Большой Воронежский Форум
Страница 54 из 58
« Первая < 44448495051525354 55565758 >
Mercedes-Benz VRN CLUB>Mercedes vs другие. Прения.
Slezzka 17:38 09.08.2011
Слив, специально для тебя...более развернуто
http://cartest.omega.kz/crash/chery_amulet.html [Ответ]
Slezzka 19:41 09.08.2011
а как ваши машинки? (я так понимаю Слоняра эт самое продвинутое авто тех времен. да и вы собсно в основной массе ездите на авто тех времен.) ни каких турбин...обычные авто. Сцыль прикольная...МБ,не лучше Форда и Фольца и смысл покупать мерседес,если Форд и Фольц ему не уступают?
http://video.yandex.ru/#search?text=...17749639-10-12

зыж. видимо тест проводили плохие немцы))) или вы в дождик ездите на такси? [Ответ]
verum99 20:20 09.08.2011

Сообщение от Slezzka:
МБ,не лучше Форда и Фольца и смысл покупать мерседес,если Форд и Фольц ему не уступают?

значит я всех мудрее раз у меня такой форд!!!!!!!!! [Ответ]
Слив 20:29 09.08.2011

Сообщение от Slezzka:
Слив, специально для тебя...более развернуто
http://cartest.omega.kz/crash/chery_amulet.html

Slezzka, и я для тебя нашел развернутые краштесты http://vdtp.ru/category/subaru [Ответ]
Slezzka 09:00 12.08.2011
....Мб , а вы как и Байкеры на зиму свои авто поставите в гараж?

http://www.youtube.com/watch?v=_ft0HcISjzY

зыж. на льду даже сраный бмв лучше Мб [Ответ]
Winston 10:38 12.08.2011
ХАХАХА!!!!

Кто-то тут говорил, что активный радар игрушка для дебилов, так вот полный привод - это для тех, кто не умеет ездить на заднем))))))))) [Ответ]
Slezzka 15:32 12.08.2011

Сообщение от Winston:
ХАХАХА!!!!

Кто-то тут говорил, что активный радар игрушка для дебилов, так вот полный привод - это для тех, кто не умеет ездить на заднем)))))))))

хороший отмаз,многое объясняет))) [Ответ]
savelie 22:21 12.08.2011

Сообщение от Slezzka:
зыж. на льду даже сраный бмв лучше Мб

ничего подобного, даже на мл можно поднятся на горку. [Ответ]
x-drive 22:54 12.08.2011
У ML кстати 2 жесткие блокировки (межосевого и заднего межколесного дифференциалов) + изменяемый дорожный просвет(до 30см). Спрашиваю без стеба чисто ради интереса, у какой из субар есть такой внедорожный арсенал? [Ответ]
Slezzka 06:52 13.08.2011

Сообщение от x-drive:
У ML кстати 2 жесткие блокировки (межосевого и заднего межколесного дифференциалов) + изменяемый дорожный просвет(до 30см). Спрашиваю без стеба чисто ради интереса, у какой из субар есть такой внедорожный арсенал?

Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....по сцылкам видно,что сравнивают авто одного класса...причем тут МL в Гелике ваще все блокирнуть можно ...

ЗЫЖ, а у субар нет внедорожников....зачем тогда такой арсенал? [Ответ]
РыбаМеч 07:49 13.08.2011

Сообщение от Slezzka:
Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....по сцылкам видно,что сравнивают авто одного класса...причем тут МL в Гелике ваще все блокирнуть можно ...

ЗЫЖ, а у субар нет внедорожников....зачем тогда такой арсенал?

Ты сам запутался?........или хочешь всех запутать........

зыж по теме. у мерседеса есть внедорожники и линейка постоянно расширяется. [Ответ]
Слив 07:55 13.08.2011
у мерседеса есть унимоги.)
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sa...057-d83b0.html [Ответ]
x-drive 09:57 13.08.2011

Сообщение от Slezzka:

ЗЫЖ, а у субар нет внедорожников....зачем тогда такой арсенал?

Slezzka, а причем тут твоя ссылка? Я ее не цитировал. Мне просто интересно стало есть ли у субару альтернатива ML, а ты опять заводишься

зыж - посмотрел твою ссылку, возможно что-то из нее и имеет место быть, имхо проблема что водитель не отключил ESP у мерседеса(по поведению авто это видно как ESP душит колеса препядствуя заносу, так и должно быть, для этого ее и придумывали)...
Я могу привести тебе противоположное мнение из отзыва реального владельца C 280 4MATIC(который знает где кнопка ESP):
http://avtomarket.ru/users/%E0%EB%E5...pinions/21936/

Сообщение от :
отдельно хочется отметить полный привод Мерседеса. Постоянный полный с распределением крутящего момента между передней и задней осями в пропорции 45: 55 соответственно и при необходимости с возможностью переброса 100% момента на одно колесо. Внедорожные настройки полного привода считаю очень удачными. Имея параллельно в собственности Туарег с блокировкой межколёсного дифференциала и понижающей передачей, и сравнивая их в одинаковых условиях эксплуатации – имею полное право на подобное утверждение. Этой снежной зимой была масса поводов проверить работу полного привода и убедиться в его техническом совершенстве. Рыхлый свежий снег, в который я загонял машину по брюхо и самостоятельно выбирался из него. Мокрый подтаявший снег (самый, наверно, сложный вид покрытия), или накатанный лёд — не мешали мне осуществлять параллельную парковку с заездом двух боковых колёс на бордюр. Сыпучий песок на побережье Азовского моря; грунтовая, разноуровневая, петляющая в поле и лесу грунтовая дорога, ведущая на Селигер. Диагональное вывешивание, с которым я справлялся путём отключения ESP и перевода АКПП в ручной режим (ограничение 1-ой передачей). В то же время на Туареге для этого приходилось задействовать весь его внедорожный потенциал. Единственно, что ограничивало проходимость Мерседеса — небольшой клиренс

там и сравнение с бмв есть:

Сообщение от :
Следующий автомобиль, к которому я стал присматриваться – БМВ 325Xi. Заслуживающий уважения бренд и его система полного привода X-Drive. После проведённой пробной поездки, я был впечатлён расторопным автоматом (особенно в режиме «спорт»), ощущением скорости и бесподобным звуком работы рядной шестёрки. Купил автомобиль и наслаждался им в течение месяца, пока не наступила зима. Эксплуатация в зимних условиях показала, что полный привод в определённых условиях не работает. В режиме движения, на любых скоростях, X-Drive дарит безграничное чувство уверенности на заснеженных или скользких дорогах. Но в режиме маневрирования на парковке – он отключается! И наши заснеженные дворы стали настоящей западнёй для БМВ. Через короткое время владения машину, к сожалению, пришлось продать.

ИМХО для зимней эксплуатации в условиях города системы 4matic(C,E,S... классов) хватает.
Для любителей найти сугроб поглубже есть ML, гелик... [Ответ]
Slezzka 10:42 13.08.2011
x-drive, я не завожусь, ты спросил,получил ответ...зачем ты приплел мл(у Субар нет внедорожников), я так и не понимаю....отключение кнопок или не отключение...это все детали...

зыж. Так в чем разница между Фольцем,Фордом и Мерседесом...???? тока в цене??? [Ответ]
Слив 11:04 13.08.2011

Сообщение от Slezzka:
Так в чем разница между Фольцем,Фордом и Мерседесом...???? тока в цене???

сюда еще нужно чери амулет добавить и еще ссылки на краштесты. тогда разницы вообще не увидим. поэтому нужно покупать оку. [Ответ]
Winston 16:00 13.08.2011

Сообщение от Slezzka:
Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....

Сообщение от savelie:
ничего подобного, даже на мл можно поднятся на горку.

эммм... а кто сливается-то собственно? [Ответ]
Milaya 17:01 13.08.2011
Slezzka, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! [Ответ]
zai 23:00 13.08.2011

Сообщение от x-drive:
Спрашиваю без стеба чисто ради интереса, у какой из субар есть такой внедорожный арсенал?

нет.. а зачем им? они вроде как внедорожники не делают.....)))
но и с ML тоже не сильно удачный пример.. опции то конечно есть.. но ты себе можешь реально представить ML обутый в БФГудридж и лазающий по говнам?....не, ну потенциально конечно да.. но реально нахрена такой тюнинг в Самарском зоопарке?... Это ж не Гелик....
да и опять же нельзя быть во всех жопах затычкй.. если уж ML позиционируют как самый быстрый кроссовер.. то по говнам это точно не его стихия, физику никто не отменял....... [Ответ]
Слив 00:27 14.08.2011

Сообщение от zai:
но и с ML тоже не сильно удачный пример.. опции то конечно есть.. но ты себе можешь реально представить ML обутый в БФГудридж и лазающий по говнам?....не, ну потенциально конечно да.. но реально нахрена такой тюнинг в Самарском зоопарке?... Это ж не Гелик....
да и опять же нельзя быть во всех жопах затычкй.. если уж ML позиционируют как самый быстрый кроссовер.. то по говнам это точно не его стихия, физику никто не отменял.......

уважаемый зай, мерседес делает унимог, вот он то по говнам нормально плавает. [Ответ]
x-drive 09:57 14.08.2011

Сообщение от zai:

Ну дык я это и хотел выяснить делают или нет...

Сообщение от zai:
но и с ML тоже не сильно удачный пример.. опции то конечно есть.. но ты себе можешь реально представить ML обутый в БФГудридж и лазающий по говнам?....не, ну потенциально конечно да.. но реально нахрена такой тюнинг в Самарском зоопарке?...

...раз этот пакет(offroad-pro) заказывают, значит это кому-то надо? Понятно, что 99% юзеров берут ML для городской эксплуатации, но в жизни всякое бывает и иногда этот 1% вылазанья из говна все-же требуется.

Сообщение от zai:
да и опять же нельзя быть во всех жопах затычкй.. если уж ML позиционируют как самый быстрый кроссовер.. то по говнам это точно не его стихия, физику никто не отменял.......

ну на 63й, вроде как этот пакет и не устанавливается? [Ответ]
zai 13:28 14.08.2011

Сообщение от Слив:
мерседес делает унимог, вот он то по говнам нормально плавает.

и что? а в России делают Камазы которые Париж-Дакар выигрывают....)))) и что из этого?. [Ответ]
x-drive 15:44 14.08.2011

Сообщение от Slezzka:
x-drive я так и не понимаю....отключение кнопок или не отключение...это все детали...

для тебя просто "детали" , а на дороге как две совершенно разные машины по поведению.

Сообщение от Slezzka:
зыж. Так в чем разница между Фольцем,Фордом и Мерседесом...???? тока в цене???

понятия не имею, не было никогда ни фольца ни форда... [Ответ]
Дымок 17:42 14.08.2011
x-drive, интересно, как ты судишь о поведении того, чего у тебя никогда не было? [Ответ]
Слив 18:23 14.08.2011

Сообщение от zai:
и что? а в России делают Камазы которые Париж-Дакар выигрывают....)))) и что из этого?.

разницы не видишь? [Ответ]
Govroch 19:13 14.08.2011

Сообщение от Слив:
уважаемый зай, мерседес делает унимог, вот он то по говнам нормально плавает.

Унимог очень прикольная телега, жаль в РФ она скорее эксклюзив, чем машина. Ты в живую их видел в РФ? [Ответ]
Govroch 19:18 14.08.2011

Сообщение от x-drive:
...раз этот пакет(offroad-pro) заказывают, значит это кому-то надо? Понятно, что 99% юзеров берут ML для городской эксплуатации, но в жизни всякое бывает и иногда этот 1% вылазанья из говна все-же требуется.

Знаю очень много "говнеолазов", ни разу не слышал об МЛ. [Ответ]
Дымок 19:31 14.08.2011
мл - паркет обычный. что там внедорожного в нем? [Ответ]
Дымок 19:38 14.08.2011
интересно, а унимог приводили в качестве чего? а то у нас тоже есть беларус и куча иной спецтехники... включая гусеничную продукцию ЧТЗ. [Ответ]
Kirill78 19:50 14.08.2011

Сообщение от x-drive:
для тебя просто "детали" , а на дороге как две совершенно разные машины по поведению.

не ну я с вас балдею....у меня в стихе есть такая хрень...разница ощутима тока зимой.

зыж. у субару нет внедорожников...но врятли МЛ по говну полезет лучше форика или трибеки. [Ответ]
x-drive 20:01 14.08.2011

Сообщение от Дымок:
x-drive, интересно, как ты судишь о поведении того, чего у тебя никогда не было?

Дымок, на своей проверял зимой, с/без esp поездить, разница существенная. На 4матике esp выполняет туже функцию. В этом я убедился поездив на s430 4M знакомого. ESP работает так-же как у меня по личным ощущениям. [Ответ]
Страница 54 из 58
« Первая < 44448495051525354 55565758 >
Вверх