спасибо за резалты...патрик рулит) если б не болото у 45-й, то мы б успели к 15-00 с 20-ю точками...
В карьере наблюдал, мне понравилось, как аккуратно проехали . На шоссейной резине, спокойно так, без фанатизма... [Ответ]
DipDisel 13:43 26.10.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
В карьере наблюдал, мне понравилось, как аккуратно проехали . На шоссейной резине, спокойно так, без фанатизма...
Я то штурманом был...водитель, думаю, скоро отпишется...
ПС: 5-го декабря думаю уже на своем козлике в стандарте стартовать, теперь он будет штурманом)
[Ответ]
JimSergy 14:10 26.10.2009
Ivan_Pomidorov, Очень хочу поучаствовать в стандарте 5-го декабря. Где можно почитать регламент и условия участия? На сайте http://www.off-road.vrn.ru/ очень редко появляется новая информация по датам и местам проведения соревнований и других мероприятий клуба.
[Ответ]
bomba 14:28 26.10.2009
JimSergy, следи за темами по форуму, сразу тебе не скажут ничего, примерно за пару недель будет информация
[Ответ]
JimSergy 14:41 26.10.2009
bomba, Спасибо, но слишком много форумов, за которыми нужно следить. Буду стараться!
[Ответ]
Вжжжик 15:48 26.10.2009
Сообщение от JimSergy: Ivan_Pomidorov, Очень хочу поучаствовать в стандарте 5-го декабря. Где можно почитать регламент и условия участия? На сайте очень редко появляется новая информация по датам и местам проведения соревнований и других мероприятий клуба.