Сообщение от Slezzka:
МБ,не лучше Форда и Фольца и смысл покупать мерседес,если Форд и Фольц ему не уступают?
Сообщение от Slezzka:
Слив, специально для тебя...более развернуто
http://cartest.omega.kz/crash/chery_amulet.html
Сообщение от Winston:
ХАХАХА!!!!
Кто-то тут говорил, что активный радар игрушка для дебилов, так вот полный привод - это для тех, кто не умеет ездить на заднем)))))))))
Сообщение от Slezzka:
зыж. на льду даже сраный бмв лучше Мб
Сообщение от x-drive:
У ML кстати 2 жесткие блокировки (межосевого и заднего межколесного дифференциалов) + изменяемый дорожный просвет(до 30см). Спрашиваю без стеба чисто ради интереса, у какой из субар есть такой внедорожный арсенал?
Сообщение от Slezzka:
Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....по сцылкам видно,что сравнивают авто одного класса...причем тут МL в Гелике ваще все блокирнуть можно ...
ЗЫЖ, а у субар нет внедорожников....зачем тогда такой арсенал?
Сообщение от Slezzka:
Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....по сцылкам видно,что сравнивают авто одного класса...причем тут МL в Гелике ваще все блокирнуть можно ...
ЗЫЖ, а у субар нет внедорожников....зачем тогда такой арсенал?
Сообщение от :
отдельно хочется отметить полный привод Мерседеса. Постоянный полный с распределением крутящего момента между передней и задней осями в пропорции 45: 55 соответственно и при необходимости с возможностью переброса 100% момента на одно колесо. Внедорожные настройки полного привода считаю очень удачными. Имея параллельно в собственности Туарег с блокировкой межколёсного дифференциала и понижающей передачей, и сравнивая их в одинаковых условиях эксплуатации – имею полное право на подобное утверждение. Этой снежной зимой была масса поводов проверить работу полного привода и убедиться в его техническом совершенстве. Рыхлый свежий снег, в который я загонял машину по брюхо и самостоятельно выбирался из него. Мокрый подтаявший снег (самый, наверно, сложный вид покрытия), или накатанный лёд — не мешали мне осуществлять параллельную парковку с заездом двух боковых колёс на бордюр. Сыпучий песок на побережье Азовского моря; грунтовая, разноуровневая, петляющая в поле и лесу грунтовая дорога, ведущая на Селигер. Диагональное вывешивание, с которым я справлялся путём отключения ESP и перевода АКПП в ручной режим (ограничение 1-ой передачей). В то же время на Туареге для этого приходилось задействовать весь его внедорожный потенциал. Единственно, что ограничивало проходимость Мерседеса — небольшой клиренс
Сообщение от :
Следующий автомобиль, к которому я стал присматриваться – БМВ 325Xi. Заслуживающий уважения бренд и его система полного привода X-Drive. После проведённой пробной поездки, я был впечатлён расторопным автоматом (особенно в режиме «спорт»), ощущением скорости и бесподобным звуком работы рядной шестёрки. Купил автомобиль и наслаждался им в течение месяца, пока не наступила зима. Эксплуатация в зимних условиях показала, что полный привод в определённых условиях не работает. В режиме движения, на любых скоростях, X-Drive дарит безграничное чувство уверенности на заснеженных или скользких дорогах. Но в режиме маневрирования на парковке – он отключается! И наши заснеженные дворы стали настоящей западнёй для БМВ. Через короткое время владения машину, к сожалению, пришлось продать.
Сообщение от Slezzka:
Так в чем разница между Фольцем,Фордом и Мерседесом...???? тока в цене???
Сообщение от Slezzka:
Народ...мне кажется или вы и правда сливаетесь....
Сообщение от savelie:
ничего подобного, даже на мл можно поднятся на горку.
Сообщение от x-drive:
Спрашиваю без стеба чисто ради интереса, у какой из субар есть такой внедорожный арсенал?
Сообщение от zai:
нет.. а зачем им? они вроде как внедорожники не делают.....)))
но и с ML тоже не сильно удачный пример.. опции то конечно есть.. но ты себе можешь реально представить ML обутый в БФГудридж и лазающий по говнам?....не, ну потенциально конечно да.. но реально нахрена такой тюнинг в Самарском зоопарке?... Это ж не Гелик....
да и опять же нельзя быть во всех жопах затычкй.. если уж ML позиционируют как самый быстрый кроссовер.. то по говнам это точно не его стихия, физику никто не отменял.......
Сообщение от zai:
нет.. а зачем им? они вроде как внедорожники не делают.....)))
Сообщение от zai:
но и с ML тоже не сильно удачный пример.. опции то конечно есть.. но ты себе можешь реально представить ML обутый в БФГудридж и лазающий по говнам?....не, ну потенциально конечно да.. но реально нахрена такой тюнинг в Самарском зоопарке?...
Сообщение от zai:
да и опять же нельзя быть во всех жопах затычкй.. если уж ML позиционируют как самый быстрый кроссовер.. то по говнам это точно не его стихия, физику никто не отменял.......
Сообщение от Слив:
мерседес делает унимог, вот он то по говнам нормально плавает.
Сообщение от Slezzka:
x-drive я так и не понимаю....отключение кнопок или не отключение...это все детали...
Сообщение от Slezzka:
зыж. Так в чем разница между Фольцем,Фордом и Мерседесом...???? тока в цене???
Сообщение от zai:
и что? а в России делают Камазы которые Париж-Дакар выигрывают....)))) и что из этого?.
Сообщение от Слив:
уважаемый зай, мерседес делает унимог, вот он то по говнам нормально плавает.
Сообщение от x-drive:
...раз этот пакет(offroad-pro) заказывают, значит это кому-то надо? Понятно, что 99% юзеров берут ML для городской эксплуатации, но в жизни всякое бывает и иногда этот 1% вылазанья из говна все-же требуется.
Сообщение от x-drive:
для тебя просто "детали" , а на дороге как две совершенно разные машины по поведению.
Сообщение от Дымок:
x-drive, интересно, как ты судишь о поведении того, чего у тебя никогда не было?